| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сейчас ребенок "разговариет" по игрушечному телефону с папой. И рассказывает, что нужно привезти. Я начала "разговора" не слышала, а только :"Папа, привези пивамаме, бабушке и себе конечно. Приезжай быстрее, мы тебя ждем".
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да, тут как всегда, класно. Посидеть полялякать, но надо идти варить борщ (мне сегодня утром меню заказали: борщ и котлеты). надо уже начинать, чтобы к приходу любимого и дочери со школы все проготовить.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
А у меня как-то был учебник для иностранцев, изучающих русский язык (уж не помню, каким макаром он ко мне попал), с картинками.ю Я по нему дочку учила всяким разным словам, уж больно красочные картинки были.ю Ну и тексты. Особенно запомнился пример неправильного применения различных слов. До сих пор всей семьёй ржем (другое слово придумать тяжело):
"Шёл дождь и два студента. Один в пальто, другой в университет".![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, может, не совсем в тему, но вопросик назрел.
Много мамочек на форуме занимаются СП. Скажите, что Вы думаете по поводу регистрации себя как ЧП на едином налоге? Может, все уже зарегистрированы, и только я - нетА то лично я сильно озабочена этой проблемой в свете нового кодекса, ужесточения санкций, и обращения внимания налоговых органов на торговлю в инете. А заявления на единый налог принимаются только до 15 декабря, раз в году.
Если этот вопрос уже обсуждался, ткните носом, плиз, где.
Девочки, нужен ваш совет. У папы намечается юбилей. Может кто-то может посоветовать ведущего, которые предложит свою интересную программу и проведёт это мероприятие.. Может кто-то отмечал ДР и ведущие очень понравились. А то голова совсем не соображает. Хочется весело и интересно, а вот КАК это сделать - ничего путнего в голову не идёт.
Контакты можно в ЛС
Спасибки.
подтверждаю, в магазине на Фрунзе купила летом такую класснючую книгу "Зайка в витрине" изд.-во Махаон. Вроде бы дома полно маленьких книжечек со стихами Барто, а пройти мимо этой книги с красивыми картинками не смогла.
Wild Flower только вы такие маленькие еще, я покупала Насте в таком возрасте картонные книжечки, она их грызла![]()
Девочки! Всем спасибо за идеи!! ))) Вобщем, смешала я в блендере смородину/клубнику/сахар. Растянула на весь противень тесто, сверху фрукотовую мешанину и в духовку. Сижу, поглядываю, а там жуть-жутейшая ))))))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, подскажите мне пожалуйста, где дорожки (ковры) почистить?
Я попыталась сама, слосала ноготь, но вытерпела, а они воняют, не досыхают до конца.....
в лс
p.s. на 3 мойки позвонила, услуга только летом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks