Кстати, о драниках-у меня свекровь, которая детство и юность провела в Прибалтике в тертую картошку добавляет немного кефира, чтоб "тесто" не темнело. Получаются беленькие и красивенькие ))) Румяная корочка само собой )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, о драниках-у меня свекровь, которая детство и юность провела в Прибалтике в тертую картошку добавляет немного кефира, чтоб "тесто" не темнело. Получаются беленькие и красивенькие ))) Румяная корочка само собой )
седня и завтра в Просторе на К.Маркса покупки от 65 нгрн участвуют в розыгрише призов. Сразу вытаскиваещшь и выбираешь. Вчера выбрала себе мыло среди губок и ершиков. а седня смотрю шампуни выставили и пр. более интересные призы. А я вчера скупила и седня уже не когда
розыгрыш с 12 до 14 и с 17 до 19
Мой папа из Винницкой области. Так у них деруны готовят по-особенному. Собственно жарят деруны и отдельно тушат нежирне мясо. А потом в неглубокий сотейник выкладывают деруны и заливают мясом с подливой. Все вместе тушится мин 10-15. Я сколько бы не сделала - все всегда сьедается. Папу приглашаю зайти к нам после работы и они вместе с моим мужем уплетают все под чистую. А если еще и повод для 100 грамм придумать - так вообще.
Востаннє редагував Юльчик0810: 07.12.2010 о 17:40
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Молодцы))))
была у лора. у меня отит. и ринофарингит. прописали антибиотики и кучу всего. второй раз за месяц антибиотики. поясница уже болит от кашля. но обещали к понедельнику выздоровление.
теперь нам главное по новой друг друга не заразить!!!!!
Люди, держите за нас кулачки. а то у Савки вторые антибиотики, у меня третьи. юоюсь, после НГ от нас уже ничего не останется(((
каждый месяц поднимается подобный вопрос. Так вот: я стала перечитывать все свои сообщения перед отправкой, все переправляю.
НО, опять же, бывают ошибки.
Видать...не дано мне на 100% отличаться "умом и сообразительностью". много читаю, но вот пишу... а два ВО.
Девочки, что лучше на НГ себе заказать у Деда Мороза: читалку -ноут -е-планшет?
обычный комп есть, пользуюсь им только я.
Кулачки мы за вас держим!!! А с отитом физпроцедуры не назначали? У мужа был отит и его направили на прогревания специальным аппаратом(в двадцатке в физкабинете), + антибиотик,+капли изофра и он быстро пошёл на поправку.
Скорейшего выздоровления!!!
ПС. Уменя есть синяя лампа, спроси у врача, если тебе можно(нужно), я принесу.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ой, выздаравлявайте!!!! Мы сейчас для себя нашли практически панацею от всех кашлей. Купили ингалятор компрессорный. Не знаю, то ли убеждение, то ли действительно помогает, но нас с младшей уже собирались ложить в больницу с ухудшающимся бронхитом. И тоже были третьи антибиотики за месяц. Улучшение после ингаляций было видно сразу. Так что у нас сейчас это самый главный лекарь.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks