Ymnichka, Cate, выздоравления деткам!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, спасибо! как я уже хочу выздороветь!!!!!!
врач сказала, что ингаляций пока не надо.
Про синюю лампу спрошу. я буду у нее во вторник. А так не назначили. катаральный отит среднего уха. только Отипакс.
А до физ.кабинета я точно не дойду, мне малого не с кем оставить на это время.
Юльчик0810, а вы ингалятором без предписаний пользуетесь? сами подбираете лекарства?
просто мой папа малость долечился таким образом((( что ему еще хуже стало(
Драники Жасмин ( эт у меня так файл называеца ))) Красива
ой, девочки, пока я с вами тут болтала, у меня на кухне сгорел супик, и кастрюля с ним за компанию. как запах убрать? весь дом пропахся. окна открыла.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Заболталась.... Это устальсть сказывается... Отдохнуть бы тебе спокойно, чтоб родные с ребёнком посидели, а ты одна спокойно отдохнула, морально и физически восстановилась, выздоровела. Думаю что нужно набратся наглости и вызвать бабушку-дедушку, короче кого нибудь. Прости что лезу не в своё дело, за тебя обидно
![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Да я ж не обижаюсь, на что?![]()
Девчата, голосование открыто, заходите!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks