| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Сваты:
"Мущина , а ну посмотрите на меня внимательно и скажите, я шо сейчас в адквате?"
![]()
Я тебе написала уже в личку, но напишу и здесь, что Владику подрезали(у менядо сих пор мурашки по телу), и до фени всё!!! Только страшный стресс и болезненные ощущения для ребёнка, да и у меня седины добавилось..... Самоваров в 3 детской на Пушкина - толковейший врач!!!! Весной к нему пойдём, и всем его рекомендовать буду, и спец. хороший, и подход индивидуальный, короче типа Комаровского, вменяемый мужик!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
у меня таки да -он самый и я уже сломала голову как всех желающих пригласить -пришла к выводу шо частями буду звать -в прошлом году так и блыо -на неделю растянулосьмене уже букет подарил муж
торопыга
а про хирурга можно мне потом в личку кинуть инфу -бо есть у меня сомнения по поводу Вани -нужна консультация...
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
ура! я сегодня путевки оплатила! едем после НГ)))
а еще купила классный чемодан с 30% скидкой!
ура!
В продолжение темы "детского лепета" вспомнила недавний разговор : обсуждаем с мужем, что таки надо покупать ребенку новый зимний комбез, потому как старый оказался всё таки маловат, да и мне нужна теплая куртка. По итогу говорю мужу: "Так, папочка, вся семья у тебя мерзнет, надо что-то с этим делать!" Ребенок выдает: "Короче, папа, нам нужна машина!")))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
Я считаю - да, но не слепо всему следую.
А невминяемого хирурга из 1 детской до сих пор хочется тупо отмутузить.... Мы пришли на плановый осмотр(у малого фимоз), а он мне говорит "Мамочка, нужно срочно подрезать, а то будут страшные проблемы!", и я как лошара ему поверила!!!! Зашли мы в операционную, я малому штаны-трусы сняла, а хирург говорит "А теперь держите малыша покрепче!" 0_0!!!!! Не буду описывать что было дальше.... Малый года полтора!!!!!!! не давал мыть писюн, а про врачей я вобще молчу!!!!
После подрезания я неделю делала малому по 12-14!!!! ванночек в день!!! И содрал хирург с меня 300 гривен0_0, способный, лихо меня развёл....
Так, хватит на эту тему, давайте о чёмто хорошем)
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks