Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 367 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 701 по 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а моя малая после очередного просмотра Смешариков вчера мне выдала: "Мама, если будешь со мной спорить, я тебя запишу в блокнотик!" и грозно погрозила пальчиком
    Читаю детские перлы и так жду, чтоб мое дите заговорило))))

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Я не СПшник, но ЧП. И в с новым налоговым кодексом скорее все закрываются или переходят на общую систему налогообюложения. Переходить на единый налог можно в начале любого квартала, подавая заявление за 15дней до его начала.
    Если только открываетесь, то вообще все равно когда. Последнее, что я читала - это инет-магазины вообще не могут работать на едином налоге(и никому не ясно, что такое инет-магазин....), но может это тоже отменили.
    И, самое главное, они НК еще не дописали(хотя ИМХО - они вообще его не писали, и не читали....) и изменения еще будут вноситься и вноситься и уж точно не в пользу людей.
    И сейчас платить надо порядка 200грн(единый налог)+где-то 300грн(ЕСВ-единый соц.взнос), т.е. работаете - не работаете, есть выручка, нет, а 500грн/мес надо заплатить....
    П.С. И вот еще темка на форуме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=72757
    Спасибо за ответ, буду изучать темку и думать, думать, думать

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    У меня есть суперовый хирург по этим делам, Владюху весной обрезать будет, если удобно, напиши и я сейчас перезвоню, а то писать долго.
    Спасибо, Аллочка! Я сейчас дождусь, что мне Лена ответит! Я просто уже успела начитаться страшных историй про то какие иногда потом проблемы бывают, после того как как то не так подрезают иди подрывают....В общем я справилась уже, хорошо хоть малыш пока спит спокойно(((

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

А мой только сегодня на две недели уехал(((
    он у вас хто? Колумб? или геолог? )))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    У меня сейчас ребенок "разговариет" по игрушечному телефону с папой. И рассказывает, что нужно привезти. Я начала "разговора" не слышала, а только :"Папа, привези пива маме, бабушке и себе конечно. Приезжай быстрее, мы тебя ждем".

наш человек

Дописів
    79 633

Типово

Сваты:
    "Мущина , а ну посмотрите на меня внимательно и скажите, я шо сейчас в адквате?"

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Спасибо, Аллочка! Я сейчас дождусь, что мне Лена ответит! Я просто уже успела начитаться страшных историй про то какие иногда потом проблемы бывают, после того как как то не так подрезают иди подрывают....В общем я справилась уже, хорошо хоть малыш пока спит спокойно(((
    Я тебе написала уже в личку, но напишу и здесь, что Владику подрезали(у менядо сих пор мурашки по телу), и до фени всё!!! Только страшный стресс и болезненные ощущения для ребёнка, да и у меня седины добавилось..... Самоваров в 3 детской на Пушкина - толковейший врач!!!! Весной к нему пойдём, и всем его рекомендовать буду, и спец. хороший, и подход индивидуальный, короче типа Комаровского, вменяемый мужик!
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Отож смотрите, шоб слушались!

Извиняюсь спросить у Вас завтра денрик?

Runata У меня есть суперовый хирург по этим делам, Владюху весной обрезать будет, если удобно, напиши и я сейчас перезвоню, а то писать долго.
    у меня таки да -он самый и я уже сломала голову как всех желающих пригласить -пришла к выводу шо частями буду звать -в прошлом году так и блыо -на неделю растянулосьмене уже букет подарил мужторопыга
    а про хирурга можно мне потом в личку кинуть инфу -бо есть у меня сомнения по поводу Вани -нужна консультация...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ой, Вы извините, но я ссылку дам, где я Лене написала, а то я уже не могу писать на эту тему - вот
    Я понимаю, что я наверное истеричка...
    Нам сразу сказали очень слабым раствором марганцовки делать ванночки, но именно пипунчика, и мазали синтомициновой мазью 2 раза в день.. 5 дней и все прошло... у нас практически не открывается и было воспаление... так что не паникуйте, страшного нет ничего!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я тебе написала уже в личку, но напишу и здесь, что Владику подрезали(у менядо сих пор мурашки по телу), и до фени всё!!! Только страшный стресс и болезненные ощущения для ребёнка, да и у меня седины добавилось..... Самоваров в 3 детской на Пушкина - толковейший врач!!!! Весной к нему пойдём, и всем его рекомендовать буду, и спец. хороший, и подход индивидуальный, короче типа Комаровского, вменяемый мужик!
    А Комаровский вменяемый???)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Читаю детские перлы и так жду, чтоб мое дите заговорило))))
    и я ))

Дописів
    13 982

Типово

ура! я сегодня путевки оплатила! едем после НГ)))
    а еще купила классный чемодан с 30% скидкой!
    ура!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ура! я сегодня путевки оплатила! едем после НГ)))
    а еще купила классный чемодан с 30% скидкой!
    ура!
    далеко?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В продолжение темы "детского лепета" вспомнила недавний разговор : обсуждаем с мужем, что таки надо покупать ребенку новый зимний комбез, потому как старый оказался всё таки маловат, да и мне нужна теплая куртка. По итогу говорю мужу: "Так, папочка, вся семья у тебя мерзнет, надо что-то с этим делать!" Ребенок выдает: "Короче, папа, нам нужна машина!" )))))))))))

Дописів
    13 982

Типово

далеко?
    к турецкому берегу)

Дописів
    16 424

Типово

Мы тоже к Самоварову с самого рождения ездим. Не знаю как сейчас, но раньше он к нам домой приезжал.
    Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    у меня таки да -он самый и я уже сломала голову как всех желающих пригласить -пришла к выводу шо частями буду звать -в прошлом году так и блыо -на неделю растянулосьмене уже букет подарил мужторопыга
    а про хирурга можно мне потом в личку кинуть инфу -бо есть у меня сомнения по поводу Вани -нужна консультация...
    Ну, тогда и я! С наступающим!!! )))))))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В продолжение темы "детского лепета" вспомнила недавний разговор : обсуждаем с мужем, что таки надо покупать ребенку новый зимний комбез, потому как старый оказался всё таки маловат, да и мне нужна теплая куртка. По итогу говорю мужу: "Так, папочка, вся семья у тебя мерзнет, надо что-то с этим делать!" Ребенок выдает: "Короче, папа, нам нужна машина!" )))))))))))
    Как правильно ребенок мыслит! Чего мелочиться? )))))))))
    к турецкому берегу)
    Случайно не туда, где акулы россиян хавают? Эт я от зависти )))) Душит, зараза ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

к турецкому берегу)
    о, хорошо! Мы мысленно с тобой будем!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Случайно не туда, где акулы россиян хавают?
    то в ЕБибте

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А Комаровский вменяемый???)))
    Я считаю - да, но не слепо всему следую.
    А невминяемого хирурга из 1 детской до сих пор хочется тупо отмутузить.... Мы пришли на плановый осмотр(у малого фимоз), а он мне говорит "Мамочка, нужно срочно подрезать, а то будут страшные проблемы!", и я как лошара ему поверила!!!! Зашли мы в операционную, я малому штаны-трусы сняла, а хирург говорит "А теперь держите малыша покрепче!" 0_0!!!!! Не буду описывать что было дальше.... Малый года полтора!!!!!!! не давал мыть писюн, а про врачей я вобще молчу!!!!
    После подрезания я неделю делала малому по 12-14!!!! ванночек в день!!! И содрал хирург с меня 300 гривен0_0, способный, лихо меня развёл....
    Так, хватит на эту тему, давайте о чёмто хорошем)
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    13 982

Типово

о, хорошо! Мы мысленно с тобой будем!
    пасиба)

Сторінка 36 з 367 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті