| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна. часто профи-фото просто игнорятся. И я тоже было подумывала - может, из принципа на них не обращают внимания...
Хотя, может из-за того, что не постановочные, живые фотки (например, дитё из ванной вынесли, или оно в снегу валяется) как то живее и непосредственнее. А это можно словить только домашним фотиком.
Из этого вопрос не в тему. Девочки, никто не знает, хде можно купить или достать зарядку для фотика Кеноновского, мыльницы обыкновенной?
При переезде потеряли, щас нечем фотать, фотик разрядился и фсе.
Ходила я по фото-магазинам, в наличии ничего нет, говорят, надо заказывать, но неизвестно, подойдет ли она, вроде нету у них там универсальных зарядок.... И стоит недешево. в районе 600 гривен... Если уж заказывать, то наверняка надо знать какую...
jasmine_l, ну что за настроения. Не уходи от нас)
Девочки, я фотки пересматривала мельком, но 305 - это просто бомба))))
Сегодня такой движ на форуме, я не успеваю следить за всеми интересными мне темами![]()
У нас Полинке было три годика, дедуля сидел смотрел телевизор, а она куклам прически делала.
Говорит:Дедуля, можно я тебе прически поделаю?
Дедуля: Конечно, внученька! Прибалдел дедуля...телек смотрит, Полина в голове копошится.
Заходит бабушка: Вова, что ЭТО на диване?!
Дедуля: АААаааа!!! Это мои волосы!!!
Подстригла Полина дедулю .... Период у нее такой был, всех стригла ))))))
Хорошо там, где мы есть!
Ой подруга по несчастью, ко мне только сегодня приходил мастер из электросети и поменял счетчик.
Сначала надо подъехать в электросеть в свое отделение (звонить бесполезно - вызовы по телефону не принимают, только разве что часы приема уточнить) с собой надо иметь квитанции по оплате электроэнергии за 3 года или с момента последней сверки. На месте пишите заявление, делают сверку оплаты и рассчитывают средний показатель потребления электроэнергии (по нему платить пока счетчик не работает). После этого назначают когда придет мастер. Мастер приходит смотрит сгорел счетчик или может еще подлежит ремонту, на месте ли пломбы и т.д. Ну и потом счетчик или ремонтируют или меняют. Что меня особенно удивило, что меняют сразу же и еще пломбируют дают акт установки счетчика - короче все сразу, я ожидала что с нашей бюрократией полгода буду заниматься заменой счетчика.
Девочки, а искусственную елку можно мыть?
Или как по другому ее очистить от пыли?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks