Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 367 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 301 по 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Пасиб
    А твоя линеечка - нам в прошлом году "Дед Мороз" в таком конверте письмо писал Прикольнооо!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  конверт.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  39,9 КБ
ID:	326761  

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я говорила с нашим педиатром в "Ваш доктор", оан сказала, что реформа коснется гос. поликлиник, но в частных их оставят. т.е. после НГ она будет рабоатть.
    Да уж... учитывая, что мой ребенок болеет зимой почти каждый месяц - представляю, во сколько мне будет стоить всё это в частных клиниках...

Дописів
    4 389

Типово

при ветрянке хорошо помогает мазь Ацикловир. Она не от шрамиков, а противовирусная

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    при ветрянке хорошо помогает мазь Ацикловир. Она не от шрамиков, а противовирусная
    "Не рекомендуется применение при тяжелых нарушениях функции почек.

Следует учитывать, что при применении ацикловира возможно развитие острой почечной недостаточности вследствие образования осадка из кристаллов ацикловира, что особенно вероятно при быстром в/в введении, одновременном применении нефротоксических препаратов, у больных с нарушениями функции почек и при недостаточной водной нагрузке.

При применении ацикловира необходимо контролировать функцию почек (определение уровня азота мочевины в крови и креатинина в плазме крови).
    "
    http://apteka-forte.ru/info/tsiklovi...tsiklovir.html

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Дочка болелаветрянкой весной. Шрамики не мазали, через время они сами исчезли. Осталось несколько следов на попе и спинке, которые сильно разодрались. А муж летом болел ветрянкой. Принимал ацикловир во внутрь. Прыщиков почти не было и шрамиков (от тех нескольких, которые выскочили) не осталось.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А твоя линеечка - нам в прошлом году "Дед Мороз" в таком конверте письмо писал Прикольнооо!
    О, точно, краса!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Приветик!! Как малыш? Надеюсь выздоравливает.
    приветик)))
    лучше. еще немного нос забит и покашливает. но.. у нас опять "цепная реакция". я кашлять стала, и нос заложило....
    буду завтра-послезавтра у педиатра, попрошу что то попить. Пока малый пьет антибиотики, я уже согласна и себе опять антибиотики, чтобы мы только перестали все болеть!

как вы? как школьная подготовка?

Boberchuk, а что делать? мы уже там на ПМЖ прописаны (((( все уже ребенка в лицо и по имени знают. он сам идет в кабинет, задирает кофту, дышит. Потом идет в столовую (его любимое кафе). раз, а то и два раза в неделю туда, как на работу(((( а до 2х только один раз вирусным переболели((((
    у нас просто педиатры по месту жительства оставляют желать лучшего((((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    710

Типово

Кстати, Комаровский акцентировал внимание на том, что если принимать ацикловир во внутрь, то нужно пить ОЧЕНЬ много жидкости

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    "Не рекомендуется применение при тяжелых нарушениях функции почек.

Следует учитывать, что при применении ацикловира возможно развитие острой почечной недостаточности вследствие образования осадка из кристаллов ацикловира, что особенно вероятно при быстром в/в введении, одновременном применении нефротоксических препаратов, у больных с нарушениями функции почек и при недостаточной водной нагрузке.

При применении ацикловира необходимо контролировать функцию почек (определение уровня азота мочевины в крови и креатинина в плазме крови).
    "
    http://apteka-forte.ru/info/tsiklovi...tsiklovir.html
    Это наверное больше относится к приему ацикловира вовнутрь. А в мазях с ацикловирам во многих написано, что подходит для лечения ветрянки. Ветрянка и герпес - это ж вообще схожие вирусы или разновидности одного вируса (медики скажут понаучнее)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Если ацикловиром намазать каждый элемент,то возникнет передозировка.Она больше подходит для ветрянки,при которой мало высыпаний(что среди детей почти не встречается),и для герпетического поражения губ,лица.
    Без ума от своих дочек)))

Марлен
    Guest

Типово

Вы что, к Снегуровой не хотите?
    мы ходим, только что от нее пришли...
    а куме не понравилось....во-первых, без прописки, сказали, что второй раз не дадут талон, а во-вторых ее смутило, что там без бахил пациенты ходят...да и лечат дедовским методом

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Та еще нечему радоваться - из трех посылок пока только от одной вести есть...

Спасибо большое! Забыла совсем за 19-ю.
    Поеду завтра с Никушенцией своей...
    Инна, ты им позвони предварительно. у них в конце ноября ремонт был, и, кажись, они не работали какое-то время. На прошлой неделе вывеска у них еще не висела. Чтоб вы хоть зря не ехали....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Инна, ты им позвони предварительно. у них в конце ноября ремонт был, и, кажись, они не работали какое-то время. На прошлой неделе вывеска у них еще не висела. Чтоб вы хоть зря не ехали....
    Оооооо.... А согласно сайту Укрпошты моя посылка у них с 22 ноября. Спасибо за совет!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да уж... придумали они такое, что никуда не лезет... Мне знакомая врач рассказала, что в обязанности семейного врача еще будет входить и проведение небольших операций! И она же рассказала, что хоть и училась в меде на семейного врача, но не смогла работать именно по этому направлению (работала 2 года и перешла на другую специализацию), говорит, что очень это тяжело и нереально - лечить геморрой у дедушки и дисплазию у новорожденного, слишком большой опыт нужен и практика... Короче, что будет - пока никто не знает, но думаю, что ничего хорошего нас не ждет, учитывая реалии нашей медицины.
    О_О А фига я им пойду у семейного врача небольшие операции делать!
    У Владюши почти заросли 2 ямочки, он их постоянно(раза 3) сдирал(((. Я по собственной инициативе мазала облепиховым маслом.
    Хорошо регенерирует-заживляет кожу облепиховое масло. Я им мужа "спасала", у него после неудачных феерверков было 70% лица ожоги 2 степени. Смазывала кожу каждые 3 часа, это нам дерматолог хороший посоветовал. От ожёгов и следа не осталось)), кожа прям омолодилась)))), ушли следы от юношеских угрей, отакой термалифтинг))))).
    И губы если трескаются тож мажу облепиховым маслом.
    Вот это ликбез Спасибо, возьму на вооружение!
    я говорила с нашим педиатром в "Ваш доктор", оан сказала, что реформа коснется гос. поликлиник, но в частных их оставят. т.е. после НГ она будет рабоатть.
    Это отлично, конечно... И хорошо бы, если все могли себе позволить...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Оооооо.... А согласно сайту Укрпошты моя посылка у них с 22 ноября. Спасибо за совет!
    Может они и работают как-то параллельно с ремонтом, но 23 ноября они нам грозились воду отключить на целый день из-за своего ремонта. А мы собрались Санькино Др как раз дома отмечать - собственно, почему я и в курсе их ремонта))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ох, девчата, была у нас только что наша педиатр (у Темы температура поднялась, пришлось врача вызывать), попробовала я ее расспросить о грядущей реформе здравоохранения. Они толком сами ничего не знают, все ужасно неорганизовано, полный хаос Только говорит, что ни она, ни ее знакомые педиатры и терапевты не собираются становиться семейными врчачами, вообще хотят из медицины уйти И в мед.кругах говорят о том, что с этой реформой у нас через 5 лет не останется и того, что имеем ((( Блин, что-то я совсем пала духом. Спрашиваю, а как теперь, кого вызывать, если у ребенка температура? Говорит, не знаю... Она точно уже собралась уходить, подыскала себе место работы...
    наша масажистка так и сказала - педиатров вообще не остается

ооо, вот все на платных и перейдут %)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    наша масажистка так и сказала - педиатров вообще не остается

ооо, вот все на платных и перейдут %)
    Это после НГ педиатров не будет?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Матери будут выбивать у Верховной Рады гибкий рабочий график и соцпакет
    Почитала комменты... Вот не определюсь - я за белых или за красных

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, сломался эл. счетчик - куда звонить?

Сторінка 16 з 367 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті