| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при ветрянке хорошо помогает мазь Ацикловир. Она не от шрамиков, а противовирусная
"Не рекомендуется применение при тяжелых нарушениях функции почек.
Следует учитывать, что при применении ацикловира возможно развитие острой почечной недостаточности вследствие образования осадка из кристаллов ацикловира, что особенно вероятно при быстром в/в введении, одновременном применении нефротоксических препаратов, у больных с нарушениями функции почек и при недостаточной водной нагрузке.
При применении ацикловира необходимо контролировать функцию почек (определение уровня азота мочевины в крови и креатинина в плазме крови)."
http://apteka-forte.ru/info/tsiklovi...tsiklovir.html
Дочка болелаветрянкой весной. Шрамики не мазали, через время они сами исчезли. Осталось несколько следов на попе и спинке, которые сильно разодрались. А муж летом болел ветрянкой. Принимал ацикловир во внутрь. Прыщиков почти не было и шрамиков (от тех нескольких, которые выскочили) не осталось.
приветик)))
лучше. еще немного нос забит и покашливает. но.. у нас опять "цепная реакция". я кашлять стала, и нос заложило....
буду завтра-послезавтра у педиатра, попрошу что то попить. Пока малый пьет антибиотики, я уже согласна и себе опять антибиотики, чтобы мы только перестали все болеть!
как вы? как школьная подготовка?
Boberchuk, а что делать? мы уже там на ПМЖ прописаны (((( все уже ребенка в лицо и по имени знают. он сам идет в кабинет, задирает кофту, дышит. Потом идет в столовую (его любимое кафе). раз, а то и два раза в неделю туда, как на работу(((( а до 2х только один раз вирусным переболели((((
у нас просто педиатры по месту жительства оставляют желать лучшего((((
Кстати, Комаровский акцентировал внимание на том, что если принимать ацикловир во внутрь, то нужно пить ОЧЕНЬ много жидкости![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Матери будут выбивать у Верховной Рады гибкий рабочий график и соцпакет
Почитала комменты... Вот не определюсь - я за белых или за красных![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks