Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 449 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    Мой первый в жизни поход к косметологу был именно в эту клинику сем. медицины года 1,5назад. так вот это были выброшенные 200грн на ветер. лицо после этой "чистки" заживало неделю, не меньше(чувствительная кожа у меня) Туда больше ни ногой!!!
    Потому с опаской вообще к косметологам относилась, пока не пошла к Юле (Джулия) и осталась покорена специалистом!

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Thumbs up 04.12. БЕСПЛАТНО!

04.12. (суббота)
    10ч15мин - уход за сухой и увядающей кожей лица - 1
    12ч50мин - лимфодренажный массаж лица - 1
    Тел. 788-21-75, (097)534-30-11

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Silver sister Переглянути допис
    Мне нравится обслуживаться у Лапиной Елены в Николь, это которая возле метро, она работает в основном на Кристине.
    Сама ради эпиляции у Лены езжу через пол-города )

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Сама ради эпиляции у Лены езжу через пол-города )
    ну с волосьями своими жидкими я уже давно сама бороться научилась, а у нее периодически что-нибудь подкалываю

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    Мой первый в жизни поход к косметологу был именно в эту клинику сем. медицины года 1,5назад. так вот это были выброшенные 200грн на ветер. лицо после этой "чистки" заживало неделю, не меньше(чувствительная кожа у меня) Туда больше ни ногой!!!
    Потому с опаской вообще к косметологам относилась, пока не пошла к Юле (Джулия) и осталась покорена специалистом!
    А координаты не подскажете?

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Yulenkabogdanova Переглянути допис
    А координаты не подскажете?
    опуститесь чуть ниже, пост 1546 как раз от "Джулии", в подписи есть номер моб. и в личку ей написать можете...
    а находится в центре, на Ширшова... (если ничего не изменилось..)

Дописів
    67

Типово

На процедуру по коррекции фигуры на Vela Shape - скидка 50%!!
    Сертификат номиналом 5000 грн - можно приобрести за 2500 грн - 50%!!
    Подробнее - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88#post9645988

Скоро Новый Год!

Дописів
    67

Типово

Элос омоложение - 50%!!
    Сертификат номиналом 5000 грн - можно приобрести за 2500 грн - 50%!!
    Подробнее - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88#post9645988

Скоро Новый Год!

Дописів
    24

Типово

девочки, можно тел Holy Land, Кати, в лс! потеряла...спасибо!

Дописів
    24

Типово

Можно мне в личку.
    Цитата Допис від MSafi Переглянути допис
    Уже не один год и так сказать не одно поколение обслуживаюсь в клинике на Артема 89.
    Да, попахивает совдепом, нет привычного лоска и красочности дорогих СПА салонов. И это все, что можно причислить к минусам.
    НО. От от совдепа есть и свои значимые плюсы:
    - это, как я знаю, единственная клиника в Днепропетровске Государственного образца, то есть в ней свои стандарты качества,
    - там работают только ВРАЧИ с многолетним опытом, и, поверьте мне, в деле косметологии, ни один модный диплом, который мы видим в модных салонах у молодых типа "специалистов", не сравнится с многолетним опытом практикующего ВРАЧА.
    - постоянный контроль свыше и повышения уровня персонала
    - в основном ручной метод чистки и работа под клиента.

пс Откуда знаю, у меня мама работает в одном из областных контролирующих органов по мед. направлению. Поэтому о проверках такого рода учреждений и качестве их обслуживания я слышу постоянно.

А по поводу результата, так его никогда не бывает после одного посещения. Только комплекс + УХОД дома + консультации собственного врача консультанта.

Кому надо, могу посоветовать координаты некоторых из лучших. Одно но, там строгая запись на недели вперед, но если попадете и будете соблюдать все, что вам говорят, то мордашка будет сиять )

Запросы в ЛС, здесь, думаю, без их разрешения публиковать координаты неуместно

Дописів
    67

Типово

На всю аппаратную косметологию - 50%!!
    Элос-эпиляция, элос-омоложение, коррекция фигуры и т.д.!
    Свежесть и ровный цвет лица, подтяжка овала лица, отсутствие морщин!
    Подробнее - http://gorod.dp.ua/out/krasota/oneplace/?place_id=10994

Спешите! Новый Год не за горами!

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від MSafi Переглянути допис
    Уже не один год и так сказать не одно поколение обслуживаюсь в клинике на Артема 89.
    Да, попахивает совдепом, нет привычного лоска и красочности дорогих СПА салонов. И это все, что можно причислить к минусам.
    НО. От от совдепа есть и свои значимые плюсы:
    - это, как я знаю, единственная клиника в Днепропетровске Государственного образца, то есть в ней свои стандарты качества,
    - там работают только ВРАЧИ с многолетним опытом, и, поверьте мне, в деле косметологии, ни один модный диплом, который мы видим в модных салонах у молодых типа "специалистов", не сравнится с многолетним опытом практикующего ВРАЧА.
    - постоянный контроль свыше и повышения уровня персонала
    - в основном ручной метод чистки и работа под клиента.

пс Откуда знаю, у меня мама работает в одном из областных контролирующих органов по мед. направлению. Поэтому о проверках такого рода учреждений и качестве их обслуживания я слышу постоянно.

А по поводу результата, так его никогда не бывает после одного посещения. Только комплекс + УХОД дома + консультации собственного врача консультанта.

Кому надо, могу посоветовать координаты некоторых из лучших. Одно но, там строгая запись на недели вперед, но если попадете и будете соблюдать все, что вам говорят, то мордашка будет сиять )

Запросы в ЛС, здесь, думаю, без их разрешения публиковать координаты неуместно
    Жаль, что на этот форум не заходят те пациенты, которых мне приходилось перелечивать после "ВРАЧЕЙ с многолетним опытом клиники на Артема, 89".
    Я не знаю какие там стандарты качества, но Вы подметили точно то, что "в ней СВОИ стандарты качества", зачастую далекие от рекомендаций и деректив ВОЗ!
    Методы, которые применяются там зачастую не просто устаревшие, а просто запрешенные, так как урон, который они наносят здоровью и непосредственно коже не сопоставим с потенциальным ожидаемым эффектом!

P.S. Тут ничего личного, но когда видишь "результаты" работы этой конторы на лице своих пациентов, которых потом приходится восстанавливать после процедур на Артема, то ничего кроме "выражений" в голову не лезит!
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Дописів
    13

Типово

Косметологический салон" Виктория", Плеханова,22. Все виды косметологических услуг.Квалифицированные специалисты. 371-61-41.0506171663

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Lightbulb 19.12. бесплатно!

10ч - лимфодренажный массаж лица - 1 шт.
    11ч - антицеллюлитный массаж тела + обертывание - 1 шт.
    12-30ч - антицеллюлитный массаж тела + обертывание - 1 шт.
    Выполняют ученики под руководством мастера. Бесплатно!
    Низ Рабочей, при записи явка обязательна!
    Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Red face 19.12. Бесплатно!

10ч - лимфодренажный массаж лица - 1 шт.
    12-30ч - антицеллюлитный массаж тела + обертывание - 1 шт.
    Выполняют ученики под руководством мастера. Бесплатно!
    Низ Рабочей, при записи явка обязательна!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від dasha1 Переглянути допис
    уважаемые девушки,вчера была у косметолга из Днепродзержинска,хожу к ней уже 5 лет,цены очень радуют,но особенно радует качество этого мастера.проблемы у меня уже нету,кому нужно,она вам сделает все что нужно,с проблемами вашего лица.по консультации вы можете обратиться по адресу пр.Ленина 24 а(г.Днепродзержинск,салон Жемчужина)или по телефону 0569-50-58-36.Обращаться к Песовой Лилии Владимиравне.не любит рекомендаций от других косметологов.звоните от себя.консультации бесплатно,гарантирую вы будете довольны!человек умный,но очень жесткий,лицемерия не любит.если гарантирует успех лечения,то его результат гарантирован .удачи
    Салон случайно не в подвальчике находится???

Я 2-а года назад имела проблемы с кожей, Ни один крем не помогал Подруга свозила В Днепродзержинск к косметологу, так за один сеанс + мне выдали болтушку, кожа пришла в свое обычное состояние!! Вот хочу опять попасть к этому мастеру, но не знаю куда и как, т.к. с подругой контакт утерян,а Днепродым совсем не знаю .... Но косметолог отличный, и ради хорошего результата готова ездить и в Днепродзержинск!!

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Thumbs up БЕСПЛАТНО!

26.12. (воскресенье)
    10ч - лимфодренажный массаж лица - 1 чел.
    12-30ч - антицеллюлитный массаж+обертывание - 1 чел.

На воскресенье можно записаться сегодня до 22ч, а завтра в 10ч утра
    обязательно подвтердить.
    БЕСПЛАТНО!
    Выполняют ученики под руководством мастера. Низ Рабочей. При записи явка обязательна!

Дописів
    47

Типово

очень рекомендую салон саванна на ул. Дзержинского. Отличные косметологи(была у разных), работают с крутой франц. косметикой Биолоджик. кстати у них нравится и массажист (парень очень старается). Всем советую, но интересно услышать о них отзывы.

Дописів
    117

Типово

ув.косметологи, расскажите как бороться с чувствительной кожей лица, склонной к мелким высыпаниям, шелушению ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

подпись

Сторінка 80 з 449 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті