| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
04.12. (суббота)
10ч15мин - уход за сухой и увядающей кожей лица - 1
12ч50мин - лимфодренажный массаж лица - 1
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11
На процедуру по коррекции фигуры на Vela Shape - скидка 50%!!
Сертификат номиналом 5000 грн - можно приобрести за 2500 грн - 50%!!
Подробнее - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88#post9645988
Скоро Новый Год!
![]()
Элос омоложение - 50%!!
Сертификат номиналом 5000 грн - можно приобрести за 2500 грн - 50%!!
Подробнее - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....88#post9645988
Скоро Новый Год!
![]()
девочки, можно тел Holy Land, Кати, в лс! потеряла...спасибо!
На всю аппаратную косметологию - 50%!!
Элос-эпиляция, элос-омоложение, коррекция фигуры и т.д.!
Свежесть и ровный цвет лица, подтяжка овала лица, отсутствие морщин!
Подробнее - http://gorod.dp.ua/out/krasota/oneplace/?place_id=10994
Спешите! Новый Год не за горами!
Жаль, что на этот форум не заходят те пациенты, которых мне приходилось перелечивать после "ВРАЧЕЙ с многолетним опытом клиники на Артема, 89".
Я не знаю какие там стандарты качества, но Вы подметили точно то, что "в ней СВОИ стандарты качества", зачастую далекие от рекомендаций и деректив ВОЗ!
Методы, которые применяются там зачастую не просто устаревшие, а просто запрешенные, так как урон, который они наносят здоровью и непосредственно коже не сопоставим с потенциальным ожидаемым эффектом!
P.S. Тут ничего личного, но когда видишь "результаты" работы этой конторы на лице своих пациентов, которых потом приходится восстанавливать после процедур на Артема, то ничего кроме "выражений" в голову не лезит!
КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ
Косметологический салон" Виктория", Плеханова,22. Все виды косметологических услуг.Квалифицированные специалисты. 371-61-41.0506171663
10ч - лимфодренажный массаж лица - 1 шт.
11ч - антицеллюлитный массаж тела + обертывание - 1 шт.
12-30ч - антицеллюлитный массаж тела + обертывание - 1 шт.
Выполняют ученики под руководством мастера. Бесплатно!
Низ Рабочей, при записи явка обязательна!
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
10ч - лимфодренажный массаж лица - 1 шт.
12-30ч - антицеллюлитный массаж тела + обертывание - 1 шт.
Выполняют ученики под руководством мастера. Бесплатно!
Низ Рабочей, при записи явка обязательна!
Салон случайно не в подвальчике находится???
Я 2-а года назад имела проблемы с кожей, Ни один крем не помогалПодруга свозила В Днепродзержинск к косметологу, так за один сеанс + мне выдали болтушку, кожа пришла в свое обычное состояние!! Вот хочу опять попасть к этому мастеру, но не знаю куда и как, т.к. с подругой контакт утерян,а Днепродым совсем не знаю .... Но косметолог отличный, и ради хорошего результата готова ездить и в Днепродзержинск!!
26.12. (воскресенье)
10ч - лимфодренажный массаж лица - 1 чел.
12-30ч - антицеллюлитный массаж+обертывание - 1 чел.
На воскресенье можно записаться сегодня до 22ч, а завтра в 10ч утра
обязательно подвтердить.
БЕСПЛАТНО!
Выполняют ученики под руководством мастера. Низ Рабочей. При записи явка обязательна!
очень рекомендую салон саванна на ул. Дзержинского. Отличные косметологи(была у разных), работают с крутой франц. косметикой Биолоджик. кстати у них нравится и массажист (парень очень старается). Всем советую, но интересно услышать о них отзывы.
ув.косметологи, расскажите как бороться с чувствительной кожей лица, склонной к мелким высыпаниям, шелушению ((((
подпись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks