Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 449 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Косметологи! Появилось желание увеличить верхнюю губу. Проконсультируйте, плиз. Интересует самый безвредный способ и всех вредных, какой препарат стоит применять, и как его потом оттуда доставать (из губы, в смысле). Погуглила, нашло массу вариантов, и все, ессесьно, идеальные. Хотелось бы услышать объективное мнение практикующих косметологов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Прошу совет!
    Хочу провести чистку лица - поделитесь, пожалуйста, рекомендацией
    Месяц назад проводила в клинике на Артема - осталась недовольна и результатом, и обслуживанием - очень удивил одновременный прием трех (!) человек (одним из которых был молодой парень)... Неужели 200грн за 30-40 минут мало для индивидуального общения?!
    Я, честно признаюсь, была на чистке первый раз, поэтому сравнивать не с чем, но поры после процедуры (несколько масок, массаж, жидкий азот, сама чистка) остались в прежнем состоянии
    Сейчас хочу повторить процедуру, но, конечно, у другого косметолога. Посоветуйте, пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Уже не один год и так сказать не одно поколение обслуживаюсь в клинике на Артема 89.
    Да, попахивает совдепом, нет привычного лоска и красочности дорогих СПА салонов. И это все, что можно причислить к минусам.
    НО. От от совдепа есть и свои значимые плюсы:
    - это, как я знаю, единственная клиника в Днепропетровске Государственного образца, то есть в ней свои стандарты качества,
    - там работают только ВРАЧИ с многолетним опытом, и, поверьте мне, в деле косметологии, ни один модный диплом, который мы видим в модных салонах у молодых типа "специалистов", не сравнится с многолетним опытом практикующего ВРАЧА.
    - постоянный контроль свыше и повышения уровня персонала
    - в основном ручной метод чистки и работа под клиента.

пс Откуда знаю, у меня мама работает в одном из областных контролирующих органов по мед. направлению. Поэтому о проверках такого рода учреждений и качестве их обслуживания я слышу постоянно.

А по поводу результата, так его никогда не бывает после одного посещения. Только комплекс + УХОД дома + консультации собственного врача консультанта.

Кому надо, могу посоветовать координаты некоторых из лучших. Одно но, там строгая запись на недели вперед, но если попадете и будете соблюдать все, что вам говорят, то мордашка будет сиять )

Запросы в ЛС, здесь, думаю, без их разрешения публиковать координаты неуместно
    Востаннє редагував MSafi: 12.10.2010 о 15:49

Звідки Ви
    Калгари
    Дописів
    120

Типово

MSafi, напишите, пожалуйста, их координаты в личку. Спасибо заранее!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від MSafi Переглянути допис
    ни один модный диплом, который мы видим в модных салонах у молодых типа "специалистов", не сравнится с многолетним опытом практикующего ВРАЧА.
    прописывающего цинковую мазь от угревой сыпи и масляный раствор витамина Е от морщин, ага.
    совок - он есть совок)
    А по поводу результата, так его никогда не бывает после одного посещения.
    после чистки тоже... а нафиг сразу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

MSafi, буду благодарна за координаты!
    По поводу результата - сразу его и я не ожидала, но если в день чистки лица вечером обнаруживаешь, что все "черные точки" на своих местах... трудно поверить в то, что при посещении данного врача каждый месяц (так, как мне этот же врач рекомендовал) уменьшится их количество.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    прописывающего цинковую мазь от угревой сыпи и масляный раствор витамина Е от морщин, ага.
    совок - он есть совок)

после чистки тоже... а нафиг сразу?
    Тут тема, как я поняла, про реальные отзывы и сравнения специалистов. Я написала реальные доводы и обоснования, а то,что Вы пишите - это детские шуточные стереотипы. При чем здесь цинковая мазь, которая кстати ничем не плоха?!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від MSafi Переглянути допис
    Тут тема, как я поняла, про реальные отзывы и сравнения специалистов. Я написала реальные доводы и обоснования, а то,что Вы пишите - это детские шуточные стереотипы. !
    это и есть отзывы - у каждого они свои)
    При чем здесь цинковая мазь, которая кстати ничем не плоха?
    хорошего в ней тоже мало, согласитесь.

Дописів
    120

Типово

.
    Востаннє редагував Kiro4ka111: 23.11.2010 о 11:41

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Kiro4ka111 Переглянути допис
    Косметолог под ником Holy Land (зовут Катя)!! Очень хороший, добросовестный специалист!! От прикосновения ее рук с кожей происходят чудеса (в хорошем смысле этого слова))))
    согласна на все 100!!!
    давно хотела написать отзыв, и все как-то не успевала
    Катя, специалист своего дела и очень приятный человек. очень рада к ней пошла, я нашла своего косметолога

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від @ss@ Переглянути допис
    Спасибо большое!
    Пошла, посмотрела- нету ещё двойного подбородка.
    это хорошо!
    у меня вопрос к косметологам - что, кроме мезотерапии и тренажера поможет от двойного подбородка? что надо делать, чтобы он не появлялся?

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    это хорошо!
    у меня вопрос к косметологам - что, кроме мезотерапии и тренажера поможет от двойного подбородка? что надо делать, чтобы он не появлялся?
    прежде всего - осанка плечи вниз, грудь вперед, подбородок прямо.. так же сидеть за компом.. иначе "забъеться трапеция"
    не спать на высоких подушках
    умываться прохладной водой
    делать упражнения для шеи
    не есть много соленого (много соленого - оно для многого вредно, вообще)
    эт так, для начала, прописные истины.... следующим этапом идут косметологические процедуры
    мезотерапия и тренажер - это уже тяжелая артиллерия
    а, да.... еще - сидеть не подберев щеку ладонью, а подставив кулак под подбородок.... ну если уж так хоцца голову на чтото опереть.... двойная польза ))

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    прежде всего - осанка плечи вниз, грудь вперед, подбородок прямо.. так же сидеть за компом.. иначе "забъеться трапеция"
    не спать на высоких подушках
    умываться прохладной водой
    делать упражнения для шеи
    не есть много соленого (много соленого - оно для многого вредно, вообще)
    эт так, для начала, прописные истины.... мезотерапия и тренажер - это уже тяжелая артиллерия
    а, да.... еще - сидеть не подберев щеку ладонью, а подставив кулак под подбородок.... ну если уж так хоцца голову на чтото опереть.... двойная польза ))
    эх, не получается ровно сидеть((( но буду стараться) а я заметила, что большинство людей сидит за компом. подпирая щеку ладонью)))

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

эх, не получается ровно сидеть((( но буду стараться) а я заметила, что большинство людей сидит за компом. подпирая щеку ладонью)))
    эта привычка=морщинкам на лице..... а я вот себя приучила, если уж хочу подпереть бошку - только кулак под подбородок, вернее, мама меня приучила, еще в детстве...
    а ровно надо не только сидеть, но и ходить кстати, такая "танцевальная" осанка, как я описала - еще и лучшая поза для фотографирования... вообще, танцами стоит позаниматься, только чтоб ее вдолдонили в голову

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    ну некоторые препараты конечно же просто запрещены в определенные периоды жизни (особенно связанные с гормональными изменениями)
    кстати, и для возрастной косметики есть свои запреты... например та же моя мама )) с поплывшим овалом (что в целом не удивительно после 60ти) считает, что у нее просто глубокие мимические морщины и очень жаждет крем с матриксилом.........
    Приятно общаться с умным человеком ))))
    Мы думали об одном и том же, только немножко по-разному излагали свои мысли )))))
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Kiro4ka111 Переглянути допис
    мне не досталась по наследству такая же, независимая от косм средств, кожа. Поэтому я, как и многие женщины, делаю все возможное для лечения кожи, и поддержки ее красоты.
    Совершенно верно. Но тут не только наследственность, т.к. организм Вашей мамы и Ваш развивались в разных условиях под воздействием различных экзогенных факторов: экология, питание, воздух и т.д., кроме того для лечения тех или иных заболеваний применялись разные препараты (медикакменты), кторые тоже оставили свой след на состоянии организма и т.д.
    Как Вы знаете сила действия должна быть равна силе противодействия. Поэтому клубника и глина уже не могут справиться с тем уровнем воздействия окружающей среды на гаши организмы. И тут всего два выхода: или увеличивать концентрацию активных ингредиентов в препаратах (но это не всегда возможно в силу ограниченых количественных возможностей процесса метаболизма), или изобретать новый вещества, способные в допустимых концентрациях решать поставленые задачи с наименшим ущербом для организма )))))
    Но и тут не все так плохо как кажеться, посмотрите какими бымтрыми темпами развивается косметология. Ведь еще несколько лет назад ее и за науку толком то никто не считал, а сейчас это уже медицинская специальность и целая отрасль, и равноправная наука )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

это хорошо!
    массаж!

Дописів
    167

Типово

Бодифлекс (Bodyflex)

Дописів
    154

Типово

это хорошо!
    Согласна, и бодифлекс, и массаж. Плюс следить за осанкой.

Дописів
    45

Типово

Девочки!!!Подскажите тел. Кати Holly land,потерялся как всегда!!!!Огромное спасибо!!!!!!!

Сторінка 72 з 449 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті