| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чувствуется никто не понял что я написал, перевожу если темнеет - значит неисправен двыГатиЛь. А так на газу темнеть не должно...а чууууточку это типо было совсем светлое а стало как говорится разница в цвете меж олейной рафинированой и другой рафинированой)
Регить будиш?
А чо ко мне стучаццо...тута я! Я ваще хлопець "хоть куда"...токо не все бабы "туда" соглашаюццо....
Лоск то недалече..(250)но по большому счету на данный момент по комплектухе и в Днепре скупицца можно...с разницой баксов в 70-100. Но...ездить никудой не надо...и при всплывших "косяках" в ХарькОв ломиццо не надо. Это если машины на 3-4 затаривать...однозначно - Лоск.
"Вкинуть" и "пионЭр" сможет...причем достаточно квалифицировано. И если "юзверю" будет достаточно автокалибровки...ездить будет долго и счастливо. А вот грамотно настроить...тут и в мози к машине"трепарироваццо" надо и т.д и т.п.
Так шо два не два...а пальцы приложить прийдёццо. Сама инсталяция...дело аккуратности и добросовестности.
И шото мине кацца шо в Вашем посте гдесь подъ..б сокрыт...К чему бы это?
К деньгам наверно?
Не "ХУ" а где то здесь.Не торгую я...Так попи....еть пришел
Я пару раз кидал контакты бэушников...не срослось?
Не совсем верное утверждение...но где то близко к истине.
И ваще у Мастера32 было ж чудное предложение ок.4300 вроде...шо ж вы яйцы се морочили? Люди ок. 100 евриков брали за установку и настройку...ей-богу это не много...Мож у них и щаз какие акции есть?
Востаннє редагував VitЁk: 06.12.2010 о 23:30
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
VitЁk, подскажи плиз, под пропан нуно какие-то особые свечи покупать или можно ставить самые обычные?
По поводу свечей.
Я себе месяц как поставил иридиевые. Честно сказать каких-то чудес, в виде экономии и прироста мощности не ощутил. Но тут так, расход фактически остался на месте, но при этом возросло кол-во прогревов, а мощность как ее измерить - только ощущением динамики.. Так она и так не плохая, а сейчас-то и не подинамишь. Единственно, что 100% стало лучше и это заметно, так это пуск на холодную.
А тем временем цена перевалила за психологическую отметку в 5 грн. и сейчас уже литр газа стоит 5,05 грн. Благодаря дисконтам заправляюсь пока еще по 4,75, но динамика роста цен как-то настораживает - 20 коп/нед.
С другой стороны, можно предположить, что данное явление традиционное и имеет сезонный характер в прошлом году, в ноябре, цена тоже взобралась до 4,95, что являлось максимальным и рекордным показателем. Однако к концу декабря откатилась на 3,55 с последующим ростом до 4 грн. в январе-феврале...
Так что будем посмотреть и надеяться, что это временной явление![]()
Есть точно...вот еще саму установку бы где недорого взять.....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
а что сгазом резко случилось за 2 недели на 0, 55хрн. подорожал?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks