[QUOTE=merry;9644832]
!Esterkina! вас также с 3-мы прожитыми месяцами!
Спасибо за поздравления! Почистите, пожалуйста, личку. Не могу Вам дописаться. То, о чем Вы спрашивали, уже в моей темке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=merry;9644832]
!Esterkina! вас также с 3-мы прожитыми месяцами!
Спасибо за поздравления! Почистите, пожалуйста, личку. Не могу Вам дописаться. То, о чем Вы спрашивали, уже в моей темке.
Всем доброе утро.
Yulenka, С днем рождения! Исполнения всех желаний
Смайл как ты себя чувствуешь? уже вылечилась? Я что-то тоже приболела немногогорло болит, тело ломит, даже в ухе что-то стрельнуло. Девочки, а нам в уши капать можно капли какие-то или нет? (на всякий случай заранее спрашиваю, хоть бы тьфу-тьфу побыстрей вылечиться)
Востаннє редагував Klubni4ka: 06.12.2010 о 12:18
всем привет))))
именинников поздравляю)))) маму Юлю поздравляю)))
а я вот приболела-дето схватила сопли и горло першит((( как бы не заразить малого...
Всем привет!
Детишек с датками!!!
Yulenkа, с Днем рождения!!! Пусть счастье всегда светится в твоих глазах!
Морозно сегодня. А у Назара таки щечку подморозило - до сих пор краснота держетсяНо, наверное, ненадолго проветриться выйти нужно.
Yulenka, С днем рождения!
!Esterkina!, с 3-мя месяцами!
поздравляю вас с крестинами! мы тоже покрестились в эту субботу))
очень красивые фоты!
поздравляю!
не переживай, детки тож разные бывают, я вот своего еще в ванночке когда купала один раз не 37 сделала, а 35 и ничего - он не возмущался![]()
мне лор теплую настойку календулы прописывал капать
Всем привет!
Забежала поздароваться и
поздравить именинников с очередніми датками!
Растите здоровенькие
и Yulenkа с денриком!![]()
и мы присоединяемся и тоже хотим поздравить маму маленькой модницы Ксюши
красавицу Юленьку с Днем рождения!!!
желаем тебе с легкостью добиваться как необходимого, так и просто желаемого, получать от этой жизни абсолютно все и по максимуму, веселиться, зажигать, излучать всегда такой же юморной позитивчик))
...
Востаннє редагував KissA1210: 06.12.2010 о 13:15
вспоминаю, что я тут вчера пропустила с ответами...
представляете, перечитать и ответить нормально у меня есть возможность перед сном, когда уже муж и ребенок спят. но оказывается сильно стучу по клавишам и бужу нашего папупоэтому теперь перед сном перечитываю и не всегда на следующий день отвечаю
про имена
с именем для сына определились с первой фразы "если будет мальчик, как назовем?", мне хотелось Лешкой и тут муж говорит "Алексеем" - даже спорить и обсуждать не стали) хотя было это еще во времена планирования
а вот с женским именем до сих пор не можем ни на чем остановиться...
столько интересного про этот горшочек волшебный тут рассказали, я теперь и сама хочу такой
Busena, Arishik, Karandaw, Wild_Flower - фотографии малышей такие класснючие - и трогательные и забавные!!!![]()
Всем привет)тю, классное имя))нашла из-за чего париться. а мне и Адам нрааа
класс)
вот хотела спросить, когда лучше сий чудо-девайс покупать? у меня племяха, как Ника (12 марта), на НГ рано ей такое подарить?
отчитываюсь:были на узи почек, патологий не выявлено, но в правой почке лоханка 5 мм (норма от 0 до 5), те граничная норма. Вот и при рождении помню же, что справа что-то не то было. В общем, через 3 мес повторить узи, а пока жить спокойно) ну и перед походом к педиатру писюки сдать, что бы мониторить![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Yulenka с ДНЕМРОЖДЕНИЯ!!!!
)) КАЧ-КАЧ-єто когда ребенок становится на коленки и ручки (на четререньки)и типа так качается (скоро поползет надеюсь)!!
поздравляю с даткой вас!!!
ну может потому что мі поздно начали плавать в большой ванне у нас так и не пошло ніряние..думаю кто с мес начинает тем легче)
а крестная ваша молодец!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks