Наташа, спасибо за сеточку подошла по размеру(можно было чуть по свободней, но лучше чем я ожидала!)))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, спасибо за сеточку подошла по размеру(можно было чуть по свободней, но лучше чем я ожидала!)))))))
Здравствуйте , хочу заказать гольф зеленый с драпировкой и серую сетку со стойкой.
Заранее спасибо.
Востаннє редагував Svetothka: 05.12.2010 о 17:59
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
Наташа, спасибо за бодики (правда сначала думала что не влезуили М-ка маленькая, или я большая
).
По боксеркам вирдик еще не знаю.
Есть новые расцветки на ХЛ?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
И еще примите заказ:
гольфик без драпировки, горлышко стойкой р. 50 - 52 50 грн.
цвет - молочный 1 шт.
цвет - св. серый 1 шт.
Получила гольфики с драпировкой, очень довольна!!! Спасибо, качество хорошее.
Приймите еще один заказик:
Гольфик вискозный, цвет серый мышиный, только надо на размер 48-50
Наташа, спасибо за гольфик - подошел отлично. На рост 174 и длина самого гольфа и рукавов хорошая. Уже даже постирала и заново примерилаНи капельки не сел!
А теперь, гулять - так гулять! Принимайте след. заказ (гольфики с драпировкой):
1. синий;
2. желтый;
3. голубой;
4. молочный;
5. бледно-розовый (приглушенный).
и сетки с горлышком: черная и серая.
ЗЫ. и все равно, можно попросить Вас отложить те, что будут подлиннее?
Заказ дополненный:
гольфик вискозный с драпировкой р. 42-46-белый, темно серый
гольфик без драпировки - р. 46 - 48-черный
сетки со стойкой-серая, 2 черные(как тут с размерами?)
А у Вас бывают Pink Angel кружевные боди? Очень нужно? Ответ в ЛС, пож.
Самая простая форма заказа тут! Жми!В наличии!Помогу купить Iherb
Без стойки? Это какие? Есть фото?...гольфики длиннее на пару сантиметров по рукаву и по изделию те, что без стойки идут.
Здравствуйте! Есть ли у Вас раздачи в Караване? Заказ по предоплате или на раздаче?
Я пишу вас на М - боди малиновый
ps вы несколько сообщений писали с изменением размера, (3) что я отмечала у себя, а тут не успевала,
Да, L все верно. вас записываю. тел скиньте.
с начесом тоже есть, цена размеров S M L = 90 грн. (вроде пока не менялась)
с нового завоза, еще не знаю точно (может до 26 грн за шт), возможно еще будут продавать старые модельки по старой цене, но ассортимент и цвета - сами понимаете...
напишите какой размер точно вам нужен, я посмотрю что есть, и еще вам же плавки не боксерки нужны?
в размере 42-46, на 48 лучше не нужно.
следующий размер идет 50-52
нет, разных цветов, (начали отшивать на прошлой неделе) всех и не помню каких бывают, серые, красные, бордовые, и тд. если хотите цветную, то можно перечислить несколько цветов в порядке значимости, а я же буду смотреть по месту.
записываю. тел скиньте.
думаю, что будет, в четв. отпишусь.
записала, тел скиньте.
раздачи возможны ж.д вокзал, и центр-цум и изредка пл. островского.
я живу на коммунаре, на левый не переношу 95-ю маршруткууж очень дооолго ездит.!
++++
записываю, дополняю к заказу.
пишу.
ps может быть уже четв. подождать и вместе с сеткой и гольфик забрать?
записала, что делать если не будет S, М не нужно брать?
тел скиньте.
пожалуйста еще раз, носите с удовольствием,
хочу уточнить, гольфик вам с драпировкой или без?
в прошлом году брала их, но выбора в цветах особо нет, и вроде только бывают черн. и белые.
записать не могу, так как сетки идут в размере 42-46, - 35 грн
на 48- сомневаюсь, чтоб села нормально. а потом уже 50-52,- 45 грн, если взять на 48 может быть свободна в талиии но не в руках!
я запишу, но не обещаю.
тел скиньте.
можно конечнозаписываю, L, фиолетовый или сиреневый, это не сильно важно по цвету, ? цвета очень похожи, различаются только когда рядом приставить один к одному.
еще были в прошлый раз с начесиком внутри, они по 90 грн пока, такой вариант не рассматриваете?
тел скиньте.
Здравствуйте, записываю. тел. скиньте.
носите с удовольствием
но к сожалению, в размере 48-50 они ... прошляпили, не делают таких, у других не хочется брать и искать, так как вискоза бывает разная по качеству и может уж слишком сильно тянуться, да и быть тоньше по плотности.
поэтому, к сожалению, ваш заказ не записываю.
заказ исправила, но за т. серый не обещаю, их давно нет, боюсь, чтоб и св.серые не пропали
ps сетки,я правильно поняла, серая - 1 и 2 черных со стойкой? размеры 42-46, на 48-плотно будут.
кружевные бывают, но кружево настолько разнообразное, что не факт, если вы закажете с одним рисунком с ним же и будет, еще у них есть бодики, где кружево ставят только вверху по груди, как кокетка, эти практичней, чем полностью кружевные, представьте кружевную (или сетку иногдаставят) спинку по талии под джинсами, там будут со временем затяжки.
цену - не подскажу, в этом году их еще не брала.
ps можете предварительно заказать цвет и размер, я посмотрю что будет, может сразу и возьму, (если мне понравиться)
это я протупилабез драпировки!
нет, не бывает раздач в караване. только раздачи возможны ж.д вокзал, и центр-цум и изредка пл. островского.
я живу на коммунаре, на левый не переношу 95-ю маршрутку уж очень дооолго ездит.!
оплата при получении заказа на раздаче![]()
Востаннє редагував Netta: 05.12.2010 о 22:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks