Заказываю размер S (боди малиновый).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, а сетки без стойки есть только черного цвета?
Примите заказ: гольфик вискозный с драпировкой р. 42-46 белый и сетка черная со стойкой.
Девочки, всем добрый вечер, 2-ю часть заказов получила, сейчас разбираю, и все выложу, что есть.
Предварительно, гольфики все по цветам, кроме темно серого, и нет боди в размере S белого и черного, а фиолетовом цвете с начесиком (утеплением внутри), и нет боди для Nazarbiy в белом цвете.
Востаннє редагував Netta: 03.12.2010 о 09:13
5. laki_78 - итого = 45
гольф с драп. 42-46 1 шт.– бордовый = 45
Belladonna
mari_bat
Востаннє редагував Netta: 02.01.2011 о 15:36
[SIZE="5"][B] раздача будет в субботу возле цума на 11 утра.
Буду.
Подтверждаю заказ! Только 45-35(сетка)=10+45(черный гольф)=55)
Когда раздачи?????
Могу в пятницу или субботу с утра)
Я, конечно, извиняюсь, но в темке было написано , что гольфики с драпировкой идут на размер 42-46. Возможно мы где-то друг друга не поняли. 46-48 на меня будет великоват. Я его выкуплю, но поставьте, пожалуйста, его на первую страничку, может кому-либо понравится и кто-то купит у меня. Спасибо. В субботу буду.ma petite –
гольф фиолетовый с драпировкой р 46-48 - 1 шт = 45
трусики La Vivas – B61348 бел+кр L или XL выбрать = 50 грн
итого = 95
раздача в субботу,
Востаннє редагував Netta: 05.12.2010 о 21:22
А можно Ваш № тел., чтоб найти наверняка![]()
Я буду в субботу.
повторюсь:
хочу заказать боди голубой (рост 173 см, ОГ - 96 см, ОТ- 72 см, ОБ - 102см). Подскажите, какой это размер - L? И еще скажите, есть ли боди с начесом и в какую цену? Спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks