можно заказать боди - бежевого (или лучше цвета топленого молока - если есть) и сиреневого. размер L
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно заказать боди - бежевого (или лучше цвета топленого молока - если есть) и сиреневого. размер L
Я не могу в субботу забрать, можно перенести раздачу на будни после 18:00 (понедельник или во вторник).
за беж ничего не могу сказать, в прошлый раз поставщик говорил что нет выбора в размерах, цвета топленого молока - не делают
на всякий случай записываю L 1- сиреневый, 1 - бежевый
можно, но только рай-н ж.д вокзала. свой тел я вам в личку скину
отметила
Наташечка, примите заказик:
1. гольфик с драпировкой синий и молочный
2. сетка со стойкой - серая
3. сетка без стойки - черная
размер 42, (на 165 рост, ОГ 85) правильно, 42?![]()
Хочу заказать боди малиновый.Подскажите какой размер мне нужен(рост 165,ОГ-85,ОБ-92,ОТ-63)
т.0671427393
Можно уточнение? Есть и на такой размер с драпировкой (не только 42-46?)? В какую цену? Если есть, то мне такой размер.гольфики- заказ с 27 ноября
1. SVET_LANA - красный с драпировкой р 46-48 - 1 шт...
Примите, пожалуйста, заказ:
- гольф с драпировкой р. 42-46 черный
- гольф с драпировкой р. 42-46 темно-серый
Спасибо
вот это я вчера перепуталагольфик с боди.
вам можно как S так и M, смотря как любите, если любите чтоб было все по вас, тогда S , в М будут чуть свободней, я с такими размерами оставляла себе М.
боди - только под новый заказ, кот будет или в воскресенье или в среду.
все гольфики с драпировкой в одном размере, но в зависимости от ткани, могут по разному немного тянуться. вся ткань вискозка, SVET_LANA просто уже брала один гольфик, возможно поэтому так и написала размер - 46-48, в любом случае, на раздаче посмотрите сами. цена такая же.
т. серых на прошлой неделе не было. и неизвестно когда ткань появиться. если что, св. сер. подойдет?
черный - попробую заказать (в долг, денежки за заказ перечислены и заказ сделан)
Востаннє редагував Netta: 01.12.2010 о 07:02
Здравствуйте! Подскажите, а что с моим заказом Майборода Елена боди чёрный М? Его в наличии не вижу, т.е. на этой недели не приехал? Когда теперь ожидать?!
Спасибо!
Наташенька. доброе утро! К сеточке хочу еще заказать черный гольфик с драпировкой такого же размера, который заказывала маме(фиолетовый), он был чуть больше, чем для себя заказывала. Когда у Вас ожидается раздача?
хочу заказать боди голубой (рост 173 см, ОГ - 96 см, ОТ- 72 см, ОБ - 102см). Подскажите, какой это размер - L? И еще скажите, есть ли боди с начесом и в какую цену? Спасибо![]()
Хорошие плавочки,только красные мы не любим,а судя по вашей размерной сетке может нам и L подходит,т.к.наш размер 48-50,хотя китайские берем XL.А сколько будут стоить с нового завоза и есть у вас что-нибудь еще в наличии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks