| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем снова привет! вот я типа и освободилась не считая того что завтра утром на работу и надо еще кое-что сделать)
Михей пока больше не температурит но вот с поносом просто бедасегодня сходили так в магазин что он уделал колготы, бодик, кофту и даже комбез с коляской... ппц кароче.
А вот так он развлекаетса после того как бабушке помогает разобраться с грязным бельем
Зася вах!!! Хочу это видеть!
А где твой старый фот?
Пося, Михей - красава)))
Зася, с новым цветом![]()
Девочки, я закину мыслю и пойду спать.
Если мы все-таки приедем на НГ в Днепр, может соберемся на форумовку? Предлагаю 2-е января (первого не все смогут взять себя в руки).
ооооо, я давно тебе об этом говорю ))))))))
о бабушкт это да......в сад всех бабушек )))))))
отличный мастер-класс !!!!!!!!!
и я хочу.........
отпад ))))))))
очень за тебя рада, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! а отдыхать надо хорошо и весело!!!!!!!!
ух ты.....фото с тебя ждем ))))))
Аня , обувь носится, а что с ней будет )) мы уже вторую пару от туда снашиваем. малая привыкла ей даже в ней удобней, я вот только спец.стельки все никак не закажу
Зася, фото в студию обязательно (совсем не представляю тебя брюнеткой)
ВСем спасибо за поздравления)) попробую выудить наши вчерашние фотки и похвастаться новой причесочкой, вернее цветом))
пошла спать)) всем спокойной ночи!!!
все накаркала.............уже у меня на руках лежит![]()
А моему нравится. Он прямо жмурится от удовольствия.
Пося, такой класснюченький.
Зася, поздравляю с распределением. Представляю тебя брюнеткой.
А я сегодня была у косметолога. Очень довольна. Такая мордочка чистенькая стала. Надо снова вливаться в нормальную жизнь, а то с этим материнством я уже расслабилась донельзя. Надо входить в форму перед выходом на работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks