Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 351 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: от года до двух

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    +1000
    Компьютерная диагностика - псевдонаучный метод, проще говоря шарлатанство. Не знаю как сейчас, эитм баловался аллерголог на Шевченко, а уважаемый мною лор Ламза активно к ней направлял детей)
    Достоверными методами диагностики аллергии являются кожные тесты (насечки) и ан.крови на специфические иммуноглобулины. Оба метода делаются с 3-х лет, т.к. у маленьких детей недостаточно вырабатывается гистамина и результаты могут быть ложными
    Гы-гы,меняем темку на болталку для врачей))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Ага,я еще на интернатуре там была,всегда хотела туда))))
    5-тоже хорошо
    ая в 5-ю стремилась, так как там неврология))) в днепре узкими не распределяли - решила туда педиатром, а потом на курсы))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ая в 5-ю стремилась, так как там неврология))) в днепре узкими не распределяли - решила туда педиатром, а потом на курсы))
    Да,неврология там хорошая!А кто остался в раннего возраста из врачей?
    Я тоже не на участок шла)))
    Нас всех распределяли педатрами,но мы могли пройти специализацию сразу,по направлению больницы,не отрабатывая 3 лет.

Дописів
    4 626

Типово

Ага,давно не встречались.
    Вы на занятия ходите?Мы до НГ нет,Никитка переболел,2 а/б пили,после похода на занятия(((
    Неа, давно не ходили, то режим перепутала и спала во время занятий, то аллергия была, теперь вирусяка поганый, тоже до НГ наверно не попадем...

Дописів
    4 626

Типово

вигелла, спасибо) есть предложение в слудующий раз отметится там форумским составом))))))
    Я "за" руками, ногами и зубами))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Да,неврология там хорошая!А кто остался в раннего возраста из врачей?
    Я тоже не на участок шла)))
    Нас всех распределяли педатрами,но мы могли пройти специализацию сразу,по направлению больницы,не отрабатывая 3 лет.
    ну я вообще лечебный факультет заканчиваю))))))))))
    я тоже 3 года не хо работать просто педиатром, сразу после интернатуры (а она будь я неврологом тоже ж была б "педиатрия")пойду на курсы по направлению больнички)) хотя... может решу Алиске сестричку подарить и не пойду)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я "за" руками, ногами и зубами))))
    )))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Неа, давно не ходили, то режим перепутала и спала во время занятий, то аллергия была, теперь вирусяка поганый, тоже до НГ наверно не попадем...
    Правильно))
    ну я вообще лечебный факультет заканчиваю))))))))))
    я тоже 3 года не хо работать просто педиатром, сразу после интернатуры (а она будь я неврологом тоже ж была б "педиатрия")пойду на курсы по направлению больнички)) хотя... может решу Алиске сестричку подарить и не пойду)))))))))))
    После лечебного распределили педиатром
    Даа,по учаску бегать не очень весело

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а я вот такой хочу http://tigres.ua/catalog/toys/plastic/constructor/625/
    у нас на форуме 150 грн
    и я уОлеси хочу такой заказать.
    Мобильный?Кинь в ЛС,плиз
    лови
    +1000
    Компьютерная диагностика - псевдонаучный метод, проще говоря шарлатанство. Не знаю как сейчас, эитм баловался аллерголог на Шевченко, а уважаемый мною лор Ламза активно к ней направлял детей)
    Достоверными методами диагностики аллергии являются кожные тесты (насечки) и ан.крови на специфические иммуноглобулины. Оба метода делаются с 3-х лет, т.к. у маленьких детей недостаточно вырабатывается гистамина и результаты могут быть ложными
    Спасибо Юль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Правильно))

После лечебного распределили педиатром
    Даа,по учаску бегать не очень весело
    да, это долгая история)))))))) без мартини не разобраться))))))
    просто когда я поступала педиатрию и медпроф закрыли и прото лечебка была.
    а теперь после 6-ти лет 1-го меда 80% уехали врачами общей гигиены и семейниками. так что педаиатр в моей ситуации, да еще и в МКЛ это вообще мажорное рапределение)))))))))))) кому скажи - не поверят - что самая крутая специальность среди лечебнико этого года "терапевт")))))))))))))))))))))))))))))))) это был просто предел мечтаний))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Главное, что связала, а за какой промежуток времени, то не важно
    Поздравляю с годовщиной!
    спасибо большое!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

а теперь после 6-ти лет 1-го меда 80% уехали врачами общей гигиены и семейниками. так что педаиатр в моей ситуации, да еще и в МКЛ это вообще мажорное рапределение)))))))))))) кому скажи - не поверят - что самая крутая специальность среди лечебнико этого года "терапевт")))))))))))))))))))))))))))))))) это был просто предел мечтаний))
    Приезжай на мартини,будем разбираться,Вигеллу бери с собой))))Кошмар,куда катится наша медицина,что "ОНИ" творят((((Обидно.Нас всех выпустили педиатрами,в медицине с потока остались можно на пальцах одной руки пересчитать(

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик! У нас сегодня такие "врачебные" темы я смотрю)))))Без мартини точно не разобраться-берите меня тоже!!!!!!!!!!
    Из всего прочитанного могу прокомментить только то, как Зася классно погуляла. Я о таком мечтаю уже 2 года))и чувствую, что когда закончу ГВ тоже сделаю тебе night out)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Когда я заканчивала в 1999, распределяли в основном санврачами и фтизиатрами. Семейный врач - было круто и необычно. Чтобы стать терапевтом мне пришлось раскошелиться(

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    купила ребенку на Нг подарок - набор Мега Блокс(девчачий) 80 деталей за 240 грн, а в инет-магазине он дороже http://www.igrosvit.com.ua/product_i...ducts_id=13136, в чем подвох?
    Очень круто! Я с Англии заказала, так чуть дороже выйдет и ждать ого-го, такссс, надо в Метро съездить, конструктор лишним не бывает))))

Приезжай на мартини,будем разбираться,Вигеллу бери с собой))))Кошмар,куда катится наша медицина,что "ОНИ" творят((((Обидно.Нас всех выпустили педиатрами,в медицине с потока остались можно на пальцах одной руки пересчитать(
    О, у меня бутылка почти полная))) Тем более, че мне тут ехать, 5 минуточек))))
    Правда, вид у меня не товарный, тут вечером поплакать взбрелось и глаз тиранула не удачно, теперь сижу как терминатор с красной лампочкой, вижу через букву(((( Че с этим сделать можно?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Когда я заканчивала в 1999, распределяли в основном санврачами и фтизиатрами. Семейный врач - было круто и необычно. Чтобы стать терапевтом мне пришлось раскошелиться(
    Надо же как все меняется)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик! У нас сегодня такие "врачебные" темы я смотрю)))))Без мартини точно не разобраться-берите меня тоже!!!!!!!!!!
    Из всего прочитанного могу прокомментить только то, как Зася классно погуляла. Я о таком мечтаю уже 2 года))и чувствую, что когда закончу ГВ тоже сделаю тебе night out)))))

Олечка все в твоих руках))

Конечно ГВ это очень хорошо и классно, и я порой скучаю бузумно за теми эмоциями, но как когда то сказала мне моя подружка, после окончания ГВ - открывается второе дыхание))) и это точно!!! Спит Алиса теперь с 9-10 вечера до 2-4 утра в своей кровати, а дальше уже обняв маму, да и то, потому что мне это нравится и не хочется ее перекладывать. Кушать стали отменно, единтвенное надо очень изощренно готовить овощи, так как их мы любить перестали. но подсели капитально на мясо)))))) сегодня увидела как папа кушает куриную ножку и ей не дает - обида на все жизнь)))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

О, у меня бутылка почти полная))) Тем более, че мне тут ехать, 5 минуточек))))
    Правда, вид у меня не товарный, тут вечером поплакать взбрелось и глаз тиранула не удачно, теперь сижу как терминатор с красной лампочкой, вижу через букву(((( Че с этим сделать можно?
    Ха,ты бы видела мой вид)))))
    Смотри,ща Никиту уложу и еду))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

уже в который раз замечаю. папы дома нет ребенок лег спать в 9 вечера и преспокойно спит до утра. Когда папа дома, ребенка в 12 еле улаживаю . то ли она меня жалеет, то ли спапой нужно что то делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

к тати, я забыла похвастаться... я снова перекрасилась)))))) прощай рыжее лето, здраствуй брюнетистая зима))) муж в шоке, он от меня ждет блондинку, но все окружающие, включая мою свекровь))) одобрили)))
    Жалко фотик так и не купили, а то похвасталась бы))

Сторінка 344 з 351 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті