| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я вообще лечебный факультет заканчиваю))))))))))
я тоже 3 года не хо работать просто педиатром, сразу после интернатуры (а она будь я неврологом тоже ж была б "педиатрия")пойду на курсы по направлению больнички)) хотя... может решу Алиске сестричку подарить и не пойду)))))))))))
да, это долгая история)))))))) без мартини не разобраться))))))
просто когда я поступала педиатрию и медпроф закрыли и прото лечебка была.
а теперь после 6-ти лет 1-го меда 80% уехали врачами общей гигиены и семейниками. так что педаиатр в моей ситуации, да еще и в МКЛ это вообще мажорное рапределение)))))))))))) кому скажи - не поверят - что самая крутая специальность среди лечебнико этого года "терапевт")))))))))))))))))))))))))))))))) это был просто предел мечтаний))
Всем приветик! У нас сегодня такие "врачебные" темы я смотрю)))))Без мартини точно не разобраться-берите меня тоже!!!!!!!!!!
Из всего прочитанного могу прокомментить только то, как Зася классно погуляла. Я о таком мечтаю уже 2 года))и чувствую, что когда закончу ГВ тоже сделаю тебе night out)))))
Очень круто! Я с Англии заказала, так чуть дороже выйдет и ждать ого-го, такссс, надо в Метро съездить, конструктор лишним не бывает))))
О, у меня бутылка почти полная))) Тем более, че мне тут ехать, 5 минуточек))))
Правда, вид у меня не товарный, тут вечером поплакать взбрелось и глаз тиранула не удачно, теперь сижу как терминатор с красной лампочкой, вижу через букву(((( Че с этим сделать можно?
Олечка все в твоих руках))
Конечно ГВ это очень хорошо и классно, и я порой скучаю бузумно за теми эмоциями, но как когда то сказала мне моя подружка, после окончания ГВ - открывается второе дыхание))) и это точно!!! Спит Алиса теперь с 9-10 вечера до 2-4 утра в своей кровати, а дальше уже обняв маму, да и то, потому что мне это нравится и не хочется ее перекладывать. Кушать стали отменно, единтвенное надо очень изощренно готовить овощи, так как их мы любить перестали. но подсели капитально на мясо)))))) сегодня увидела как папа кушает куриную ножку и ей не дает - обида на все жизнь)))))
уже в который раз замечаю. папы дома нет ребенок лег спать в 9 вечера и преспокойно спит до утра. Когда папа дома, ребенка в 12 еле улаживаю . то ли она меня жалеет, то ли спапой нужно что то делать![]()
к тати, я забыла похвастаться... я снова перекрасилась)))))) прощай рыжее лето, здраствуй брюнетистая зима))) муж в шоке, он от меня ждет блондинку, но все окружающие, включая мою свекровь))) одобрили)))
Жалко фотик так и не купили, а то похвасталась бы))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks