| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О. Кульбач! я о ней много наслышана. тоже хочу рожать (кесарево) только у нее!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Может она имела ввиду, что еще медсестричкам давала деньги? А за роды только 1300 и никаких лекарств и не думаешь скока тому а скока другому дать
А медсестричкам я давала денежку уже в день выписки, было 3 смены , никому ничего не давала и по отношению сразу увидела, кто искренне помагает, а кто нос воротит. Вот одну медсестричку я в конце и отблагодарила - она действительно умничка.
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , КТО ИМЕЕТ ОПЫТ ОБЩЕНИНИЯ С ДОКТОРОМ - КАНДОУРОВЫМ.....
КАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ОТНОШЕНИЕ, И ФИНАНСОВАЯ СТОРОНА БЛАГОДАРНОСТИ ....ИЛИ КАК ПРАВЕЛЬНО ВЫРАЗИТСЯ....В ОБЩЕМ ФИНАНСОВЫЕ РАСТРАТЫ???? ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ИНТЕРЕСУЕТ ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО...
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ)))))))))))))))
Востаннє редагував NATALI-IA: 05.12.2010 о 12:37
Здравствуйте. Рожала у Кандоурова 2 года назад, заранее договоривалась,и еще пойду в апреле.Очень довольна врачом.Вообщем очень многим знакомым, после своих родов, советовала этого врача, ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. Две недели назад у знакомой было КЕСАРЕВО (по сумме благордарности не подскажу,просто не интересовалась) , все прошло отлично без проблем и каких либо казусов Дмитрием Степановичем осталась довольна, единственное что медперсонал конечно без "благодарности" лишний раз не подойдет,так было и у меня два года назад и сейчас точно также.
Мой вам совет самой подъехать в больницу встретится с ним и пообщатся,и я думаю все вопросы отпадут.Удачных вам родов)))))
Да, в 56 благодарить как-то особо принято... У меня подруга рожала, денег особо не было, так ей в глаза сказали *таким как вы сразу кесарево делать надо, чтобы не скупились*... а у нее и правда денег было очень мало, она не жадничала...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Девочки, кому нужно белье в роддом, для кормления, после Кесарева, просто после родов утягивающий бандаж - трусики, обращайтесь. Я на Серова 4 нахожусь со складом белья плюс привожу в роддом в т.ч. для примерки. Телефоны в темке в подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks