Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 273 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Мы в прошлом году заплатили только ему 1300 и больше никому не платили- он со всеми сам расчитался- я так поняла у него своя бригада.
    Да, ну может я не правильно поняла, ппросто подруга так мне говорила, сама я у Кульбач тогда рожала.)

Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а как фамилия ирины Ивановны?
    не запомнила её фамилию
    /

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а как фамилия ирины Ивановны?
    Кульбач

Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Sveta0204 Переглянути допис
    Кульбач
    Нормальная тетка? Есть смысл с ней догов.заранее?
    /

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Jenyaje Переглянути допис
    Нормальная тетка? Есть смысл с ней догов.заранее?
    очень хорошая)))я осталась полностью довольна))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

О. Кульбач! я о ней много наслышана. тоже хочу рожать (кесарево) только у нее!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Да, ну может я не правильно поняла, ппросто подруга так мне говорила, сама я у Кульбач тогда рожала.)
    Может она имела ввиду, что еще медсестричкам давала деньги? А за роды только 1300 и никаких лекарств и не думаешь скока тому а скока другому дать
    А медсестричкам я давала денежку уже в день выписки, было 3 смены , никому ничего не давала и по отношению сразу увидела, кто искренне помагает, а кто нос воротит. Вот одну медсестричку я в конце и отблагодарила - она действительно умничка.

Дописів
    6 796

Типово

Кульбач зав роддома, а Кольцова-зав.ЖК? кажись так?
    /

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Может она имела ввиду, что еще медсестричкам давала деньги? А за роды только 1300 и никаких лекарств и не думаешь скока тому а скока другому дать
    А медсестричкам я давала денежку уже в день выписки, было 3 смены , никому ничего не давала и по отношению сразу увидела, кто искренне помагает, а кто нос воротит. Вот одну медсестричку я в конце и отблагодарила - она действительно умничка.
    Я уже не помню точно, сказала, что тот огласил дать ему 1300.)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Я уже не помню точно, сказала, что тот огласил дать ему 1300.)))
    Я платила 1300, 80 в детское отделение, 50 пропуск. Даж 300 грн не взяли когда в роддом ложилась и обменку не подписывала......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Я платила 1300, 80 в детское отделение, 50 пропуск. Даж 300 грн не взяли когда в роддом ложилась и обменку не подписывала......
    Ань, за палату помоему 200 нужно было платить нам.) И то после родов муж платил уже.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Jenyaje Переглянути допис
    Кульбач зав роддома, а Кольцова-зав.ЖК? кажись так?
    Зав. ЖК сейчас Галич Светлана.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Busya Marcipanovna Переглянути допис
    Зав. ЖК сейчас Галич Светлана.
    Кольцова нач. мед.

Дописів
    27

Типово

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , КТО ИМЕЕТ ОПЫТ ОБЩЕНИНИЯ С ДОКТОРОМ - КАНДОУРОВЫМ.....
    КАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ОТНОШЕНИЕ, И ФИНАНСОВАЯ СТОРОНА БЛАГОДАРНОСТИ ....ИЛИ КАК ПРАВЕЛЬНО ВЫРАЗИТСЯ....В ОБЩЕМ ФИНАНСОВЫЕ РАСТРАТЫ???? ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ИНТЕРЕСУЕТ ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО...
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ)))))))))))))))
    Востаннє редагував NATALI-IA: 05.12.2010 о 12:37

Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від NATALI-IA Переглянути допис
    НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА , КТО ИМЕЕТ ОПЫТ ОБЩЕНИНИЯ С ДОКТОРОМ - КАНДОУРОВЫМ.....
    КАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ОТНОШЕНИЕ, И ФИНАНСОВАЯ СТОРОНА БЛАГОДАРНОСТИ ....ИЛИ КАК ПРАВЕЛЬНО ВЫРАЗИТСЯ....В ОБЩЕМ ФИНАНСОВЫЕ РАСТРАТЫ???? ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ИНТЕРЕСУЕТ ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО...
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ)))))))))))))))
    Здравствуйте. Рожала у Кандоурова 2 года назад, заранее договоривалась,и еще пойду в апреле.Очень довольна врачом.Вообщем очень многим знакомым, после своих родов, советовала этого врача, ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. Две недели назад у знакомой было КЕСАРЕВО (по сумме благордарности не подскажу,просто не интересовалась) , все прошло отлично без проблем и каких либо казусов Дмитрием Степановичем осталась довольна, единственное что медперсонал конечно без "благодарности" лишний раз не подойдет,так было и у меня два года назад и сейчас точно также.
    Мой вам совет самой подъехать в больницу встретится с ним и пообщатся,и я думаю все вопросы отпадут.Удачных вам родов)))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Да, в 56 благодарить как-то особо принято... У меня подруга рожала, денег особо не было, так ей в глаза сказали *таким как вы сразу кесарево делать надо, чтобы не скупились*... а у нее и правда денег было очень мало, она не жадничала...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    Я рожала 2 раза в 56 .в 2006 и 2009г.Оба раза не договаривалась(роды прошли великолепно).Второй раз брала палату за 600гр.(отличная,есть все необходимое).Благодарила после родов.Девочки если не договариваться,то роды получаются совсем не дорогими(зачем платить больше).Конечно,если это не кесарево.Я рожала у Кандаурова и Гуры.
    Я рожала у Гуры в 2009, тоже без каких либо договоренностей.
    Благодарила тоже после родов, в меру собственной распущенности, суммы никто не называл.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, кому нужно белье в роддом, для кормления, после Кесарева, просто после родов утягивающий бандаж - трусики, обращайтесь. Я на Серова 4 нахожусь со складом белья плюс привожу в роддом в т.ч. для примерки. Телефоны в темке в подписи

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від k_zayarik Переглянути допис
    Здравствуйте. Рожала у Кандоурова 2 года назад, заранее договоривалась,и еще пойду в апреле.Очень довольна врачом.Вообщем очень многим знакомым, после своих родов, советовала этого врача, ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. Две недели назад у знакомой было КЕСАРЕВО (по сумме благордарности не подскажу,просто не интересовалась) , все прошло отлично без проблем и каких либо казусов Дмитрием Степановичем осталась довольна, единственное что медперсонал конечно без "благодарности" лишний раз не подойдет,так было и у меня два года назад и сейчас точно также.
    Мой вам совет самой подъехать в больницу встретится с ним и пообщатся,и я думаю все вопросы отпадут.Удачных вам родов)))))
    после таких сообщений я еще больше хочу второй раз тоже дома рожать (((((((((((((((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    после таких сообщений я еще больше хочу второй раз тоже дома рожать (((((((((((((((((((((
    А вы дома сами рожали, или помогал врач там или медсестра?

Сторінка 82 з 273 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті