| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/
Востаннє редагував Nata$ha: 24.12.2010 о 22:41
Девочки, куплю или поменяю на вкусности мишек от подгузников Памперс, спасибо!!!!
Предложите пожалуйста мишек или цветы от памперсов,очень нужен коврик !!!
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
не,участвуют только подгузники(((
Блин! не хватает 6 мишек!!! поделитесь, пожалуйста!
И мне не хватает 3-х мишуток. Поделитесь у кого много.![]()
Осталось 5 мишек! Девоньки! Поделитесь, пожалуйста, мишками
![]()
Добрый день всем!Подскажите плыз до какого числа будет акция?И если можно пришлите сылку про акцию(сколько нужно мишек и на что обмен)Заранее всем спасибки
есть 6 упаковок памперс 1 и 1 упаковка салфеток на 63 штуки. вроде на пачках какие-то мишки есть, не знаю те что все собирают или нет. живу в нач. пр.Правды - ОТДАНЫ
Востаннє редагував ElenaElena: 02.01.2011 о 13:16
эх, везет вам, девченки, мы собирали, собирали. 4 мишки собрали и торжественно перешли на 4((((((((((( так что если кому нужно забирайте на солнечном бронь
Востаннє редагував Anastasia7732: 03.12.2010 о 18:38
Девочки!Куплю или приму в дар памперсы фирм пуфис,Хаггис,Либеро №3 поштучно.Дело в том,что нам 2 месвесим 6 кг,А памперсы фирмы Памперс вроде подходят,а ножки все таки сдавливает.Хочу попробовать другие.Отзовитесь жительницы района Тополь,пожалуйста.Пишите в личку
Востаннє редагував Орешеки: 03.12.2010 о 19:59
Пока гуляла с малявкой пропустила всех "мишек". Аж обидно. Предложите и мне кто-нибудь.
Девочки, есть два мишки с памперсов №3, и 2 мишки с салфеток, Фунзенский (в одни руки). Или буду собирать для дальнейших акций или поменяю на хорошенькую шапочку б\у для сынишки (р. 50 плюс\минус) или курточку или сандалики. Может кто уже вырос))))))
Востаннє редагував INN: 04.12.2010 о 11:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks