| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-то уже насобирал 30 мишек на коврик? Видели это коврик? стоит ли он того?
Девочки, доброго времени суток)) а зайчики с памперсов нигде не учавствуют? (слип энд плей, рыжая упаковка)
На страничке, где они анонсируют эту акцию слип энд плэй не указаны, зато, когда я скачала инструкцию с условиями акции, с их же сайта, там написано, что один зайчик идет за 0,5 балла. Но там как-то туманно это описано, типа для городов в которых нет обменных пунктов. Лучше им позвоните и уточните. И скачайте перед этим инструкцию, чтоб быть подкованной.
Подскажите а где эти мишки?
Держу пачку памперс актив бэби-3 и не вижу![]()
.
Востаннє редагував Pan_d: 24.11.2010 о 19:47
Девочки,напишите какие мишки и сколько нужно для получения подарков.И за какое количество что дают
на сайт памперс зайти не пробовали?
девочки! поделитесь мишками. пожалуйста!!! подъеду за ними куда скажете.![]()
на сайте написано, что нужно чеки собирать, так надо или нет?? а то некоторые пачки дарят, не просить же людей чеки отдавать
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
звонила на горячую линию памперс. сказали, что зайчики для г. Днепропетровск не подходят. их можно отправлять по почте из городов, где нет пунктов раздачи. они оцениваются в 0,5 баллов. еще в акции принимают участие изображения капелек. на сайте этой информации нет. что за капельки, девочки?
Я обменяла 30 мишек на развивающий коврик , и никто даже не спросил про чеки.
Коврик "TinyLove" Солнечный денек. Я и сама не ожидала , думала что будет какой-то из" простеньких". В нем есть пищалка , щуршащий лепесточек , зеркало , прорезыватель , вибрирующая лягушка , погремушка , и музыкальное солнышко. Я очень добольна и мой ребенок тоже.
Сейчас насобирала еще 10 мишек . Хочу обменять их на игрушку- подвеску. И все - из троечки мы уже выросли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks