Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 68 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Вообщем сочувствую

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Капец.
    Вчера забрал дочку из садика, привез к БЖ, а дите из машины выходит с ВООТ ТАКЕННЫМИ слезами на глазах. У БЖ спрашиваю, шотакойа? А она мне: - за тобой скучает, особенно по вечерам.
    Капец, да?

зы.

Тань Тань, давайте дружить, шоле?
    Бёрнс, естественно, скучает. Общайтесь с ней. По телефону, по скайпу. Не так: ой ты сюсипусидоча-а-а-а. А будьте в курсе, с кем она в саду дружит, с кем играет и какие стишки учит. И Вы в её глазах будуте уважаемым человеком.

ЗЫ: мой младший примерно такого возраста. Тоже общается с отцом в основном по телефону (расстояние больше 1000 км). Тем не менее, я объясняю, что папа живет там-то, работает там-то, давай ему позвоним, поговорим, стишок расскажем, спросим-посоветуемся... Кстати, в гости к папе он ездит по возможности, всего раз-два в год на недельку. И там папина спутница жизни его принимает как обычного гостя.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Леночка
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Убиццавеником. То есть, отец - просто донор спермы? И ничто человеческое ему не близко? Наше дело не рожать, сунул-вынул и бежать?
    То есть Ваш муж такой себе урбанистический выродок, у которого природные интстинкты отшибло начисто!?
    Может, всё-таки к его отцу? Или он у Вас приймак бесправный и знает это?
    То, как Вы формулируете, называется "передергивать".
    И возникает закономерный вопрос: у Вас дети есть?
    Дело в том, что отец - это отец, а чужая тетя - чужая тетя, и я их никогда не перепутаю.
    Поэтому, пока я не пообщаюсь с чужой тетей и не составлю о ней мнения, которое позволит мне надеяться, что психика моего ребенка не пострадает больше, чем она уже пострадала, ни о какой отдаче на попечение папы и речи идти не будет (не слишком длинно? ))))
    Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Не раздражает, а улыбает

Шо значит "принято"? Я вполне допускаю, что женщина может не хотеть иметь детей, и это ее право, но, если ее партнер хочет иметь детей, то он их заведет, хоть и не с ней.
    Отож надо было раньше выходить и поддержать девочку )))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Вам бы ногами да на этот жир.
    Будьте любезны, разъясните свой ответ. Спасибо.

Почти Татарин
    Guest

Типово

Обьясняю.
    Все знают как делать искуственное дыхание. Но когда его действительно надо делать, почему то ни кто не делает.
    Одно дело моделировать ситуацию, другое в ней оказатся. Для того что бы понять понтово или беспонтово, стоит пережить это.
    Там у Яра есть хорошая подпись о разнице между практикой и теорией.
    Пожалуста.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Отнюдь
    Дело в том, что отец - это отец, а чужая тетя - чужая тетя, и я их никогда не перепутаю.
    Поэтому, пока я не пообщаюсь с чужой тетей и не составлю о ней мнения, которое позволит мне надеяться, что психика моего ребенка не пострадает больше, чем она уже пострадала, ни о какой отдаче на попечение папы и речи идти не будет (не слишком длинно? ))))
    Леночка, ну так если у Вас папа был с левой резьбой, понятно, что Вы ему не доверяете. И дело не с тех женщинах, с которыми он будет жить. Дело в том, что ОН выбрал этих женщин.

Так что не путайте грешное с праведным.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Мне кажется, Васюня - сильный человек и реально понимает, чего хочет.
    И не стесняется говорить о том, чего НЕ хочет.
    А народ наш привык соглашаться на то, что заранее не устраивает, а потом всю жизнь жаловаться.
    И, заметьте, ребенка чужого не только терпит, но и лечит.
    Но любить она его не обязана. И никто не вправе упрекать ее в этом. Нигде не написано, что НЖ должна любить и нянчить детей БЖ.
    У кого-то это получается - и на здоровье. Можно только порадоваться за такие семьи.

Ой, ладно. Сколько раз давала себе слово не ввязываться в дискуссии такого плана. Просто неприятие мнения Васюни заставило высказаться.
    Поэтому в данной теме делиться соображениями заканчиваю, но с удовольствием продолжаю флудить )))
    Леночка, здесь как бы не против Васюни, а против того что бы она сама себя в дипрессию загоняла, потому как хочешь-не хочешь, но дите уже есть , отец дочу любит , БЖ навсегда останется в роли матери их совместного ребенка.
    Потому это остается только достойно принять, поскольку непринятие данного факта, попытки изменить существующий порядок вещей может привести к неким метаморфозам в нынешней семейной жизни.

Никто не говорит что НЖ должна заменить мать - нет, но она может попытаться стать ребенку другом, а друзьям радуются и друзья не напрягают.

Если Васюня сильная женщина - она найдет в себе силы быть и справедливой.

Леночка
    Guest

Типово

Отнюдь

Леночка, ну так если у Вас папа был с левой резьбой, понятно, что Вы ему не доверяете. И дело не с тех женщинах, с которыми он будет жить. Дело в том, что ОН выбрал этих женщин.

Так что не путайте грешное с праведным.
    а теперь Вы,

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Обьясняю.
    Все знают как делать искуственное дыхание. Но когда его действительно надо делать, почему то ни кто не делает.
    Одно дело моделировать ситуацию, другое в ней оказатся. Для того что бы понять понтово или беспонтово, стоит пережить это.
    Пожалуста.
    С какого перепугу?

Я похожа на дуру, полощущую свои реальные трусы ситуации на людях? Так зачем мне чужие?

Не путайте личное общение и форумское - здесь именно моделируют ситуации и набираются эмоционального опыта, вживаясь в различные роли, активно (отвечая) или пассивно (читая) - личное дело каждого.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

И возникает закономерный вопрос: у Вас дети есть?

Отож надо было раньше выходить и поддержать девочку )))
    У меня тоже вопрос закономерный возникает: все здесь высказавшиеся росли в полноценных семьях?

Почти Татарин
    Guest

Типово

С какого перепугу?

Я похожа на дуру, полощущую свои реальные трусы ситуации на людях? Так зачем мне чужие?

Не путайте личное общение и форумское - здесь именно моделируют ситуации и набираются эмоционального опыта, вживаясь в различные роли, активно (отвечая) или пассивно (читая) - личное дело каждого.
    Что бы набратся эмоционального опыта? на форуме?
    Пойде те лучше влюбитесь в кого нибудь, что ли.......... ))))))))))))

Почти Татарин
    Guest

Типово

Обьясняю.
    Пожалуста.
    С какого перепугу?

Пласмасовая жизнь какая то.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

С какого перепугу?

Это Вы меня сейчас дебилом назвали?

Леночка
    Guest

Типово

У меня тоже вопрос закономерный возникает: все здесь высказавшиеся росли в полноценных семьях?
    Я - да. Более чем )))
    Но конкретно с Вами дискутировать на эту тему в пределах форума мне не хотелось бы ))) просто потому что донести мою ТЗ легче вживую.
    Позвольте продолжить флудить?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

а теперь Вы,
    В описаной Вами ситуации (Вы как бы БЖ, гг) Вы не дадите ребенка не потому, что с теткой шота не так. Будь она Вашей соседкой - золотая была бы баба. Но её выбрал Ваш БМ (сука, падло, гнида, как-земля-таких-паскуд-носит), поэтому с тёткой явно траблы.

То есть, пока не перегорят эмоции по отношению к бывшим, их новые спутники будут оцениваться неадекватно. Поэтому есть хороший вариант - передавать детей между БМ и БЖ через родственников - нянь и тп.

Леночка
    Guest

Типово

Это Вы меня сейчас дебилом назвали?
    Не хотелось бы Вас расстраивать, но...

все у Вас будет хорошо, я вот в этом уверена, честно.
    примерно вот так:

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Обьясняю.
    Пожалуста.
    Эээ... Если девушка симпатичная, то я ей охотно и искусственое дыхание сделаю, и непрямой массаж сердца!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Я - да. Более чем )))
    Но конкретно с Вами дискутировать на эту тему в пределах форума мне не хотелось бы ))) просто потому что донести мою ТЗ легче вживую.
    Позвольте продолжить флудить?
    Да чтож мне жалко? Пажалте.

зы.
    Мои родители развелись когда мне было лет 10. Потом у нас с братом появились отчим, мачеха и сводные братья/сестры.
    И ничё. Никто никого не обижал и до сих пор не обижает.

Леночка
    Guest

Типово

В описаной Вами ситуации (Вы как бы БЖ, гг) Вы не дадите ребенка не потому, что с теткой шота не так. Будь она Вашей соседкой - золотая была бы баба. Но её выбрал Ваш БМ (сука, падло, гнида, как-земля-таких-паскуд-носит), поэтому с тёткой явно траблы.

То есть, пока не перегорят эмоции по отношению к бывшим, их новые спутники будут оцениваться неадекватно. Поэтому есть хороший вариант - передавать детей между БМ и БЖ через родственников - нянь и тп.
    Простите, но не стоит придумывать мои мысли, хорошо?
    У меня в лексиконе даже слов таких нет. Тем более - к людям, которые мне подарили детей.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Капец.
    Вчера забрал дочку из садика, привез к БЖ, а дите из машины выходит с ВООТ ТАКЕННЫМИ слезами на глазах. У БЖ спрашиваю, шотакойа? А она мне: - за тобой скучает, особенно по вечерам.
    Капец, да?
    mr.Burns - можете дать почитать мой пост Надежде.

Дети ОЧЕНЬ скучают за отцами (особенно девочки - у них очень велика потребность в любви отца).

Они действительно скучают до слез, потому если есть возможность - то звоните, переписывайтесь СМС-ками, ходите в кафешки,цырки,прогулки, если есть возможность - ходите в гости с дитем к бабушке/дедушке, к вам домой просто попить чаю. Просто посидеть у папы на ручках.

Ребенку не так много надо - ему даже не надо ,что бы папа был с ним рядом целый день, но ребенок должен быть уверен, что с любой просьбой он может обратится, что доступ к папе у него не ограничен. Ребенок не всегда будет этой привелегией пользоваться - он просто знает.

Но - все это безопасно для новой жены, потому как ребенок - это не бывшая жена. И общаясь с ребенком - мужчина не наслаждается комфортом и его не беспокоят воспоминания о приятных минутах в прошлой семье - он действительно - общается с ребенком и иногда с матерью этого ребенка - которую он уже разлюбил.

Просто женщинам, в силу иного расставления акцентов при выборе спутника жизни кажеться, что домашняя идилия с бывшей женой при встречах с дитем может служить опасностью. ЭТО НЕ ТАК.

ЗЫ: mr.Burns - дружить - всегда пожалуста))

Сторінка 51 з 68 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті