Вообщем сочувствую
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообщем сочувствую
Бёрнс, естественно, скучает. Общайтесь с ней. По телефону, по скайпу. Не так: ой ты сюсипусидоча-а-а-а. А будьте в курсе, с кем она в саду дружит, с кем играет и какие стишки учит. И Вы в её глазах будуте уважаемым человеком.
ЗЫ: мой младший примерно такого возраста. Тоже общается с отцом в основном по телефону (расстояние больше 1000 км). Тем не менее, я объясняю, что папа живет там-то, работает там-то, давай ему позвоним, поговорим, стишок расскажем, спросим-посоветуемся... Кстати, в гости к папе он ездит по возможности, всего раз-два в год на недельку. И там папина спутница жизни его принимает как обычного гостя.
То, как Вы формулируете, называется "передергивать".
И возникает закономерный вопрос: у Вас дети есть?
Дело в том, что отец - это отец, а чужая тетя - чужая тетя, и я их никогда не перепутаю.
Поэтому, пока я не пообщаюсь с чужой тетей и не составлю о ней мнения, которое позволит мне надеяться, что психика моего ребенка не пострадает больше, чем она уже пострадала, ни о какой отдаче на попечение папы и речи идти не будет (не слишком длинно? ))))
Отож надо было раньше выходить и поддержать девочку )))
Обьясняю.
Все знают как делать искуственное дыхание. Но когда его действительно надо делать, почему то ни кто не делает.
Одно дело моделировать ситуацию, другое в ней оказатся. Для того что бы понять понтово или беспонтово, стоит пережить это.
Там у Яра есть хорошая подпись о разнице между практикой и теорией.
Пожалуста.
Отнюдь
Леночка, ну так если у Вас папа был с левой резьбой, понятно, что Вы ему не доверяетеДело в том, что отец - это отец, а чужая тетя - чужая тетя, и я их никогда не перепутаю.
Поэтому, пока я не пообщаюсь с чужой тетей и не составлю о ней мнения, которое позволит мне надеяться, что психика моего ребенка не пострадает больше, чем она уже пострадала, ни о какой отдаче на попечение папы и речи идти не будет (не слишком длинно? )))). И дело не с тех женщинах, с которыми он будет жить. Дело в том, что ОН выбрал этих женщин
.
Так что не путайте грешное с праведным.
Леночка, здесь как бы не против Васюни, а против того что бы она сама себя в дипрессию загоняла, потому как хочешь-не хочешь, но дите уже есть , отец дочу любит , БЖ навсегда останется в роли матери их совместного ребенка.
Потому это остается только достойно принять, поскольку непринятие данного факта, попытки изменить существующий порядок вещей может привести к неким метаморфозам в нынешней семейной жизни.
Никто не говорит что НЖ должна заменить мать - нет, но она может попытаться стать ребенку другом, а друзьям радуются и друзья не напрягают.
Если Васюня сильная женщина - она найдет в себе силы быть и справедливой.
С какого перепугу?
Я похожа на дуру, полощущую свои реальныетрусыситуации на людях? Так зачем мне чужие?
Не путайте личное общение и форумское - здесь именно моделируют ситуации и набираются эмоционального опыта, вживаясь в различные роли, активно (отвечая) или пассивно (читая) - личное дело каждого.
В описаной Вами ситуации (Вы как бы БЖ, гг) Вы не дадите ребенка не потому, что с теткой шота не так. Будь она Вашей соседкой - золотая была бы баба. Но её выбрал Ваш БМ (сука, падло, гнида, как-земля-таких-паскуд-носит), поэтому с тёткой явно траблы.
То есть, пока не перегорят эмоции по отношению к бывшим, их новые спутники будут оцениваться неадекватно. Поэтому есть хороший вариант - передавать детей между БМ и БЖ через родственников - нянь и тп.
mr.Burns - можете дать почитать мой пост Надежде.
Дети ОЧЕНЬ скучают за отцами (особенно девочки - у них очень велика потребность в любви отца).
Они действительно скучают до слез, потому если есть возможность - то звоните, переписывайтесь СМС-ками, ходите в кафешки,цырки,прогулки, если есть возможность - ходите в гости с дитем к бабушке/дедушке, к вам домой просто попить чаю. Просто посидеть у папы на ручках.
Ребенку не так много надо - ему даже не надо ,что бы папа был с ним рядом целый день, но ребенок должен быть уверен, что с любой просьбой он может обратится, что доступ к папе у него не ограничен. Ребенок не всегда будет этой привелегией пользоваться - он просто знает.
Но - все это безопасно для новой жены, потому как ребенок - это не бывшая жена. И общаясь с ребенком - мужчина не наслаждается комфортом и его не беспокоят воспоминания о приятных минутах в прошлой семье - он действительно - общается с ребенком и иногда с матерью этого ребенка - которую он уже разлюбил.
Просто женщинам, в силу иного расставления акцентов при выборе спутника жизни кажеться, что домашняя идилия с бывшей женой при встречах с дитем может служить опасностью. ЭТО НЕ ТАК.
ЗЫ: mr.Burns - дружить - всегда пожалуста))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks