| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
класс!! семейная палата-красивая!
Мамочки подскажите плз в ЛС сумму благодарности Палешко и еще если можно сколько обходятся роды если ни с кем не договариваться?
Я рожала 2 раза в 56 .в 2006 и 2009г.Оба раза не договаривалась(роды прошли великолепно).Второй раз брала палату за 600гр.(отличная,есть все необходимое).Благодарила после родов.Девочки если не договариваться,то роды получаются совсем не дорогими(зачем платить больше).Конечно,если это не кесарево.Я рожала у Кандаурова и Гуры.
Я с ним лично не договаривалась.Поэтому дала ему 150гр,а акушерке 50гр.(2006Г)(и отношение ко мне было замечательное).Во второй раз врачи ТАК удивились,что я ни с кем не договаривалась.Говорят, что это большая редкость.(даже говорили,что молодец).Врачу-200гр,а акушерке-100гр.(2009Г)Вcе остались довольны.
Девочки в прошлом году он сам озвучивал сумму. Было 1300грн. И это только ему.)
Подскажите, кто знает, сколько стоят роды у Ирины Ивановны? Я наблюдаюсь в 56-ой, моя врач рекомендовала её.
/
2500 это полностью за все....ничего больше никому платить не нужно...это сумма если едешь на дежурную бригаду, если сам договорился с врачом, то то уже ты платишь врачу, как договорился, полное сопровождение центра Луговской, даже инструктор по дыханию может с тобой на родах присутствовать и помогать, но это если ты в их центре наблюдаешься....и отношение в роддоме совсем другое, чем в обычных палатах, ты там себя ощущаешь вип персоной....ну что говорить, если ко мне лично приходили уколы делать, заходили спрашивали, что пожелаете из еды? и приносили в палату, я хочу сказать, что беременность такой прекрасный период, что хочется, чтобы и роды и прибывание с ребенком было удобным и уютным, т.к. только выходишь за дверь там уже начинается савок....реально такие палаты должны быть все, так кстати от цетнра есть еще одна палата она стоит 1800 грн, отличие в том, что кровать меньше, муж просто на другом диванчике спит и сама комната одна, а в семейной типа две...поэтому девочки если есть у вас такая возможность, то советую рожать конечно же в таких условиях...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks