| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я и сама хотела в палату за 600 грн., но когда рожала был полный аншлаг, все палаты были заняты. А пролежала в послеродовой почти двое суток, т.к. не было свободных мест. И потом перевели в первую освободившуюся.
Востаннє редагував Sveta0204: 26.11.2010 о 13:54
Девочки,56 МСЧ считаеться самым чистым роддомом,там стафилокока практически не бывает
Востаннє редагував Sanna@@@: 26.11.2010 о 16:15
У меня есть фотки палаты за 850 грн. кому надо сброшу на мыло) правда туалет не фоткала, он особо не отличается от палаты за 600 грн., где девочки выставляли, а комната есть))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
В эту палату в роддоме попасть нельзя. т.к. это можно сделать только через центр Луговской, а стоимость 2500 грн за всё, при этом больше ничего платить лишнего не нужно....там кондиционер, что очень важно было этим летом в 40 градусов....большая семейная кровать, собственно можно прямо в палате и рожать, очень много девочек прям в палате и рожают, она состоит из двух комнат, в первой типа кухня с диванчиком столиком, микроволновка, холодильник, посуда, бокалы даже для шампанского, так сказать обмывать рождение, а в следующей комнате пеленальный столик, шведская стенка, тумбочки, фен, дальше душевая кабинка, есть биде, что было удобно, дабы в душ не ходить...вообщем как в хорошей комфортабельной гостинице...и самое важное, как для меня - это совместное прибывание с мужем...если бы такой палаты в роддоме не было, я бы там не рожала..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks