| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шоколад вообще стороной обхожу) С сегодняшнего дня гречка, мясо, творог, вода...эх а счастье было так возможно...и так возможно и вот так.
Тоже кушает кабачки, цветную капусту, лух, картошку, ввела гречку...с перепугу перестала давать до выяснения
Катол, Смайл...все хочу сказать что я в восторге от ваших лапочек-дочек
В собес немогу дозвониться второй день, чтоб талончик забить
А у Назара волосы светлеют. Родился почти черненький, а сейчас все светлее и светее становятся. наверное, будет такой, как я
А по поводу питания мамы - я вот с сожалением заметила, что на бульоны сына живот мучаетА я так люблю супчики. Приходится довольствоваться постными. Причем мясо нормально воспринимает.
девочки, а кто знает - если мне надо было в сентябре подать заявление о начислении ежемесячного пособия на ребенка, но я этого не сделала до сегодня, то, если я подам его в скором времени - мне сентябрь, октябрь задним числом начислят или нет?
....вот блин
давно вас не читала,всем привет, свеженьких маленьких именинничков и их мамулек с сегодняшней датой! особенно Аурику и ее маму!
Поздравляю вчерашних именинников!! а особенно годовасиков!!!
Agnes- Ульянку с первым годиком!!!
Iryshichka – Тимурчика с первым годиком!!!
sunlight – Льва, с 10 месяцами!
Iryn4ik - Романа с 10 месяцами!
katoll - Дашуню с 8 месяцами!
старшую дочку Полунички с Днем рождения!!
а так же сегоднешних именинников!
lia_ka - Аннушку с Годиком!!
Lesichka_83 - Арсения с 11 месяцами!!
torshyn_l - Марка с 4 месяцаи!!!
Ну очень милое и душевное фото!! просто блеск!!
блин ..капец...скорейшего выздоровления Вене!!!!
Вчера пыталась нацитировать но комп глюкнул так тчо может уже и не актуально но так по памяти тоже что то вставлю))
мы купали в кипяченой воде только первое укупание..потом в обычной)) шампунем мою через день -два..но голову просто водичкой обмываю всегда! ведь головка потеет когда лпачет,нервничает или под шапкой ..считаю это необходимостью)
почитала Тошку и вот задумалась..мой ребенок засыпает с соской ..и я вот уже задумаюсь его отучить от нее ..иногда кажется что ночью он просыпается потому что она выпадает со рта..хотя иногда и с соской просыпается..(не уверена конечно что причина имеено в пустышке), но у меня дилема отучать или ждать когда сам выплюнет..спит в своей кроваткие но периодически приходится вставать и прикачивать на руках и снова ложить его.. соска у нас толькодля сна , просто так он ее не сосет..статья конечно интересная..и думаю может стоит попробовать отучить ...короче есть мысли для размышления)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не рыдай, и даже не собирайся)))))) очень многие через это прошли
попробуй слинг и делай всё, что хочешь, по возможности, со своим безграничным счастьем на ручках
вы еще малюсенькие такие, может удасься вам его освоить и жить станет легче.
у меня есть на кольцах, могу дать попробовать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks