Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 351 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Мы тоже писюн не трогаем, до трех лет не собираюсь даже лезть туда.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я смотрела справжни ликари про писюны, там тоже сказали не фиг туды лазить. Если покраснения, припухлости или просто вас что то беспокоит к врачу, и Комаровский тоже говорил, вообщем мы не трогаем.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, а помогите-ка, пожалуйста, сообразить...
    мы стелили типа карематов, но только большего размера. застилала пол комнаты. хватало пока сильно ползать не стал
    Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    А к нам сегодня прийдет прабабка с целю научить Тёмыча алфавиту.))))Хочу я посмотреть на этот цирк)))Может на видео записать и в youtube выложить потом)))
    бггггг. ну как успехи?
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девули!гуляли мы сегодня с моей знакомой, у нее сыночек Тарас,нашего возраста(с дочей неделя разницы), он знает почти все буквы!!!! при чем, я показываю на букву, а он правильно говорит:"з","ж", "мы" и т.д. знает почти все цифры до 10 и называет некоторые цвета(типа синий -"си". Вот это профессор растет!!!
    у нашей крестной такой малыш, на 2 недели старше тима... всех по именам, всех животных по буквам и пр. но ее муж говорит, что вааще не соображает что говорит . просто запомнил и все .
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет!
    Заглянула...а тут...писюны и горшки)))))
    Феля долго противился вообще на горшок садиться((( орал и выгибался, извините за подробности...но какали мы стоя) сейчас - сидя на корточках, НО никак не на горшке. Причем спрашиваю:
    - Ты какаешь?
    В ответ выпученные глаза, красное лицо и машет головой НЕТ)))))))
    Последнее время садится на горшок просто так, типа устал и нуно посидеть)

Писюн вообще не трогаю.... со мной что-то не так?
    поржала с "ты какаешь" )))))))))))))).
    я тоже не трогаю. регулярно задалбывала Татьяну Ивановну. Она смотрела и говорила, что все хорошо и не трогать, если нет покраснения и писюкает нормальным "напором" ))

у нас погодка - капец. было +12, потом -1, снег, потом ледяная крошка - все обледенело, сегодня снова +10 и туманище, так что дышать тяжело.... голова взрывается.

а еще не сохранились цитаты. не помню кому еще что хотела написать

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    1. что с вашим писюном я что-то пропустила?????? ты же ничего страшного не писала??????
    2. да брось ты, мы сидим на горшке просто так, но у нас горшок стул, долго не могли просто так сидеть по-тихоньку научились, но дела в него не даелаем, пока..
    1. Да страшного ничего и нету, я надеюсь. Просто переживаю, как и все, что никак оно там не начнет нормально открываться
    2. Ну дык.. у тя ж маленький еще, а у меня уже лоб, почти 1,9, а горшок полностью игнорит.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А зачем что-то решать? Я бы не трогала, если ничего не беспокоит
    Да я и не трогаю собственно. Просто как эта тема заходит, начинаю переживать, что я что-то упускаю.. Мы ж еще ни разу наше хозяйство ни одному врачу не показали

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    чувство такое шо пора организовывать "ЛИгу защиты граждан от "ЛИги защиты гражданских прав" и "Лигу по расспространению гражданских обязанностей"
    это точно))

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девули!гуляли мы сегодня с моей знакомой, у нее сыночек Тарас,нашего возраста(с дочей неделя разницы), он знает почти все буквы!!!! при чем, я показываю на букву, а он правильно говорит:"з","ж", "мы" и т.д. знает почти все цифры до 10 и называет некоторые цвета(типа синий -"си". Вот это профессор растет!!!
    то.что говорит - круто, а то что знает - нормально, если с ребенком заниматься. мой не говорит, а показывает, правда с буквами мы немножко затормозились пока только а,б,в,г,д,е,ё знаем. не ленилась бы заниматься - знал бы больше.

Cегеда нас к Островской и направила)) Она однозначно считала, что наш фимоз нужно оперировать, причем незамедлительно, и отправила к Островской для заключительного вердикта. Та аккуратно инструментом расправила спайки, заложила в крайнюю плоть противовоспалительную мазь с а/б и мы ушли домой.
    а что значит расправила спайки? мне Сегеда так процедуру описала, под кп вводится инструмент, что-то типа тонкой проволоки и аккуратно обводится вокруг головки, мажется мазью и вуаля))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    бедненький малыш(( а мы пошли к хирирургу а он говорит что раз не открывается-значит нужно открывать принудительно, я пока не пошла но сейчас сомневаюсь...потому что после ванны стараюсь сама немного отодвигать крайнюю плоть и понимаю что за непй скопились какие то белые бяки, кот.нужно как то вычистить , а без открытития хирургического их получается не вымыть(((от и думаю думу
    может еще к какому-то хирургу сходить?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    одни говорят норма закрытая головка до 3 лет, другие до 7-ми.В общем не лезу и все))но наблюдаю))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, я не против снова собрать инфу и выложить на первой страничке.
    о чем писать будем?)).

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а у нас еще нет горшка, упс

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис
    Были у двух хирургов. Один - вы что!!! срочно подрезать!!! Другой - не трогайте ребенка, если писяет "фонтанчиком" и нет покраснений-уплотнений.
    Почитала Комаровского... И решила ничего не трогать.
    Я в свое время перерыла тонны информации на эту тему - мнения открывать головку ил нет делятся 50 на 50. Мнения как специалистов, так и мам мальчиков, и каждая точка зрения аргументирована, подкреплена личным опытом и т.д. Мне правильным кажется вариант ничего не трогать, если нет проблем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Привет мои хорошие!!!! Читаю тут тема горшков и писюнов пошла Мы горшок игнорируем, или двумя ногами влазим в него, если попытаться посадить, то истерика обеспечена. Поэтому пока не трогаю, и трогать не собираюсь, горшок унесла в туалет стоит возле унитаза, он все равно за мной в туалет всегда идет, может мой примео сработает )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Читала я читали про горшки и писюны и дочиталась до того что читая дочке книжку вместо слова салочкИ (ИГРА ДЕТСКАЯ) прочитала ссалочки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

У Антона ларингит Встал после сна с лающим кашлем.
    Ясочка, ты мне не подскажешь состав литической смеси для небулайзера? я в детских дозировках не сильна

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    это точно))
    а что значит расправила спайки? мне Сегеда так процедуру описала, под кп вводится инструмент, что-то типа тонкой проволоки и аккуратно обводится вокруг головки, мажется мазью и вуаля))
    Нам так и делали.
    Расправила, я имела ввиду удалила сращение крайней плоти с головкой, отделила одно от другого. Неправильно выразилась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Спасибочки! Жду с нетерпением)

А ты какую эпиляцию делаешь и где? Я хочу радикально расправиться с растительностью на ногах, пока в декрете и есть время.
    Рецепты как только передадут, напишу в личку
    Эпиляцию делаю восковую, на Космической. Я на совсем радикальные методы типа лазерной или электро- никак не могу решиться

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Капризка, включай асю, хватит деньги экономить!

Девушки, читаю вас, расстраиваюсь. Тимур у меня на горшок не ходит, и даже не собирается пока. Сто раз показывала нашо горшок нужен, один хрен, простите.. Я вообще не помню случая, чтобы он просто посидел на нем хотя бы..
    Уже и включила, и скупилась
    Значит, ему еще рано. подожди, начнет со дня на день

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    это точно))

то.что говорит - круто, а то что знает - нормально, если с ребенком заниматься. мой не говорит, а показывает, правда с буквами мы немножко затормозились пока только а,б,в,г,д,е,ё знаем. не ленилась бы заниматься - знал бы больше.
    а мы по-прежнему учим эмблемы машин Правда, называть, их проблематично(( Субару - это у него "фуфу"
    Попробовала цифры на магнитах показывать - не прокатило, отворачивается и уходит, хотя ступеньки считает "Аз, два, тиии"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    сейчас многие воскликнули КАГ ТАГ??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    сказали нет, именно хорошую ортопедическую обвуь ((
    ((((( ну тогда или Ортоцентр на пр. Кирова 80/3, но там цена летом была на босоножки 19 размер 500, или на пр. Гагарина в Ортоник, или протезный завод
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та к дате не упела, довязывала вчера, но еще даже не вручила, т.к. вчера очень поздно домой вернулся
    а вобще я этот жилет год мучала. Поэтому и свыня.... Там работы на неделю - полторы. А у меня той осень то одно, то другое, до родов не успела, а потом еще доооолго ничего не могла делать, козява мне совсем на досуг времени не оставляеет((
    тсюююю, нормальная ты а не свыня, ты же не сама )))))))
    Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    и правильно делаеш, че туда просто так лезьт, у нас появилась проблема мы ее решили,
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я смотрела справжни ликари про писюны, там тоже сказали не фиг туды лазить. Если покраснения, припухлости или просто вас что то беспокоит к врачу, и Комаровский тоже говорил, вообщем мы не трогаем.
    + 100
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    1. Да страшного ничего и нету, я надеюсь. Просто переживаю, как и все, что никак оно там не начнет нормально открываться
    1. Ну дык.. у тя ж маленький еще, а у меня уже лоб, почти 1,9, а горшок полностью игнорит.
    2. Да я и не трогаю собственно. Просто как эта тема заходит, начинаю переживать, что я что-то упускаю.. Мы ж еще ни разу наше хозяйство ни одному врачу не показали
    1. ой и не на много старше, не парься
    2. а сам может не открыться, если кроме этого ничего не беспокоит просто наблюдай и все, после 3-х лет или даже 7-ми будеш беспокоится, кстати о 3-х лет, ну сделали моему крестнику в 3 года, не понятно зачем, всем в родне дулали и ему надо было, хотя ничего не беспокоило, у ребенка стресс истерика, паника к писюну не дает прикоснуться криком орет писать хочет а боится больно был полный капец ничего и никто не мог помочь, прошли сутки попустило, в туалет ходит нормально, но дается даже посмотреть и что в итоге.......приросло обратно ВОТ и зачем надо было мучать ребенка, так что это еще спорный ворпос в 3 или 7 в таком возрасте ре надо уже готовить, это мне было легко, еще ничего не понимаел толком и было нам 1 с хвостиком

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    и что в этом страшного????

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ЯСОЧКА спасибо за помощь!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И у нас с горшком нелюбовь, на письке спайки

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Как и обещал, ловите
    1. "Ошибка иммунитета: Аллергия" - http://www.popmech.ru/article/7108-oshibka-immuniteta/
    2. "Йогурт как биологическое оружие: Нужно ли лечить дисбактериоз?" - http://www.popmech.ru/article/6530-y...eskoe-oruzhie/
    3. "Темные поля крови: Диагностика" (Гемосканирование) - http://www.popmech.ru/article/6380-temnyie-polya-krovi/
    4. "Гадание по резонансу: Биорезонансная диагностика" - http://www.popmech.ru/article/6232-g...-po-rezonansu/
    5. "Обряды плацебо: Плацебо и ноцебо" (Добрым словом и Ласковым взглядом) - http://www.popmech.ru/article/7285-obryadyi-platsebo/
    6. "Гомеопатия: растворенная медицина: Ритуалы гомеопатии" - http://www.popmech.ru/article/5958-g...aya-meditsina/
    Ну и наконец )))
    7. "Сага о БАДах: Биологически активные добавки" - http://www.popmech.ru/article/5661-saga-o-badah/
    В общем, где-то так )))
    Папа Олесечки

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, хелп! Мне поменяли ребенка! 2 дня у меня живет какой-то капризный монстрик(((( у мня едет крыша

Сторінка 339 з 351 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті