Марина, в конце декабря есть еще свободные деньки для фотосессии?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, в конце декабря есть еще свободные деньки для фотосессии?
Марина,а на следующей недельке (Пн, Вт) можно будет как-то пересечься, чтобы выкупить сертификаты?
Да, в понедельник и во вторник я буду с 11 до 14 на Фурманова. Если удобно днем подъезжайте
MimiKo см. первое сообщение в теме там и карта есть )
МАЛИНКА а полистай темку страничек 10 назад..там кажется девченки тоже искали. может так и найдете себе компанию
Печать на холсте
Удивите бабушек и дедушек - подарите им картину с изображением внукаФото на холсте с родителями или фото целой семьей. В любом случае это произведет яркое впечатление!
Кроме того на холсте можно распечатать любое изображение или репродукцию!
Размеры и цены
С багетом шириной 40 мм
А3 - холст+лак - 220грн, без покрытия лаком - 180грн
А2 - холст+лак - 385грн, без покрытия лаком - 315грн
А1 - холст+лак - 600грн, без покрытия лаком - 500грн
С багетом шириной 60 мм
А3 -холст+лак - 250грн, без покрытия лаком - 210грн
А2 -холст+лак - 420грн, без покрытия лаком - 350грн
А1 -холст+лак - 640грн, без покрытия лаком - 540грн
Багеты в наличии пока только такие (три наиболее популярных вида). пластик!
![]()
![]()
Также можно сделать натяжку холста на подрамник, такое оформление холста удачно впишется в любой современный интерьер, в отличии от классического багета. Цена за такое оформление будет незначительно дешевле (на 10-20грн) чем с багетом (т.к на подворот идет больше холста)
По желанию я могу сделать ретуш фотографии, цветокоррекцию, замену фона, убрать дату, заменить цвет, стилизацию под акварель и многое другое. Цена за обработку фото в каждом случае индивидуальна, 10-50грн в зависимости от сложности заказа
Фото для заказа печати нужно отправлять на [email protected] c указанием
1. ФИО,
2.телефона,
3.формата,
4.способа оформления (багет или подрамник),
5.с лаком или без лака
6. желаемую дату получения заказа
7.пожелания по ретуши (если есть)
8. прикрепленное изображение
Заказ выполняется 3-4 дня. Но можно сделать и срочную печать. Возможна доставка (цена зависит от района, может быть и бесплатной если вам повезет, ну в любом случае не дороже 10грн.)
Востаннє редагував Hibiscus: 03.12.2010 о 20:00
Класс,подпишусь
Полечка - прелесть! На второй фоте вообще такая взрослая девушка!
Здравствуйте! Марина, понравилась очень идея фото на подрамнике. Только вот думаю - эо ж пыль как вытирать? Получается прямо фото тереть? И еще - в продаже видела квадратные такие фото, Вы тоже квадратные будуте делать или прямоугольные?
Sophie Stone если покрывать лаком то пыль можно стирать безболезненно. да формат можно любой резать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks