Бозе мой, как я удачно зашла! Обалденно красивые фотографии! Прикольные образы! Сладенькие детишки!
Наш жених - всем красавцам красавец! Ксения - я в обмороке! И маленькая зайка - всем зайкам зайка!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бозе мой, как я удачно зашла! Обалденно красивые фотографии! Прикольные образы! Сладенькие детишки!
Наш жених - всем красавцам красавец! Ксения - я в обмороке! И маленькая зайка - всем зайкам зайка!![]()
Маленькая королева Ева - само очарование)))
Innuleska, -=Tally=- , Анчита - девочки, спасибо! Нам у Марины понравилось! Пробыли 2 часа, в машине Ева вырубилась конкретно![]()
о, моя гарнюня![]()
Ева-маленькая зайка -
Мариша - ты СУПЕР!![]()
Такие все детки миленькие, а мастер просто молодец!!!!!!! Скоро и мы будем фото делать
какая маленькая зайка! Фото с бельем вобще отпад!!!!!!
)))) Спасибо за отзывы!! Не передать как мне приятно что вам нравится
И вот сейчас за работой практически уже 26й час и не могу оторваться от обработки очередной съемки просто потрясающей "беременной" пары и еще одной не менее потрясающей "небеременной" ))))
Вобще неделя выдалась впечатляющая!
Нужен третий человечк для покупки сертификата - двое есть! Присоединяйтесь!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Боже девочки вот это КРАСОООООТААААА!!!!Мариночка вы просто волшебница, все детки на фото просто обворожительные, такие классные, смотрю уже по 10 кругу
прям слов нет, сплошной восторг!!!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
АААА какие все классные ))) И компашка малявок и Евочка-зайчик![]()
Боже какая красоточка Ева )
Вика она прелестьи мне кажется на папу похожа
но это же здорово
![]()
Марина ,отличные фото![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks