Добрый день! а сколько стоит фотосэссия для беременной?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! а сколько стоит фотосэссия для беременной?
nadinly можно и на карту... забирать в центре или на Фурманова по договоренности в удобное время
ok$ana 600грн. Кроме того после "беременной" фотосессии у вас будет 50% на одну детскую фотосессию до 1 годика малыша.
МАЛИНКА по сертификатам можно фотографироваться когда угодно. просто акция "2+1" до нового года )
да, эти юбочки, и бусы, и роза из реквизита ) повязки - нет
та что справа фиолетовая не моя..но есть очень похожая. и сверху на фиолетовой это еще одна моя юбочка - белая пачка-балеринка ))
Мариша, покажи хоть одну фоту! Так интересно)))
Pollyanna )) сейчас что-то вытащу...я за вас еще не бралась
Марина! Доброго времени суток! хотим наконец-то к вам добраться! А что у вас есть для девочки 4-5 лет?
все-все что у меня есть - в перечне в первом сообщении темки, ознакомьтесь ) На такой возраст пожалуй только вышиванка, несколько юбочек, джинсовая шляпа ковбойка
Марина вам привет от мужа и слова какие у вас потрясающие фото!Сертификаты уже нашла себе)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks