diveroni и Аурикас 10 месяцами!
Lesichka_83, Арсения с 11 месяцами!
torshyn_l, Марка с 4 месяцами!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni и Аурикас 10 месяцами!
Lesichka_83, Арсения с 11 месяцами!
torshyn_l, Марка с 4 месяцами!
Пользуемся с рождения израильским Люксусом, вроде все ок всегда было.
Да уж, за пух удивили. Это я том что живешь в окружении всякой бяки и до конца не понимаешь от чего кожа сухая, зуд, перхоть, и кариес
Я сразу записала ее номер в телефон, хотим сходить и к ней тоже.
Yulenka, не говори, сама что делать не знаю…выводить прикорм…знать бы что дело только в нем. А ты как питаешься? Анализы на дисбак у вас хорошие?
Востаннє редагував merry: 03.12.2010 о 12:38
Востаннє редагував kolibry: 03.12.2010 о 12:28
Всех замечательных именинников с датками и датищами!!!!!
Я во время беременности читала ж много всего, готовилась, была уверенна, что мой ребенок будет спать исключительно в своей кроватке. В принципе, вначале так и было и скорее всего, так и продолжалось бы, кормить вставала, перешагивала ч/з мужа (с краю спать не хотела, там неудобно
), сидела в кресле, кормила, потом носили столбиком, перекладывали мелкую в кроватку и спали дальше. Но...пришли колики ...очень сильные..какая кроватка, когда хоть бы ребенок поспал на тебе, на твоих руках, да хоть бы вообще поспал! Как я извращалась,чтобы хоть и самой спать немного, и из подушек громоздила баррикады, спала в полусидячем положении и с малой на пузе, потом рядм стала класть, так и стали спать вместе. А потом привыкла и просто стала плыть по течению, как Полуничка писала, стараюсь делать так, чтобы было удобно и Ксюше, и мне, часто ночью вообще не помню, сколько раз кормила ребенка: запищала малая-грудь дала-сплю себе дальше, малая поела, отлипла, лежит рядом.
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям
Смайл Евочка красавица у тебя
Toshka твоё сообщение про сон очень полезное, я его даже сохранила - думаю попозже начать воплощать в жизнь.
У меня у малышки вчера были достижения - она сама первый раз перевернулась со спинки на животик, правда перед этим очень сильно возмущалась, что не могла это сделать. А еще лежа на животе она всячески пытается начать ползать, и ножками отталкивается и ручками перебирает ( один раз даже на немножко продвинулась вперёд, а так восновном по кругу может крутиться лёжа на спине).
Вспомнила, еще доця начала сама держать маленькие погремушки, так теперь такая довольная ними звенит и машет, несколько раз себе по лбу попала, но ее это не остановило
![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 03.12.2010 о 12:36
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
угу)))))))) я ж прошу время, чтбы оно не спешило и никуда не торопилось. вот )))))) хоть так
Toshka, Margie, Karandaw, merry, Yulenka и Иреснка и все-всеспасибо за поздравления! нам оч. и оч. приятно
отчётик не обещаю, не пишу их уже неск. месяцев. так просто для себя что-то фиксирую в своём файлике. рассказать особо нечего.
Ирсена, ты не провтыкала ничё))))))))))))))) нас просто в списке нет, так что я вообще и не надеюсь на поздравлялки.
А очень приятно, что нас вспоминают до сих пор те, кто помнят
Востаннє редагував diveroni: 03.12.2010 о 12:48
Сама не люблю длинные посты. так как в суете не могу сосредоточиться на вдумчевым чтением, но так получилось
Вчера все в попыхаа получилось. У нас ситуация следующая, с самого начала ГВ я кушала практически все из овощей, фруктов (клубника, малина, абрикос), сладкое собсвеной выпечки, яйца, орехов много для лактации и.тд. Педиатр сказала что можно если нет реакции, вот и получилось клубничка -нет реакции, мисочка -нет реакции, ведерко -нет реакции т д.Думала раз не сыпит, значит все ок.
Потом месяца в 3 у нас появилась легкая сыпь. Вызвали педиатра, сказала сесть на диету, анализы на дисбак и лечение дисбактериоза….так упомянула о переедании. Я придерживалась месяца 2 строгой диеты, дисбак лечить не стала, нат теорией гниение пищи посмеялась. Сыпь то проходила то проявлялась то проходила то проявлялась. В конце концов я психанула и разпостилась…не так что бы как раньше но все равно грешу иногда (консервированный помидорчик, яичница, томатная паста в соусах, сладкого много) А тут вот уже месяц назад пошла сыпь…ну я как обычно жду что пройдет…а она растет…растет и усугубляется…+ прикорм начался…как теперь понять от чего. Я еще дура смеси давала 2 дня Нутрилон Комфорт, а он на молоке. И сейчас как по мне совсем тяжело найти концы, так как и прикорм и мое питание и смесь, и дисбактериоз который нам сеяли.
Вообщем девочки причин сыпи очень много, и они могут так же действовать в совокупности…вот что вывела для себя:
1. мамино питание (не только аллергены исключить, но и сахар)
2. патогенные бактерии в кишечнике
3. переедание или питание не по режиму (способствует гнилостной микрофлоре)
4. прививки (удар по имунке-сбой в системе)
5. вода, порошки, моющие,крема, пыль,и т д
Востаннє редагував merry: 03.12.2010 о 12:47
Не сдавали мы анализы на дисбак, не верю я в него, копрограмму сдавали, там почти все в порядке. Грешила и на порошок, поменяла, и вещи мелкой гладить стала, сама я уже ем всё, не скажу, что питание вообще идеальное, но тортики, пирожные почти не ем (хотя бывает). Появление сыпи у нас совпало с тем, что давала я мелкой для сна дормикинд, хотя и гомеопатия, подумала на него, сразу перестала давать,но сыпь не проходила, тогда уже на прикорм стали думать,на каши, тоже ничего не нашли. Сейчас вроде бы потихоньку сходит сыпь, буду надеяться, что это временно было и не повторится.
Аналогично, жалко, что выбрасываю столько денег зря, куплю, потом все взвешу-и не даю, стоит. Ума нет,чтобы сначала все обдумать, а потом покупать, хотя тренируюсь.![]()
уже 9 месяцев у нас такая ж фикня. Диета уже задолбала, срываюсь. Не верю анализу на дисбак тоже, но от безвыходности сделала. Результаты еще не видела. В медакадемии делают манюням анализ на аллергены по пищевой и бытовой шкале. Стоют 320 грн, наверное буду делать, потому что все врачи говорят - аллерген есть. И лечение - только устранять аллерген. Может кто уже сдавал такой анализ поделитесь опытом . желательно в личку (убегу щас на склад) Анализ из вены кровь берут. ужс![]()
класс) поздравляю)
не верю)
твоя линейка еще и врет, вот у меня и мысли ни одной не сквознуло)
вот и мне мама говорит - уже ж 4 месяца, начинай есть все подряд, а мне рисковать не охота, мало ли, потерплю еще минимум 2 месяца, хотя, не скажу, что я на супер-диете, сладкое только своего производства, много сахара не кладу, красное не ем (кромя буряка), а вот с питанием по режиму у нас туго( но пока и сыпи нет, ттт
Писала-писала и стерла![]()
Сил нет переписывать, так что вкраце
Именинникам - как положено, здоровья
Смайл - красивая фотография.
Колибри - Назар смешнючий.
Мерри - ужас-ужас. У меня было похожее, но лет в 5. Аллергия на одуванчики.
Ты все правильно делаешь. Еще найти аллерголога толкового, никаких купаний в травках - они могут только новый толчок дать. Получается, что спровоцировалось все осенью. Т.е. были прикорм, температурный режим, изменение влажности. Вы летом не тут жили, или что-то путаю?
Более взрослым бы помогло пропить сорбенты, тут пусть врачи говорят.
И еще - не уверена, что бепантен в данном случае поможет. Воспаление-то скорее всего идет изнутри
И про совместный сон - спим вместе, я не высыпаюсь и мечтаю о том, чтобы Женя спала в кроватке. Но так не получается почти никогда, ребенку мешает животик, он постоянно плачет и я не высыпаюсь еще больше. Явно есть какой-то ген, отвечающий за "спать по диагонали, занимая все место и все подушки-одеяла". И дочка его от меня получила в полном объеме. Теперь искренне сочувствую нашему папе. Тяжело ему, оказывается, со мной было все эти годы![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks