| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем ДОБРОГО СНЕЖНОГО УТРО!!! Мы в поликлинику!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки, а как время на форуме выставить? На час спешат(((
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Всем доброе утро.Перечитала все что за вечер написали.Выделять не стала все,вышло бы огромное полотно.Фоточки девченок-суперские!!!Мальчишки,радую новыми достижениями. Все идут на поправку.В общем жизнь к концу недели налаживается.
А мы завтра решили устроить день здоровья для мелкого и пойдем по врачам пройдемся.Заодно покажем нашу прививку БЦЖ(ей только месяц) и узнаем что у нас по прививкам дальше.Вот так мы готовимся осенью пойти в садик.
Доброго всем утреца, которое у меня почему-то началось тааак непривычно рано, обычно Святик в 8-начале 9-го вставал, а тут в 7 утра, как солдатик! У мня было ощущение, что это 4-5 утра, темно так.
Только чашка кофе меня спасла!
Девочки! Обратите внимание!
9 ноября 2010 года стартовала
акция "Информация о прививках - будущим мамам Украины",
проходящая при поддержке ОО "Лига Защиты Гражданских Прав".
http://www.privivok.net.ua/node/610
Я принимаю активное участиве! Жду брошюры для распространиения. Присоединяйтесь!![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Эхххх, пошли мы на прогулку, неохота, конечно, но что делать...
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ясочка стишки во время только вчера бабушка вызвалась научить Даниила какому то самому простому к новому годусомневаюсь я конечно, но пусть учат.
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
еле перечитала вас полуночниц!!!хотела по отмечать,ну оочень много букав))))
мы с горшком дружим на расстоянии, он у нас на балконе стоит))))
Настюша, тоже пытается по чуть-чуть разговаривать:"папа,мама, баба" это мы до года научились. на вопрос,как зовут говорит:"На", еще в нашем лексиконе появилось"ба-бах", кита(это Никита), Яся и Катя(это наши друзяшки) и повторяет все первые слоги, а вот дальше не хочет.любит цитировать любимую книжку"гуси-гуси", но из нее мы выучили только "га-га-га" и "да-да-да"
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks