Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 351 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    ДЕВУЛЕЧКИ, милые, спасибки вам огромное, столько поздравлений....оптом практически !!!!
    Все пожелания, записала как руководство к действию, обязуюсь выполнять !
    Ой и мы поздравляем !!!
    Любви везьде и во всем!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

А я сегодня Фелю уложила на дневной сон без сиси...Я у шоци! Не думала, что все так просто (т-т-т), похныкал чуток, ну, а куда ж деваться...спать то хоцца! Вот спит с 12-30!)))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А я сегодня Фелю уложила на дневной сон без сиси...Я у шоци! Не думала, что все так просто (т-т-т), похныкал чуток, ну, а куда ж деваться...спать то хоцца! Вот спит с 12-30!)))))))))))))))))))))))))
    эт хорошо...., мы тоже спим с 12.30.
    если бы не инет дома я бы не знала что делать ...........

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Тогда не кидайте тапками и в меня, вот наше маленькое детище, милости просим, обращайтесь. Знаю, что с мобильными у многих возникают вопросы, так что спрашивайте

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Привет всем!
    Наших мам-именинниц с Днем рождения!
    А у меня накопилось столько смешных фот Алисы за последнюю неделю- сейчас быстренько сделаю домашние дела и посмешу всех.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Тогда не кидайте тапками и в меня, вот наше маленькое детище, милости просим, обращайтесь. Знаю, что с мобильными у многих возникают вопросы, так что спрашивайте
    ага, буду знать

Дописів
    5 268

Типово

Всем привет!
    Совсем нет времени сидеть на форуме(((
    Малый устраивает дикие истерики, как только видит меня за компом(( А днем стал так чутко спать, что посидеть тоже не получается... Только почитываю вас слегка, а написать совсем не получатся!

Маришшшшу поздравляю с сюрпризиком, легкой и счастливой беременности!

Всем болеющим выздоравливать скорее!!!!

Девочки, вы все такие молодцы, сайты у всех свои, бизнес - класс! Пусть все начинания увенчаются успехом!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    эт хорошо...., мы тоже спим с 12.30.
    если бы не инет дома я бы не знала что делать ...........
    Везуха! У меня дел не в проворот, а я сижу, т.к. боюсь разбудить...одна комната на все про все... или это лишний раз отмазка, чтобы с Вами посидеть)))))))

Нефертити, Юлечка! Рада виидеть! Сто лет не слышала тебя! Как Вы там обустроились? Как Ильюшка?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Везуха! У меня дел не в проворот, а я сижу, т.к. боюсь разбудить...одна комната на все про все... или это лишний раз отмазка, чтобы с Вами посидеть)))))))
    да ну их, дела,
    все мы проснулись, вместе читаем и отвечаем )))))))

Дописів
    5 268

Типово

Нефертити, Юлечка! Рада виидеть! Сто лет не слышала тебя! Как Вы там обустроились? Как Ильюшка?
    Спасибо)) У нас все отлично, уже обустроились и почти привыкли))) Правда иногда еще ловлю себя на мысли "Так, надо съездить в Мост или в Аполло или еще куда" , а потом доходит, что я уже не в Днепре. Скучаю по городу немножко(( Но это пройдет))
    Илюшка нормально, строит маму как положено. Спит сам в кроватке ночью, я прям не нарадуюсь))) Вот про садики узнаю, пойду скоро записывать.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

С настоящей зимой вас мамочки. Как же мне не хватает времени просто жах. так за вами скучаю...
    Мариша, я так за тебя рада, молодцы, легкой и радостной беременности тебе, как же я вам по доброму завидую ))
    Юлианка ну ка брось болеть - даю установку!!!!

у меня ребенок стала просто жутко днем укладывать, каждый раз пока не поревет не заснет , надеюсь это временно.
    мы сегодня вышли гулять со снегом знакомиться, так я как перепуганная мамаша одела ребенка как на северный полюс, даже снегом поиграть не дала...( )))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    ага, буду знать
    обращайся без проблем

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Спасибо)) У нас все отлично, уже обустроились и почти привыкли))) Правда иногда еще ловлю себя на мысли "Так, надо съездить в Мост или в Аполло или еще куда" , а потом доходит, что я уже не в Днепре. Скучаю по городу немножко(( Но это пройдет))
    Илюшка нормально, строит маму как положено. Спит сам в кроватке ночью, я прям не нарадуюсь))) Вот про садики узнаю, пойду скоро записывать.
    какой умничка!!!!!!Привет ему от мамы Сони и от Сони тоже!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Юлианка ну ка брось болеть - даю установку!!!!

у меня ребенок стала просто жутко днем укладывать, каждый раз пока не поревет не заснет , надеюсь это временно.
    мы сегодня вышли гулять со снегом знакомиться, так я как перепуганная мамаша одела ребенка как на северный полюс, даже снегом поиграть не дала...( )))))
    ЕСТЬ товарищ командир)))))))))))
    ААААААААААААААА, какая Сонечка класссснюююююююююючая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям как из мульта, такой щекастенький медвежонок))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ты чего??????жадина))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

моя спит еще,вот думаю идти вечером гулять или нет???

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    И я, и я хочу своим детищем похвастаться...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я, и я хочу своим детищем похвастаться...
    Что мешает, хвастайтесь

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Заскочила на 5 минут, а застряла на полчаса... Сейчас отпишусь и побегу варить суп с фрикадельками (начиталась ваших вкусностей - аж слюни текут и глаза безумно вращаются, где-то так.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Искусство быть счастливым,
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
    С наглостью и сильно присоединяемся!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    местного авторитета в гомеопатии Суркову))) выписала за кучу денюх обычный пробиотик)))
    смешная она тетка.. до сих пор как впомню... рыдаю от смеха... концерты хорошие делает.. ток билеты дорогие)))
    Наташенька, ты не первая, кто мне говорит об этой тетке! Моя подруга регулярно таскает к ней своего малого (у нас 1,5 мес. разницы). Я все пыталась узнать, за что платить ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ? Внятного ответа не получила.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Дааа, девочки... видать мне повезло с мужем в этом плане.
    Муж со свекровью требуют, чтобы я отлучала, но помогать не хотят. Да и мне пока что-то не хочется. А хороший муж - это очень хорошо!
    Эх, а я многим еще и картошечку печеную по-Анковски обещала....Я прогуливала последние форумовки. как-то они с моим рабочим графиком не сдружились
    Анечка, за таким деликатесом я могу и на работу к тебе прибежать!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мне, кстати, Садовенко рекомедовала давать Антону рыбий жир.
    А я его в детстве очень любила - неправильный ребенок))
    И мне она его прописывала для Дани, но у него появилась аллергия. Так что если вам он нужен - с удовольствием отдам (флакон стоит в холодильнике - не испортился, почти полный). Заберешь - буду очень благодарна!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ой, девочки, можно я немножко пофлудю?
    Мы ж комиссионный магазин открыли! Мужская, женская, детская одежда и обувь, аксессуары и прочие товары и предметы обихода. Так что может у кого-то что-нибудь ненужное завалялось или наоборот что-то нужно недорого - милости просим Вот наш сайт, пока ещё сырой, но планируем вывешивать туда ассортимент.
    Ещё раз прошу прощения
    Женечка, могу порыться в "наших закромах" есть и мужское, и женское, и детское. Правда, мужское большого размера (размера моего мужа). Возможно, что-то есть и от папы, но вряд ли... Если что - я к тебе звякну!
    Создадим братсво мам детей "сиськотерзателей"Ну, загнула....
    Радоваться! Я буду одной и первых в рядах этого общества!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Мариш, а ты можешь мне её купить?
    а то мне щаз мужу ну просто бесполезно о чём-то просить, занят
    и Чудину давай, я ей Укрпоштой вышлю, и ехать никуда не надо
    Зайка, для тебя - хоть сережку из ушка! Если в понедельник-вторник передам мужу - подойдет тебе? По поводу Чуди - там нужен определенный режим хранения (желательно до +2). Если Дима на следующей неделе не поедет в Одессу (я у него узнаю сегодня-завтра), то передам тебе обе баночки. А ты что-то будешь ей пересылать?
    Двочки, кому нужен телефон - стукните ко мне в ЛС - я всем все вышлю и разъясню, где искать.Все, побежала готовить!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчонки всем привет!!!!! еле добралась до компа, муж не дает посидеть, сидит что-то качает! Я к вам за советом! Пошила малому кастюм...а он ОРЕТ как резаный когда одеваю, что делать????? Мож другой купить??? боюсь что если на утреннике одену испорчу всем настроениеЁ!!!(((((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!

Мне уже лучше. усиленно лечусь интерфероном и хеелевскими препаратами. Сережка сегодня на курсах занимался сам!! Ура!!! мне не пришлось стоять за шкафчиком))

Поздравляю Искусство быть счастливым и к@шеня_83 с Днем Рождения!!!! Пусть все мечты сбываются!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну вот... у мася темпа 38 и 2(((((((((((((((((((((
    Как так? почему президент болеет? а как же дела государственные?

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Девочки, а дайте, пожалуйста, поточнее координаты аптеки, где Кип-ферон можно купить? (я не знаю где общага ДУЭПа)
    так, значит вот их адрес: Украина, Днепропетровск, Серова Набережная 5а
    0фис 303, вот телефон 33-50-43 или 342669, вот сайт http://www.medbiotech-ua.com . стоит мазь 55 грн.(сегодня покупала, сказали еще в запасе есть).В аптеке на рабочей мази нет, но обещали привезти и стоит она у них 80 грн.

Шейна, вот объясни мне. как ты все время что-то печешь и при этом не поправляешься?

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    зачем ты это написала??? Сижу, слюной клавиатуру заливаю, хочу глинтвейна!!!!!
    и я..... а мне еще нельзя... мне мужа с работы забрать нужно...

tatochka 25, выздоравливайте!

Ксенафентия, класс Софийка-красотка, а мама-жадина

Поехали мы с Сережкой к хирургу. будем пипиську взрослой тетке показывать.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 327 з 351 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті