| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня Фелю уложила на дневной сон без сиси...Я у шоци! Не думала, что все так просто (т-т-т), похныкал чуток, ну, а куда ж деваться...спать то хоцца! Вот спит с 12-30!)))))))))))))))))))))))))
Тогда не кидайте тапками и в меня, вот наше маленькое детище, милости просим, обращайтесь. Знаю, что с мобильными у многих возникают вопросы, так что спрашивайте![]()
Привет всем!
Наших мам-именинниц с Днем рождения!
А у меня накопилось столько смешных фот Алисы за последнюю неделю- сейчас быстренько сделаю домашние дела и посмешу всех.
Всем привет!
Совсем нет времени сидеть на форуме(((
Малый устраивает дикие истерики, как только видит меня за компом(( А днем стал так чутко спать, что посидеть тоже не получается... Только почитываю вас слегка, а написать совсем не получатся!
Маришшшшу поздравляю с сюрпризиком, легкой и счастливой беременности!
Всем болеющим выздоравливать скорее!!!!
Девочки, вы все такие молодцы, сайты у всех свои, бизнес - класс! Пусть все начинания увенчаются успехом!!![]()
Спасибо)) У нас все отлично, уже обустроились и почти привыкли))) Правда иногда еще ловлю себя на мысли "Так, надо съездить в Мост или в Аполло или еще куда" , а потом доходит, что я уже не в Днепре. Скучаю по городу немножко(( Но это пройдет))
Илюшка нормально, строит маму как положено. Спит сам в кроватке ночью, я прям не нарадуюсь))) Вот про садики узнаю, пойду скоро записывать.
С настоящей зимой вас мамочки. Как же мне не хватает времени просто жах. так за вами скучаю...
Мариша, я так за тебя рада, молодцы, легкой и радостной беременности тебе, как же я вам по доброму завидую ))
Юлианка ну ка брось болеть - даю установку!!!!
у меня ребенок стала просто жутко днем укладывать, каждый раз пока не поревет не заснет , надеюсь это временно.
мы сегодня вышли гулять со снегом знакомиться, так я как перепуганная мамаша одела ребенка как на северный полюс, даже снегом поиграть не дала...( )))))![]()
моя спит еще,вот думаю идти вечером гулять или нет???
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем привет! Заскочила на 5 минут, а застряла на полчаса... Сейчас отпишусь и побегу варить суп с фрикадельками (начиталась ваших вкусностей - аж слюни текут и глаза безумно вращаются, где-то так.
С наглостью и сильно присоединяемся!
Наташенька, ты не первая, кто мне говорит об этой тетке! Моя подруга регулярно таскает к ней своего малого (у нас 1,5 мес. разницы). Я все пыталась узнать, за что платить ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ? Внятного ответа не получила.
Муж со свекровью требуют, чтобы я отлучала, но помогать не хотят. Да и мне пока что-то не хочется. А хороший муж - это очень хорошо!
Анечка, за таким деликатесом я могу и на работу к тебе прибежать!
И мне она его прописывала для Дани, но у него появилась аллергия. Так что если вам он нужен - с удовольствием отдам (флакон стоит в холодильнике - не испортился, почти полный). Заберешь - буду очень благодарна!
Женечка, могу порыться в "наших закромах" есть и мужское, и женское, и детское. Правда, мужское большого размера (размера моего мужа). Возможно, что-то есть и от папы, но вряд ли... Если что - я к тебе звякну!
Радоваться! Я буду одной и первых в рядах этого общества!
Зайка, для тебя - хоть сережку из ушка! Если в понедельник-вторник передам мужу - подойдет тебе? По поводу Чуди - там нужен определенный режим хранения (желательно до +2). Если Дима на следующей неделе не поедет в Одессу (я у него узнаю сегодня-завтра), то передам тебе обе баночки. А ты что-то будешь ей пересылать?
Двочки, кому нужен телефон - стукните ко мне в ЛС - я всем все вышлю и разъясню, где искать.Все, побежала готовить!
Девчонки всем привет!!!!! еле добралась до компа, муж не дает посидеть, сидит что-то качает! Я к вам за советом! Пошила малому кастюм...а он ОРЕТ как резаный когда одеваю, что делать????? Мож другой купить??? боюсь что если на утреннике одену испорчу всем настроениеЁ!!!(((((
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем привет!
Мне уже лучше. усиленно лечусь интерфероном и хеелевскими препаратами. Сережка сегодня на курсах занимался сам!! Ура!!! мне не пришлось стоять за шкафчиком))
Поздравляю Искусство быть счастливым и к@шеня_83 с Днем Рождения!!!! Пусть все мечты сбываются!
Как так? почему президент болеет? а как же дела государственные?
так, значит вот их адрес: Украина, Днепропетровск, Серова Набережная 5а
0фис 303, вот телефон 33-50-43 или 342669, вот сайт http://www.medbiotech-ua.com . стоит мазь 55 грн.(сегодня покупала, сказали еще в запасе есть).В аптеке на рабочей мази нет, но обещали привезти и стоит она у них 80 грн.
Шейна, вот объясни мне. как ты все время что-то печешь и при этом не поправляешься?
и я..... а мне еще нельзя... мне мужа с работы забрать нужно...
tatochka 25, выздоравливайте!
Ксенафентия, класс Софийка-красотка, а мама-жадина
Поехали мы с Сережкой к хирургу. будем пипиську взрослой тетке показывать.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks