Девочки а деткам изюм когда можно давать????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а деткам изюм когда можно давать????
приятная тетка, всё разжевала..правда Лера орала, когда та решила шею посмотреть))) ну это скорее всего страх незнакомых людей
сказать больше не могу, т.к. лечение не дала без анализов и проверить ее не смогу)
только начали банку, конечно как и все детские порошки пятна от прикорма не отстирывает. я стараюсь сыпать немножко по причине нашей аллергенности..но подкупает то что безфосфатный и цена (в отличии скажем от Амвея) доступная. резкого запаха ароматизатора нету что радует (в отличие например от Бебе)
кстати девочки, чем вывести пятна от прикорма? вчера всё замочила в Ванише - вобще ничего не отстирало(((
наш врач рекомендовал нам Амвей, потом в ванной увидел этот, сказал что не встречал его в продаже, но отнесся с уважением к нему ( в отличие от Аленки, Ушастого Няня - жестко их критикует). а мне этот порошок где то свекровь достала, я даже не знаю продается ли он в маге..
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
ВСЕХ С НАСТОЯЩЕЙ ЗИМОЙ!!!!!!
[br]Мультяшки блестяшки картинки детские
Всем привет!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!!!!
А мы погуляли во дворе полчаса, я замерзла, как ледышка вся, а Феликс в Lenne своем гулял с таким удовольствием. Одела под него только слипик, на ноги Демары, на голову шлем - все! Красотааааа!!! Не нарадуюсь!
Ой, только глянула на свою линеечку, уже год и два! Пойду винца 50 г хряпну!
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем прекрасного снежного денечка!!!!
Мы с Матвеем еще на улицу не ходили, потому, как мое чудо проснулось в 7, я встать не смогла и сам тусил до 8(бегал по комнате, по мне с мужем лазил) потом приполз полежал рядышком, сисю посмоктал и пришлось вставать. Так вот он в 11 и отрубился, мы только гулять собрались. Жду пока проснется, посуду перемыла, кушать приготовила, бисквитик в духовочку поставила. А сама сижу и чаек попиваю
Кошеня@83 и Исскуство быть счастливым С днем РОЖДЕНИЯ вас девуленьки!!! Счастья, гармонии и благополучия!!!!
ВСЕХ С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!
Вышли гулять, погоняли по снегу, попробовали на вкус, потому как дважды упали. От ветра пошли слезы. Но через 40 минут домой еле затащила )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks