Были с мужем в конце января в шарме, море - 23-24, воздух днем 23-25, вечером 17-18. в принципе, очень даже тепло, вот только ветер противный дует
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были с мужем в конце января в шарме, море - 23-24, воздух днем 23-25, вечером 17-18. в принципе, очень даже тепло, вот только ветер противный дует
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Лучше не заморачивайтесь на этом. Я потратила уйму времени на поиск солнцезащитных средств перед поездкой в Хургаду, кроме ужасного Биокона вообще ничего не могла найти (при том что я живу в Киеве). Но когда приехала в Хургаду оказалось что там (прямо в магазинчиках за территорией отеля) в продаже есть любые с/з средства и на порядок дешевле!!!!
в новостях : в шарме акула тетке откусила кисть. я в шоке. я и так боялась плавать в море, а теперь ваще буду бояться
там куча бассейнов, плавайте в них.
произошло
а про обстоятельства кто ж расскажетпредставитель Минздрава Египта Абдеррахман Шахин заявил, что в результате нападения акулы в курортном городе Шарм-эль-Шейх пострадали трое граждан России и один украинец.
"Трое российских туристов и один украинец получили тяжелые травмы в результате нападения акулы у берегов Шарм-эль-Шейха", - сказал Шахин. Он уточнил, что инциденты произошли в районе от мыса Насрани до залива Наама.
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Та я знаю, что Ы, я вообще чуть драйвера не написала
http://news.ng.ru/2010/12/01/1291214607.html
Дельфинов только видела,чтоб плавали в 25 метрах от берега - муж плавал с ними![]()
А мы отдыхали семьёй и с друзьями в середине октября. Темп. воздуха 28-32, темп. воды +33!!! Дети из воды не вылазили)))))
Шарм, отель Континенталь плаза 5*. Рекомендую этот отель для отдыха с Детьми!!! Пляж хороший, вход в море песок через метров 4 начинаются кораллы. Пантон не длинный. В Море оооооочень много рыбы!!!! и все красивые, экзотические.
Питание хорошее, но не разнообразное. Есть аквапарк, много бассейнов. Анимация не какая. Темнеет рано))))) Дискотеки нет.
Отель рассчитан на спокойный отдых с детьми, пожелым парам.... Мы там были большой компанией и нам было весело - это и спасло от скуки!))))))))))
П.С: знаю, что в Египте трудно найти отель для отдыха с детьми и с хорошим входом в море и только ради этого я бы в следующий раз поехала в этот отель!!!!
Вид с пантона, переход с кораллов на глубину
Вид на пляж
Вид из самолета на отель
Рыбки
![]()
Востаннє редагував viki82: 02.12.2010 о 11:29
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Прикольно: мы акул не видели, значит их нет.
Я вчера видела репортаж об этих случаях в новостях по Интеру, там отметили, что обычно эти акулы не плавают недалеко от берега, т.е. типа все удивлены произошедшему. Я сделала вывод (может и неверный), что эти случаи прозошли недалеко от берега. Ну и дайверы тоже люди, что же им теперь в бассейне погружаться?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А смайлик после цитаты видели? Это шютка была, шютка
Я знаю,что акулы есть в море, так что теперь в панику впадать, хотелось разрядить нагнетающую обстановку
Я тоже не берусь утверждать где это - было возле берега или возле островов, хотя для себя сделала вывод что дайверы (там в ссылках где-то мелькал заповедник, а туда возят экскурсии с погружением).
Конечно дайвера тоже люди, безумно жалко, и естественно нужно акул убрать.
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks