Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 669 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 721 по 740.

Тема: Египет

Дописів
    4 596

Типово

я вот только однажды довольно близко к кораллам плавала, и только потому что с гидом, но после я стала некоторых бояться еще больше, но уже честно не помню каких именно)) люди плавают над кораллами, но это, думаю, для кого риск - в порядке вещей, там жеж еще и ежи живут...личное дело каждого конечно, а я уж держусь подальше в посл отеле, так меня и рыба за пятки хватала

Дописів
    3 220

Типово

Интересует вопрос, где у нас в городе купить специальную обувь для купания в поездку???
    Или не заморачиваться и уже купить в отеле, как она там по ценам?
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Интересует вопрос, где у нас в городе купить специальную обувь для купания в поездку???
    Или не заморачиваться и уже купить в отеле, как она там по ценам?
    Не заморачиваться и купить на улице в одной из миллиона лавок.
    Будет дешевле
    Кстати, ищу активную пару (М+Ж), для совместной дикой поездки в Каир.
    Секс не предлагать
    А то, когда в прошлый раз ездил с экскурсией - мало что посмотрел. Там главное было не достопримечательности, а 3 часа в лавках и 2 часа в ресторане провести...
    Собираюсь со своей девушкой, через пару неделек в Египет по горящей поехать.
    Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 20.11.2010 о 22:07

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Не заморачиваться и купить на улице в одной из миллиона лавок.
    Будет дешевле
    Кстати, ищу активную пару (М+Ж), для совместной дикой поездки в Каир.
    Секс не предлагать
    А то, когда в прошлый раз ездил с экскурсией - мало что посмотрел. Там главное было не достопримечательности, а 3 часа в лавках и 2 часа в ресторане провести...
    Собираюсь через пару неделек по горящей, со своей девушкой поехать.
    Спасибо за совет, так и сделаем.
    Насчёт Каира, конечно хорошо, но мы вам не подойдём, потому что едем втроём: супруг, я и сын трёхлетний.
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Подскажите, а за визу всегда платят 17 баксов? Просто наш туроператор АнексТур сказал 15 дол, а как приехали так арабские представители Анекса стянули с нас в наглую по 17 дол. Когда наши граждане стали возмущаться, арабы сказали: "Не хотите платить 17 дол - возвращайтесь домой!" Вот такие приятный работники. При этом в штампе визы - указано 15 дол, т.е. ребята по 2 бакса с каждого положили к себе в карман.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> так арабские представители Анекса стянули с нас в наглую

а кто они такие чтоб с вас что-то стягивать? Тем более как они к вам попали перед паспортным контролем?
    Кто не хеотел - мог сам за себя заплатить в "окошке", разве нет?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Это стандартная разводка - первая из тысячи тысяч на гостеприимной египетской земле. Вернее, даже еще до попадания на эту самую землю. Галка, не расстраивайтесь, в следующий раз будете начеку и купите визу в кассе, а не у "арабские представители Анекса".

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

покупаем всегда в кассе (игнорируя разного рода представителей)
    цена вопроса - 15 баксов
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Так нас как стадо подвели к так называемой кассе с надписью "Анекс-тур" (таких касс было много с другими надписями, но людей там вообще не было). Я не видела больше вариантов оплаты визы. И действительно это было до паспортного контроля. А где хоть эта касса находится (на будущее учту)?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Вас подвели не к кассе, а к стойке. Там нужно у "арабские представители Анекса" взять иммиграционную карту и заполнить ее. Много их потому, что много туроператоров, а пустые они были потому, что в этот момент прилетел только ваш анексовский рейс.
    Касса - это окно с дыркой, как в наших ж.д. кассах. Если речь о Шарме, то она находится дальше, за стойками туроператоров со стадами туристов, по левой стороне. Там можно поменять валюту и купить марку, которую и вклеить себе в паспорт. Карту заполнить и со всем этим идти в будки погранконтроля.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Подскажите, а за визу всегда платят 17 баксов? Просто наш туроператор АнексТур сказал 15 дол, а как приехали так арабские представители Анекса стянули с нас в наглую по 17 дол. Когда наши граждане стали возмущаться, арабы сказали: "Не хотите платить 17 дол - возвращайтесь домой!" Вот такие приятный работники. При этом в штампе визы - указано 15 дол, т.е. ребята по 2 бакса с каждого положили к себе в карман.
    Ну а Тезтур хотел вообще по 20 , правда без "насилия" а типа за помощь в оформлении миграционной карточки и без очереди. Но никто не мешал пройти 10м до кассы банка и спокойно купить визу за 15 баксов.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Вас подвели не к кассе, а к стойке. Там нужно у "арабские представители Анекса" взять иммиграционную карту и заполнить ее. Много их потому, что много туроператоров, а пустые они были потому, что в этот момент прилетел только ваш анексовский рейс.
    Касса - это окно с дыркой, как в наших ж.д. кассах. Если речь о Шарме, то она находится дальше, за стойками туроператоров со стадами туристов, по левой стороне. Там можно поменять валюту и купить марку, которую и вклеить себе в паспорт. Карту заполнить и со всем этим идти в будки погранконтроля.
    Спасибо! В следующий раз уже так не лоханусь.

Дописів
    1

Типово

Ездили с сыном в конце сентября отдохнули превосходно, море теплое, накупались вволю.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від alka22 Переглянути допис
    Ездили с сыном в конце сентября отдохнули превосходно, море теплое, накупались вволю.
    Очень содержательно! Давайте уже подробнее: где отдыхали, в каком отеле, что понравилось-не понравилось?

Дописів
    8

Типово

Хотим с женой поехать в Табу или Шарм в конце январе. Подскажите, пожалуйста, на какую температуру расчитывать?

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від skalapendrik Переглянути допис
    Хотим с женой поехать в Табу или Шарм в конце январе. Подскажите, пожалуйста, на какую температуру расчитывать?
    В принципе, это уже начало наиболее холодного времени в Египте. Воздух ориентировочно будет +25... +27. Вода в Красном море никогда не бывает холоднее +22 градусов.
    Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
    E-mail:[email protected]
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

Дописів
    13 379

Типово

Нас читают. Сегодня зашла в Простор - а там солнцезащитные средства и даже в ассортименте.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 757

Типово

Цитата Допис від kim_voron Переглянути допис
    В принципе, это уже начало наиболее холодного времени в Египте. Воздух ориентировочно будет +25... +27. Вода в Красном море никогда не бывает холоднее +22 градусов.
    значит я счастливчик, в мое первое пребывание в Хургаде в 2005году в конце февраля 2 недели вода была 18-19 гадусов и я смогла искупаться в море всего 2 раза т.к не люблю холодную воду(((

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від пані_r@in Переглянути допис
    значит я счастливчик, в мое первое пребывание в Хургаде в 2005году в конце февраля 2 недели вода была 18-19 гадусов и я смогла искупаться в море всего 2 раза т.к не люблю холодную воду(((
    Судя по всему, таки да, счастливчик. При какой температуре воды кораллы отмирают? Ато я похоже вообще ничего о Египте не знаю...
    Востаннє редагував kim_voron: 30.11.2010 о 18:22
    Якименко Юрий,т/а"ПОЕХАЛИ С НАМИ", Днепропетровск
    E-mail:[email protected]
    ICQ:446619782,тел.056/798-44-90,063/798-44-90,098/03-04-100,099/40-12-453,067/563-96-03

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від kim_voron Переглянути допис
    Судя по всему, таки да, счастливчик. При какой температуре воды кораллы отмирают? Ато я похоже вообще ничего о Египте не знаю...
    Ниже 20 градусов не любят они воду)))))
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Сторінка 37 з 669 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті