Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 669 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 741 по 760.

Тема: Египет

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Были с мужем в конце января в шарме, море - 23-24, воздух днем 23-25, вечером 17-18. в принципе, очень даже тепло, вот только ветер противный дует
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Нас читают. Сегодня зашла в Простор - а там солнцезащитные средства и даже в ассортименте.
    Лучше не заморачивайтесь на этом. Я потратила уйму времени на поиск солнцезащитных средств перед поездкой в Хургаду, кроме ужасного Биокона вообще ничего не могла найти (при том что я живу в Киеве). Но когда приехала в Хургаду оказалось что там (прямо в магазинчиках за территорией отеля) в продаже есть любые с/з средства и на порядок дешевле!!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    и на порядок дешевле!!!!
    Ну да, на порядок, здесь 30 грн, а там 7 евро

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

в новостях : в шарме акула тетке откусила кисть. я в шоке. я и так боялась плавать в море, а теперь ваще буду бояться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

там куча бассейнов, плавайте в них.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    в новостях : в шарме акула тетке откусила кисть. я в шоке. я и так боялась плавать в море, а теперь ваще буду бояться
    а еще 30.11.2010 в Українi сталося: 680 ДТП, в яких 19 загинуло, 93 поранено и еще кто то кого то зарезал так что бойтесь ножей и вилок
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Новость неполная: где именно это произошло, при каких обстоятельствах?
    Акулы по чем зря людей не жрут, им нужна провокация для таких действий.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Новость неполная: где именно это произошло, при каких обстоятельствах?
    Акулы по чем зря людей не жрут, им нужна провокация для таких действий.
    произошло
    представитель Минздрава Египта Абдеррахман Шахин заявил, что в результате нападения акулы в курортном городе Шарм-эль-Шейх пострадали трое граждан России и один украинец.

"Трое российских туристов и один украинец получили тяжелые травмы в результате нападения акулы у берегов Шарм-эль-Шейха", - сказал Шахин. Он уточнил, что инциденты произошли в районе от мыса Насрани до залива Наама.
    а про обстоятельства кто ж расскажет
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а про обстоятельства кто ж расскажет
    А это как раз самое интересное... Из заметки не понятно - как далеко от берега произошли "инцеденты"

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

А это как раз самое интересное... Из заметки не понятно - как далеко от берега произошли "инцеденты"
    Читала, что это были дайвера, так что сильно пугаться не стОит. А там стопудово "Ой какая акулка классная подплыву по-ближе, эй акула привет!!"
    Мы только вернулись с Шарма - акул не видели

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Читала, что это были дайвера
    ДайверЫ все-таки.
    Где читали? (по ссылке, приведенной ранее, об этом ни слова)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

ДайверЫ все-таки.
    Где читали? (по ссылке, приведенной ранее, об этом ни слова)
    Та я знаю, что Ы, я вообще чуть драйвера не написала
    http://news.ng.ru/2010/12/01/1291214607.html
    Дельфинов только видела,чтоб плавали в 25 метрах от берега - муж плавал с ними

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Душа Переглянути допис
    там куча бассейнов, плавайте в них.
    Ха, смысл в Шарм ехать если сидеть в бассейнах?
    Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    а еще 30.11.2010 в Українi сталося: 680 ДТП, в яких 19 загинуло, 93 поранено и еще кто то кого то зарезал так что бойтесь ножей и вилок
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Ха, смысл в Шарм ехать если сидеть в бассейнах?

Согласна, но ,если б в отеле был длинный понтон, то наверное плавала б в бассейне (боюсь когда сразу глубина )

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

А мы отдыхали семьёй и с друзьями в середине октября. Темп. воздуха 28-32, темп. воды +33!!! Дети из воды не вылазили)))))
    Шарм, отель Континенталь плаза 5*. Рекомендую этот отель для отдыха с Детьми!!! Пляж хороший, вход в море песок через метров 4 начинаются кораллы. Пантон не длинный. В Море оооооочень много рыбы!!!! и все красивые, экзотические.
    Питание хорошее, но не разнообразное. Есть аквапарк, много бассейнов. Анимация не какая. Темнеет рано))))) Дискотеки нет.
    Отель рассчитан на спокойный отдых с детьми, пожелым парам.... Мы там были большой компанией и нам было весело - это и спасло от скуки!))))))))))

П.С: знаю, что в Египте трудно найти отель для отдыха с детьми и с хорошим входом в море и только ради этого я бы в следующий раз поехала в этот отель!!!!
    Вид с пантона, переход с кораллов на глубину

Вид на пляж

Вид из самолета на отель

Рыбки

Востаннє редагував viki82: 02.12.2010 о 11:29

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Лучше не заморачивайтесь на этом. Я потратила уйму времени на поиск солнцезащитных средств перед поездкой в Хургаду, кроме ужасного Биокона вообще ничего не могла найти (при том что я живу в Киеве). Но когда приехала в Хургаду оказалось что там (прямо в магазинчиках за территорией отеля) в продаже есть любые с/з средства и на порядок дешевле!!!!
    Та я, соббсно, не заморачиваюсь, я уже съездила . Не знаю как "ужасного" Биокона (меня, кстати, он вполне устраивает и свою фунцию выполняет), но Нивея в Египте в 2 раза дороже, чем у нас, а покупать мЭстный ноунейм по цене дороже того же Биокона тоже в 2 раза мне не хотелось.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Читала, что это были дайвера, так что сильно пугаться не стОит. А там стопудово "Ой какая акулка классная подплыву по-ближе, эй акула привет!!"
    Мы только вернулись с Шарма - акул не видели
    Прикольно: мы акул не видели, значит их нет.

Я вчера видела репортаж об этих случаях в новостях по Интеру, там отметили, что обычно эти акулы не плавают недалеко от берега, т.е. типа все удивлены произошедшему. Я сделала вывод (может и неверный), что эти случаи прозошли недалеко от берега. Ну и дайверы тоже люди, что же им теперь в бассейне погружаться?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Я вчера видела репортаж об этих случаях в новостях по Интеру, там отметили, что обычно эти акулы не плавают недалеко от берега, т.е. типа все удивлены произошедшему. Я сделала вывод (может и неверный), что эти случаи прозошли недалеко от берега. Ну и дайверы тоже люди, что же им теперь в бассейне погружаться?
    А смайлик после цитаты видели? Это шютка была, шютка
    Я знаю,что акулы есть в море, так что теперь в панику впадать, хотелось разрядить нагнетающую обстановку
    Я тоже не берусь утверждать где это - было возле берега или возле островов, хотя для себя сделала вывод что дайверы (там в ссылках где-то мелькал заповедник, а туда возят экскурсии с погружением).
    Конечно дайвера тоже люди, безумно жалко, и естественно нужно акул убрать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Да, только почему то никто не говорит о том что меньше рыб нужно кормить-об этом на всех пляжах написано, при чем заметьте на русском! Только нашим все пофигу....
    Примне кормили рыбок булками из ресторана-огромная туча налетела мелких рыбешек. Это нормально???
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Сторінка 38 з 669 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті