| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Везуха!!! Я вот вообще сейчас почти 1,5 час укладывала, Ксю все просыпалась и говорила что она меня не отпускает, я ей "Да кто тебя спрашвает?", она: "Это я так сама придумала"! И не спит, хоть тресни!
Приоткрываю завесу тайны: они там растут, ВОТ![]()
ага, но помнится, 7 лет назад мы в августе такой звездопад наблюдали - фантастика! я только успевала одно и то же желание загазывать "Хочу выйти за него замуж!" ))))))))))
Иииии! После беременности, родов и первых пару лет дочки как раз и наступают эти самые не совсем молодые романтические![]()
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Ой, больная тема просто))) До переезда и диванчик был и кровать нормальная, а сейчас...Кровать на колесах и дети под боком, дивана нет
А как ночью с мужем куда-то пойдем "прятаться", так обязательно на всю квратиру заорет какая-нибудь игрушка типа "А сейчас мы будем пылесосить грязь!!!!"
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну да ладно дети, от них еще можно спрятаться и надеятся что они ни о чем не подозревают. А вот некоторые же с родителями живут!!! Вот тут я вообще не знаю как быть?!
Ну не такое уж мощное - это средство. Скажем моему мужу ни от чего не от герпеса ни от гриппа не помогает. А мне его во время беременности рекомендовали от герпеса - сомневаюсь в его эффективности, долго рассказывать почему но эффект скажем так неполный. Хотя после родов тоже герпеса не было - мож действительно гормональная перестройка.
Не ну газировка - это вообще зло. Надеюсь Алиса ее не попробует лет до 20 хотя бы. Но тоже знаю детей которые летом пьют на улице Живчик в 2-3 года.
Я тоже знаю одну маму у которой ребенок ел в 6 месяцев борщ из бульонных кубиков. А красные щеки у него было потому что обветрились. Но такие мамы - это вообще отдельная история.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks