Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 441 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    эт вы про диванчик? наверно и стулья все расшатали?

а зимой - по гостям )))

ой, гости это вообще! сразу вспоминается первая, самая тихая, брачная ночь
    О! Первая брачная ночь у нас была романтичной! Приехали к мужу домой, а там вода на полу , сантиметров 10, соседи сверху залили... Вот мы все такие нарядный, с прическами и вымакивали эту воду пол ночи... С тех пор так и живем - преодолевая препятствия
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Кстати, как раз хотела задать вопрос...Что решили в садиках детям на Новый год дарить...А то у меня впечатление, что за 7 лет (когда моя Настя была маленькой) ничегошеньки не изменилось. Родители даже ясельных (!!!) детей кричат: "Как, на Новый год надо дарить наборы конфет, много-много шоколада" ... И им не объяснишь, что может кому-то нельзя этот шоколад, а может кто-то вообще его не ел никогда и как потом вырвать у ребенка из рук полный пакет шоколадный конфет...Тем более, по опыту, потом полгруппы еще неделю ходят с диатезом в лучшем случае...
    ну неужели ребенок не был бы рад маленькому мягкому зайчику....или книжечке? Или это только я ничего не понимаю? Ну или хотя бы компромисс-какой-нибудь один киндер и что-то еще, но не пакет шоколада

Поделитесь опытом, пожалуйста
    Наша заведующая ОЧЕНЬ настаивает только на гороновском конфетном подарке за 25 грн, а воспитки ей потакают да и большинство родителей хотят именно конфетный, так что выбора нет. Хотя я против, видела эти подарки, конфеты не очень хорошие, а так как нам и так и на работе дают и крестные, а мы даем детям по 1 (редко 2 )конфетки в день, то потом эти подарки до марта едим. А самое интересное, что в нашей группе большинство родителей отказываются сдавать деньги именно на вещевой подарок (книжку, игрушку), а вот на конфетный почему-то только 1-2 человека. И еще на нас (тех кто отказывается) смотрят как на врагов народа.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

круто! а вы что?
    Ну ... это ... "Подожди, солнышко, мама сейчас" ...

Дописів
    7 756

Типово

мы своею младшую малявочку называем "контрацептив". Вроде спит крепко-крепко, но на самом интересном месте начинаются рёвы и все.... Мама с дитем на руках , а папа спать.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а мои родители до сих пор вспоминают, как они закрылись в ванном. а я ору: мама папа, отройте! а они: мы стираем
    а уменя истерика под дверями....
    ну не знаю, может папа в таком случае и получает удовольствие, а вот мама врядли : "скорей бы, чтоб побежать ребенка успокоить"
    у меня ребенок вообще не знает, как это мама закрылась в ванной или туалете (но туалет я уже победила)
    может всё время пока я купаюсь простоять или игрушки принести и играть рядом, прилипала. Бывают случаи когда ну очень надо закрыться (пару раз в месяц) так она и соседей поднимает на уши "Маааамааааа! Что ты там делаешь?! Мааааамаааааа!"

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ну, конечно, какие-то лекарства пили...Для профилактики гриппа, например, протефлазид...Может и он помог
    а по поводу нервов-увы, их точно меньше не стало)))))))))))
    а вы знаете, что протефлазид - это жутко мощное средтсво, его назначают при серьезнейших ЗППП, и им лечат герпес нижних...ээээ.... конечностей)))) ото и вылечили! он кстати тоже вродь растительный!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    16 424

Типово

а мои родители до сих пор вспоминают, как они закрылись в ванном. а я ору: мама папа, отройте! а они: мы стираем

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    дык мона крючок повесить...
    мы ж думаем, что дети еще мааааленькие, критическая точка еще не наступила. Но если закрыться, а дитё начнет в дверь ломиться, это ж и заклинить может с перепугу
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

видели б вы мою кухню! 8 м.кв. называется "Маня выйди я зайду!" Хорошо хоть квартира не однокомнатная. Есть и другие места и кроме квартиры. У нас есть знакомые, которые 10 лет в браке прожили и будто впервые услышали, что сексом можно в машине заниматься. Поехали испытывать. Дело летом было. Так увлеклись испытаниями, что весь капот был в вмятинах.
    у меня тоже маленькая кухня) но повезло что квартира не однокомнатная)
    насчет знакомых,прикол)))) насчет капота посмеялась,но видимо с фантазией у них таки туго раз весь в вмятинах...))))))))))))))))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

Меня этот шухер за 6 лет уже ... мягко говоря достал )) И постоянная оглядка открылась дверь или нет. А если на самом интересном месте: "Мама, я пить хочу ..." АААААА
    А я предусмотрительно, (еще ребенка не было ) попросила папу поставить замочек на дверь нашей спальни. Очень я этой предусмотрительности своей, бываю рада иногда Мой ребенок любит спрятаться, а потом выпрыгнуть неожиданно из-за угла
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! Первая брачная ночь у нас была романтичной! Приехали к мужу домой, а там вода на полу , сантиметров 10, соседи сверху залили... Вот мы все такие нарядный, с прическами и вымакивали эту воду пол ночи... С тех пор так и живем - преодолевая препятствия
    Офигеть!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Оля просто фантазии видимо не хватает ни на что...
    да и вобще к сожалению 80 % мам дают всякую гадость детям после двух лет...порою просто поражаюсь...
    Я и сама поражаюсь ... и многое даю. Потому что у меня Алиса толком ничего вроде и вредного не ела, но конфеты знает четко в том числе отдельно шокоядку. Видит конфету и за километр орет дать кофетку, шокоядку. Когда у меня после получаса отвлекания ничего не действует, то я зачастую что-то даю стараюсь что-то маленькое и не шоколадное, но когда как получается. Вот как бороться с этим просительством?

Типово

насчет знакомых,прикол)))) насчет капота посмеялась,но видимо с фантазией у них таки туго раз весь в вмятинах...))))))))))))))))))))))))
    я вообще чего-то не доганяю как может быть удобно в машине! О "романтично" я вообще молчу. ИМХО. притворяться ради истории.... зачем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

)))))))))))
    ой девочки не буду откровенничать все таки форум -столько знакомых)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Все поняли намек, что у вас сейчас будет секс Давайте обсудим тему "А существует ли секс когда маленький ребенок (дети)?"

Я поняла это так же
    А к теме скажу,что,наверно,до появления ребенка у многих пар "разные укромные места" были разнообразием и пикантностью,а с появлением ребенка и до отселения его в отдельную комнату или оставления у бабушек,эти места становятся чем-то привычным,а редкой пикантностью просто кровать)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я и сама поражаюсь ... и многое даю. Потому что у меня Алиса толком ничего вроде и вредного не ела, но конфеты знает четко в том числе отдельно шокоядку. Видит конфету и за километр орет дать кофетку, шокоядку. Когда у меня после получаса отвлекания ничего не действует, то я зачастую что-то даю стараюст что-то маленькое и не шоколадное но когда как получается. Вот как бороться с этим просительством?
    ну шоколад это еще что а кока -кола? в два года ? слабо?)))))))знаю детей которым дают...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

эт вы про диванчик? наверно и стулья все расшатали?

а зимой - по гостям )))

ой, гости это вообще! сразу вспоминается первая, самая тихая, брачная ночь
    ага, а стулья у нас раскладные
    по гостям жесть, это 15 лет назад еще можно было,а сейчас стремно.
    надо на зиму впадать в спячку до весны

Дописів
    16 424

Типово

увлеклись они сильно

А я предусмотрительно, (еще ребенка не было ) попросила папу поставить замочек на дверь нашей спальни. Очень я этой предусмотрительности своей, бываю рада иногда Мой ребенок любит спрятаться, а потом выпрыгнуть неожиданно из-за угла
    представила себе эту картину ... лучше пусть рассказывает, как мама с папой в лошадки играют, чем, извините, обкакаться с перепугу во время процесса
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я вообще чего-то не доганяю как может быть удобно в машине! О "романтично" я вообще молчу. ИМХО. притворяться ради истории.... зачем?
    эээ нууу ...ладно я ж говорю откровенничать не буду )))))))))))))))))))))))))))))а почему не романтично? хммм

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    ага, а стулья у нас раскладные
    по гостям жесть, это 15 лет назад еще можно было,а сейчас стремно.
    надо на зиму впадать в спячку до весны
    пахнет разводом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

вот это "повезло" ...но зато необычно))))
    у нас первая брачная ночь была в Каспии ))) а в нашей тогда сьемной квартире ночевали родственники)))))))))))))))))так хоть есть что вспомнить...романтика))))

Сторінка 400 з 441 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті