Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 441 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у меня за 5 лет тоже никогда не было, хотя раньше-постоянно, после каждой малейшей простуды... но я не пила НИЧЕГО
    ну тогда мож и совпадение! а болели простудами? и точно там от других болезней ничем таким не лечились, что могло по ходу "замочить" герпес? прост интересно - это ж така зараза)))
    амож нервничать меньше стали7??
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Кстати, как раз хотела задать вопрос...Что решили в садиках детям на Новый год дарить...А то у меня впечатление, что за 7 лет (когда моя Настя была маленькой) ничегошеньки не изменилось. Родители даже ясельных (!!!) детей кричат: "Как, на Новый год надо дарить наборы конфет, много-много шоколада" ... И им не объяснишь, что может кому-то нельзя этот шоколад, а может кто-то вообще его не ел никогда и как потом вырвать у ребенка из рук полный пакет шоколадный конфет...Тем более, по опыту, потом полгруппы еще неделю ходят с диатезом в лучшем случае...
    ну неужели ребенок не был бы рад маленькому мягкому зайчику....или книжечке? Или это только я ничего не понимаю? Ну или хотя бы компромисс-какой-нибудь один киндер и что-то еще, но не пакет шоколада

Поделитесь опытом, пожалуйста
    Мы в этом году тоже решили в саду подарки, а не конфеты, что -то для творчества, пазлы, книжки. И к подаркам только маленький сок и шоколадную фигурку. Мешкам с конфетами сказали категорически НЕТ.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Я в прошлом году договорилась с воспеталкой, и вытащила аккуратно конфеты из коробочки-подарка))), положила туда мандаринку, киви, пазл, наклеек кучу(это наша больная тема)))) гривни шоколадные и бинокли.))) а те конфеты которые были в подарке, да и в том количестве, меня не устроили))
    А после утренника сразу забрала их домой, так что они не в курсе что было в подарке у других деток
    А я не уверена, что смогу забрать((( И даже не уверена, что смогу быть на утреннике, так как планирую выйти на работу...((( и все же не понимаю, почему КОНФЕТЫ? Почему нельзя при желании подарить их ребенку дома, хоть 10 килограмм?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Кстати, как раз хотела задать вопрос...Что решили в садиках детям на Новый год дарить..
    Оль, наши книжки дарили, при чем потом просили, после Нов.каникул (деть к тому моменту уже начитался ее и остыл) подарить их группе, никто не возражал. Там им их вопитатели читали.
    Наборчики с пупсами, конструктором, игрушки.

У нас нет рьяных любителей шоколада. Но какие-то депутаты вечно одаривали..

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    самое интересное ,что Соня у всех по разному засыпает -у моей мамы она только с ней засыпает лежат рядом,сказки до упора...
    у прабабушки сначала читают книги потом Соня говорит бабушка я сама и та уходит -она засыпает...иногда просит бабушку посидеть рядом
    и у меня сама...)))
    А так и есть, у каждого по-своему. Я тоже такое наблюдаю.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я в прошлом году договорилась с воспеталкой, и вытащила аккуратно конфеты из коробочки-подарка))), положила туда мандаринку, киви, пазл, наклеек кучу(это наша больная тема)))) гривни шоколадные и бинокли.))) а те конфеты которые были в подарке, да и в том количестве, меня не устроили))
    А после утренника сразу забрала их домой, так что они не в курсе что было в подарке у других деток
    А я не уверена, что смогу забрать((( И даже не уверена, что смогу быть на утреннике, так как планирую выйти на работу...((( и все же не понимаю, почему КОНФЕТЫ? Почему нельзя при желании подарить их ребенку дома, хоть 10 килограмм?

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Всем спокойной ночки, пошла я спать, а то муженька уже раз 20 спрашивал "Ты скоро?", побежала пока не обиделся что ему внимания не уделяю))))))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Всем спокойной ночки, пошла я спать, а то муженька уже раз 20 спрашивал "Ты скоро?", побежала пока не обиделся что ему внимания не уделяю))))))))
    Вот это примерная жена!!!)))))))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ну тогда мож и совпадение! а болели простудами? и точно там от других болезней ничем таким не лечились, что могло по ходу "замочить" герпес? прост интересно - это ж така зараза)))
    амож нервничать меньше стали7??
    ну, конечно, какие-то лекарства пили...Для профилактики гриппа, например, протефлазид...Может и он помог
    а по поводу нервов-увы, их точно меньше не стало)))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

у меня за 5 лет тоже никогда не было, хотя раньше-постоянно, после каждой малейшей простуды... но я не пила НИЧЕГО
    и у меня, но я это связывала с какой то перестройкой в организме во время беременности, потомучто как забеременнела все пропало и не появлялось.

Дописів
    16 424

Типово

Все поняли намек, что у вас сейчас будет секс Давайте обсудим тему "А существует ли секс когда маленький ребенок (дети)?"
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Кстати, как раз хотела задать вопрос...Что решили в садиках детям на Новый год дарить...А то у меня впечатление, что за 7 лет (когда моя Настя была маленькой) ничегошеньки не изменилось. Родители даже ясельных (!!!) детей кричат: "Как, на Новый год надо дарить наборы конфет, много-много шоколада" ... И им не объяснишь, что может кому-то нельзя этот шоколад, а может кто-то вообще его не ел никогда и как потом вырвать у ребенка из рук полный пакет шоколадный конфет...Тем более, по опыту, потом полгруппы еще неделю ходят с диатезом в лучшем случае...
    ну неужели ребенок не был бы рад маленькому мягкому зайчику....или книжечке? Или это только я ничего не понимаю? Ну или хотя бы компромисс-какой-нибудь один киндер и что-то еще, но не пакет шоколада

Я этого боюсь. Малый еще ничего вредно-сладкого не ел.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Все поняли намек, что у вас сейчас будет секс Давайте обсудим тему "А существует ли секс когда маленький ребенок (дети)?"

серьезно?

Дописів
    16 424

Типово

серьезно?
    а почему нет? у нас тут всегда дети, садики, воспитатели монстры, кто чем болеет, кто как пописял-покакал и какого цвета сопли а! после 21-00 о еде! но это - святое!!
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И однокомнатная квартира...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И однокомнатная квартира...
    о да! мне кажется, что однокомнатные квартиры это вообще кладезь рассказов типа "вот когда-то мы думали, что деть уснул ...." Помню, университетской подруги сын так весело рассказывал в детстве как мама с папой в лошадки играли )))) до сих пор улыбаюсь, как вспоминаю ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

вот и я хотела вместо Барни,пачку печенюшек хаинц, но наши таки решили барни и шоколадный дед мороз. и когда я кричала, что может без шоколада, что деткам вредно до 3-х лет.посмотрели на меня как на сумасшедшую...а на счет мягкой игрушки... наверно тоже не оч. полезно, но я бы предпочла зайку анна клаб, маленького и хорошенького. но таки исчу пластиковый стакан с трубочкой дисней. если узнаете где дешевле, плиз напишите... до пятницы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

о да! мне кажется, что однокомнатные квартиры это вообще кладезь рассказов типа "вот когда-то мы думали, что деть уснул ...." Помню, университетской подруги сын так весело рассказывал в детстве как мама с папой в лошадки играли )))) до сих пор улыбаюсь, как вспоминаю ))))
    о о ...
    ну мне кажется если квартира однакомнатная то есть другие места кроме комнаты общей...))))
    как выход поставить на кухне диванчики гостям удобно сидеть ...и ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Еще б какое-то время назад я б кричала - Конечно!
    А вот когда начали иногда ребенка отдавать какой-нибудь бабушке на одну ночь - так я вам скажу вот это - СЕКС. А с ребенком в квартире все-таки не то ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Оля просто фантазии видимо не хватает ни на что...
    да и вобще к сожалению 80 % мам дают всякую гадость детям после двух лет...порою просто поражаюсь...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

о о ...
    ну мне кажется если квартира однакомнатная то есть другие места кроме комнаты общей...))))
    как выход поставить на кухне диванчики гостям удобно сидеть ...и ...
    Вариантов много,главное с фантазией подойти к этому))))))))

Сторінка 398 з 441 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті