| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Наша заведующая ОЧЕНЬ настаивает только на гороновском конфетном подарке за 25 грн, а воспитки ей потакают да и большинство родителей хотят именно конфетный, так что выбора нет. Хотя я против, видела эти подарки, конфеты не очень хорошие, а так как нам и так и на работе дают и крестные, а мы даем детям по 1 (редко 2 )конфетки в день, то потом эти подарки до марта едим. А самое интересное, что в нашей группе большинство родителей отказываются сдавать деньги именно на вещевой подарок (книжку, игрушку), а вот на конфетный почему-то только 1-2 человека. И еще на нас (тех кто отказывается) смотрят как на врагов народа.
мы своею младшую малявочку называем "контрацептив". Вроде спит крепко-крепко, но на самом интересном месте начинаются рёвы и все.... Мама с дитем на руках , а папа спать.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
ну не знаю, может папа в таком случае и получает удовольствие, а вот мама врядли : "скорей бы, чтоб побежать ребенка успокоить"
у меня ребенок вообще не знает, как это мама закрылась в ванной или туалете (но туалет я уже победила)
может всё время пока я купаюсь простоять или игрушки принести и играть рядом, прилипала. Бывают случаи когда ну очень надо закрыться (пару раз в месяц) так она и соседей поднимает на уши "Маааамааааа! Что ты там делаешь?! Мааааамаааааа!"
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я и сама поражаюсь ... и многое даю. Потому что у меня Алиса толком ничего вроде и вредного не ела, но конфеты знает четко в том числе отдельно шокоядку. Видит конфету и за километр орет дать кофетку, шокоядку. Когда у меня после получаса отвлекания ничего не действует, то я зачастую что-то даю стараюсь что-то маленькое и не шоколадное, но когда как получается. Вот как бороться с этим просительством?
Я поняла это так же
А к теме скажу,что,наверно,до появления ребенка у многих пар "разные укромные места" были разнообразием и пикантностью,а с появлением ребенка и до отселения его в отдельную комнату или оставления у бабушек,эти места становятся чем-то привычным,а редкой пикантностью просто кровать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks