Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 351 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Из чего бы смастерить Алисе на школьный утренник костюм Снегурочки? При условии, что руки мои растут из *опы))
    из инета)))) по исчи имено снегурок разнофрматных много и недорого)))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ))) Забыла сделать комплимент по утренней фото)))))
    А я знаю много плюсов микроволновки, один из них - продукты не теряют своих полезных свойств...ну, как то так, если по-простому....а вообще, тут у каждого свое мнение) Я считаю, что нынче и дышать вредно))))
    жить тоже))) от этого умирают)))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    че-то моя от Маши ваще не прется.
    Ни разу до конца ни одну серию не досмотрела. Убегает, отворачивается, скучает вобщем
    Это при том, что тини лав смотрит не отрываясь по 2 серии за раз. И жихарку смотрит и ну погоди иногда под настроение и винни пуха советского.
    А Машу не хочет.... а всем деткам вокруг очень нравится, многих знаю... И шо с моей не так??
    подожди)) у нас малому папа Машу стал демонстрировать месяцев с 2-Х ... до 7 -ми месяцев малый от нее рыдал!!! а потом проникся..может серию посмотреть))))
    Востаннє редагував -=Tally=-: 01.12.2010 о 21:54

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я бы п. 3 изменила бы на не заходить вообще в инет, если есть деньги
    вот-вот, в моем случае вообще не заходить

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А можно я еще пофлудю? Какие там весы меньше всего врут? Напольные в смысле. Главное фирму, с моделью я определюсь...
    У меня Бошевские относительно недорогие, оказывают точно.
    BOSCH PPW 2000

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Та ладно не так - у всех же свои вкусы. Моя вообще мультами особо не интересуются
    А я своему и не показываю. Я больше делаю упор на пластинки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

мы тоже Машу смотрим, по 250 раз, правда я стараюсь ограничивать, утром пару серий и вечером несколько, но он как завороженный в экран смотри и на мелодии все там танцует, так смешно!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    cегодня 5 день, грудь мягкая вроде, не болит..вот я и думаю что может попробовать не пить таблетки, просто я сама сильно молочная..боюсь чтоб долго перегорать будет
    у меня 10-й по-моему. молоко еще есть, но его меньше становится. в одной груди вообще нет молока, а в другой как молозиво. идет инволюция молока, а значит скоро уйдет.
    Некоторые из аминокислот L - пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в -d изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.
    именно потому что эта информация ничем не подтверждена медики не рекомендуют разогревать грудное молоко и смесь в микроволновке.
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А можно я еще пофлудю? Какие там весы меньше всего врут? Напольные в смысле. Главное фирму, с моделью я определюсь...
    Beurer. уже 2 года, ттт, идеально и по цене не заоблачных денег по-моему .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня Бошевские относительно недорогие, оказывают точно.
    BOSCH PPW 2000

О, как раз почти на них смотрю.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а я бы выкинула нафиг микроволновку из дома..жаль муж не даёт...видите ли суп там разогревает..
    как по мне так микровол.печки приносят огромный вред и человеку и пище приготовл.в ней...это моё ИМХО

цитата

Микроволновки небезопасны для детей!

Некоторые из аминокислот L - пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в -d изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.
    http://lojechka.ru/pravilnoe_pitanie...ovolnovke.html
    Мнение, что пища, приготовленная в микроволновке, опасна для здоровья, тоже ошибочное. Как уже было сказано выше, продукты не способны накапливать электромагнитные волны. А вот пищевая ценность продуктов приготовленных в СВЧ – печке остается значительно выше, по сравнению с традиционными способами приготовления пищи (отваривание и обжаривание). Так как продукт не воздействуют внешние агрессивные термические факторы, а его нагрев происходит из-за ускоренного движения собственных молекул воды, в меньшей степени разрушаются белковые структуры и в меньшей степени снижается витаминная ценность пищи. А если учесть, что процесс приготовления в микроволновой печи не предусматривает добавление и использование как животных, так и растительных масел, то исключается возможность их прогорания и образования канцерогенных (провоцирующих возникновение онкологических заболеваний) веществ. Учитывая эти аспекты, можно сказать, что пища, приготовленная в микроволновке соответствует всем диетическим требованиям – щадящая термическая обработка без корочек, нет дополнительного обогащения маслами, а значит и калориями, обеспечивается максимальная сохранность питательных веществ и витаминов.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

M@riwwwwww, ой..только заметила...а ты по второму кругу????

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Хорошего тебе отдыха, Ксюша))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки что подарить себе на ДеньРождение?Я прям вся в раздумьях

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Хорошего тебе отдыха, Ксюша))
    А ты в Египет летишь Я забыла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ой, я раньше спокойно без микроволновки обходилась!!А сейчас уже привычка)))Кстати, о вреде и полезности точно спорный вопрос, ну по крайней мере СВЧ не вреднее компа, перед которым мы сидим по полдня)))
    не факт)

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    цитата взята из псевдонаучного материала подготовленного на основании "статьи Энтони Вэйна и Лоуренса Ньювелла, Христианский Институт Права, США"
    я не говорю, что СВЧ безопасна, но не стоит бездумно верить каким-либо писулькам и ужастикам.
    ой сикока тапок))бездумно не верю-все обдуманно)

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у меня 10-й по-моему. молоко еще есть, но его меньше становится. в одной груди вообще нет молока, а в другой как молозиво. идет инволюция молока, а значит скоро уйдет.
    а что вы еще делаете?камфорное масло?шалфей? а жидкости скока мона пить? я уже дурею от жажды

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    девочки готовьте в микровол.на здоровье, я просто противник их

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки что подарить себе на ДеньРождение?Я прям вся в раздумьях
    день полнейшего отдыха)))

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    к@шеня_83 С днём Варенья!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Моя малявка смотрела Машу не мигающим взглядом, сидела как под гипнозом,так что этот мульт не показываю. Сейчас хорошо смотрит Клад, про поросенка фунтика, винни пуха.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    к@шеня_83 С днём Варенья!!!
    присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Только что наблюдаю картину - Аня гоняется за котенком с палочкой из цирка(которая светится всеми цветами) и со всей дури лупит его по голове. Я говорю - Аня, нельзя, котенку больно. А еще один добрый мальчик Тема говорит - это Аня волшебница))) Потом я вижу, что Аня уже несет куда-то котенка, и вижу , сидит, зажав его между коленками и лупит теперь неубегающего по голове палочкой....добрые мои детки.
    доброта-страшная сила!!!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем!

АНЮША!Як я тебе розумию по поводу мульта Маша и медведь..... Я уже вешаюсь, ни смешарики, ни Беби Эйнштейн, ни карточки Домана, ни Диснеевские всякие....короче ничего!!! кроме Маши((((( Подскажите, что еще ему показать....
    я записала "Зиппи и я " это английский для малышей, вроде смотрит с энтузиазмом! но Маше , мы все равно"не изменяем"!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я в микроволновке не готовлю, но разогреваю и размораживаю с удовольствием.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я в микроволновке не готовлю, но разогреваю и размораживаю с удовольствием.
    я тоже. после того,как у меня в микроволновке взорвалась яичница,больше попыток готовить в ней не предпринимаю))
    для малой разогреваю воду для каши и делаю себе утром бутеры с плавленым сыром

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, приветы передала Юлечке, она постарается и сама зайти!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Ируськин, как страшно за Юлианку(((ты ж передавай ей, что мы за нее КУЛАЧИЩИ держим!!!!
    так, уже 7 чел.
    Скоро буду делать Стоп-заказ
    Ирочка, вас с Дашей тоже бум ждать!!!
    спасибо, мы ждем вашего приглашения))))))
    Катюша26, хотела присоединиться к Чудиным словам, у тебя замечательный Димсик!!! Озорной такой, шилопопчик, а как позирует, мой муж недавно вспоминал как он прикольно перед фотиком моськи строил))))))
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Моя смотрит "Я все могу" и хуже Машу" , но при этом ей нужно что то жеватьЕсли не даю приходит на кухню и тыкает пальчиком на шкаф что бы дала
    о, пойду качать
    ксюха, Konfi, выздоравливайте!!
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    к@шеня_83
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! МОРЕ НЕЖНОСТИ И ОКЕАН ЛЮБВИ!!!!!!
    присоединяюсь!!

Сторінка 318 з 351 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті