Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 351 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки! Покомментите у меня в блоге что-нибудь...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    А можно рецептик печенья?
    ой, да я разные делаю, по обычным рецептам...только ставлю потом на режим конвекция и выпекаю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

а я бы выкинула нафиг микроволновку из дома..жаль муж не даёт...видите ли суп там разогревает..
    как по мне так микровол.печки приносят огромный вред и человеку и пище приготовл.в ней...это моё ИМХО

цитата

Микроволновки небезопасны для детей!

Некоторые из аминокислот L - пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в -d изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Ну это ленивы пинчер вообщем.....
    От спасибо! Завтра попробую)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а я бы выкинула нафиг микроволновку из дома..жаль муж не даёт.......
    ))) Забыла сделать комплимент по утренней фото)))))
    А я знаю много плюсов микроволновки, один из них - продукты не теряют своих полезных свойств...ну, как то так, если по-простому....а вообще, тут у каждого свое мнение) Я считаю, что нынче и дышать вредно))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А я кашку немного не так каши в микроволновке варю, я заливаю холодной водой и на 20 мин. в микроволновку, потом масла добавить и все.)))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ))) Забыла сделать комплимент по утренней фото)))))
    А я знаю много плюсов микроволновки, один из них - продукты не теряют своих полезных свойств...ну, как то так, если по-простому....а вообще, тут у каждого свое мнение) Я считаю, что нынче и дышать вредно))))
    какой фото?)))
    а я знаю что наоборот продукты теряют свои полезные св-ва, вот например в брокколи разрушается 90% полезных вещ-ств в микров...
    ну конечно дело тут каждого, пользуйтесь на здоровье)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    АНЮША!Як я тебе розумию по поводу мульта Маша и медведь..... Я уже вешаюсь, ни смешарики, ни Беби Эйнштейн, ни карточки Домана, ни Диснеевские всякие....короче ничего!!! кроме Маши((((( Подскажите, что еще ему показать....
    Попробуй показать Шрека. Правда потом и от него вешаться будешь А еще у нас хорошо пошел мульт Бобик в гостях у Барбоса, Тачки и фильм про Дядю (это Интерны ). Ну а Маша - фаворит до сих пор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

че-то моя от Маши ваще не прется.
    Ни разу до конца ни одну серию не досмотрела. Убегает, отворачивается, скучает вобщем
    Это при том, что тини лав смотрит не отрываясь по 2 серии за раз. И жихарку смотрит и ну погоди иногда под настроение и винни пуха советского.
    А Машу не хочет.... а всем деткам вокруг очень нравится, многих знаю... И шо с моей не так??

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Ой, я раньше спокойно без микроволновки обходилась!!А сейчас уже привычка)))Кстати, о вреде и полезности точно спорный вопрос, ну по крайней мере СВЧ не вреднее компа, перед которым мы сидим по полдня)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ни разу до конца ни одну серию не досмотрела. Убегает, отворачивается, скучает вобщем
    Это при том, что тини лав смотрит не отрываясь по 2 серии за раз. И жихарку смотрит и ну погоди иногда под настроение и винни пуха советского.
    А Машу не хочет.... а всем деткам вокруг очень нравится, многих знаю... И шо с моей не так??
    а у меня Аня вообще мультики не смотрит..единственное это Петя Пяточкин в моем блоге))))))и то из-за музыки..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Та ладно не так - у всех же свои вкусы. Моя вообще мультами особо не интересуются

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мы её только недавно начали смотреть, и лунтик нравится...а так больше ничего. Мужа уже телипает от Лунтика))))
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ой, я раньше спокойно без микроволновки обходилась!!А сейчас уже привычка)))Кстати, о вреде и полезности точно спорный вопрос, ну по крайней мере СВЧ не вреднее компа, перед которым мы сидим по полдня)))
    Эт точно))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Счасливые вы!!!А у нас перерыв был с Машей,а теперь опять.Каждый раз как смотрит 12серию,тот момент где Маша на посту,а заяц калитку открывает,то Лиза говорит "Опа!",несколько раз перематывали мульт,и каждый раз на этом месте опа!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки кто на утренники идет, зайдите в темку! дело есть...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А мне приходится приспосабливаться жить без печки. Мы осенью переехали и теперь у нас в нет печки,а только варочная поверхность. А печку и всунуть некуда. Так я теперь придумываю что можно приготовить в микроволновке.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А мне приходится приспосабливаться жить без печки. Мы осенью переехали и теперь у нас в нет печки,а только варочная поверхность. А печку и всунуть некуда. Так я теперь придумываю что можно приготовить в микроволновке.
    я без духовки уже год)))она есть, но она после мужниного ремонта не работает)))вот и пеку в микроволновке, не жалуюсь)))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    девочки кто на утренники идет, зайдите в темку! дело есть...
    ок

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а я бы выкинула нафиг микроволновку из дома..жаль муж не даёт...видите ли суп там разогревает..
    как по мне так микровол.печки приносят огромный вред и человеку и пище приготовл.в ней...это моё ИМХО

цитата

Микроволновки небезопасны для детей!

Некоторые из аминокислот L - пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в -d изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.
    цитата взята из псевдонаучного материала подготовленного на основании "статьи Энтони Вэйна и Лоуренса Ньювелла, Христианский Институт Права, США"
    я не говорю, что СВЧ безопасна, но не стоит бездумно верить каким-либо писулькам и ужастикам.
    Учу Java

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

А можно я еще пофлудю? Какие там весы меньше всего врут? Напольные в смысле. Главное фирму, с моделью я определюсь...

Сторінка 317 з 351 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті