Девочки! Покомментите у меня в блоге что-нибудь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Покомментите у меня в блоге что-нибудь...
а я бы выкинула нафиг микроволновку из дома..жаль муж не даёт...видите ли суп там разогревает..
как по мне так микровол.печки приносят огромный вред и человеку и пище приготовл.в ней...это моё ИМХО
цитата
Микроволновки небезопасны для детей!
Некоторые из аминокислот L - пролина, входящие в состав молока матери, а также в молочные смеси для детей, под воздействием микроволн преобразуются в -d изомеры, которые, считаются нейротоксичными (деформируют нервную систему) и нефротоксичными (ядовитыми для почек). Это беда, что многих детей вскармливают на искусственных заменителях молока (детское питание), которые становятся ещё более токсичными с помощью микроволновых печей.
А я кашку немного не так каши в микроволновке варю, я заливаю холодной водой и на 20 мин. в микроволновку, потом масла добавить и все.)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
че-то моя от Маши ваще не прется.
Ни разу до конца ни одну серию не досмотрела. Убегает, отворачивается, скучает вобщем
Это при том, что тини лав смотрит не отрываясь по 2 серии за раз. И жихарку смотрит и ну погоди иногда под настроение и винни пуха советского.
А Машу не хочет.... а всем деткам вокруг очень нравится, многих знаю... И шо с моей не так??
Ой, я раньше спокойно без микроволновки обходилась!!А сейчас уже привычка)))Кстати, о вреде и полезности точно спорный вопрос, ну по крайней мере СВЧ не вреднее компа, перед которым мы сидим по полдня)))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
девочки кто на утренники идет, зайдите в темку! дело есть...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks