Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 351 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    742

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    о доме надо думать, Маша, о доме..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Стесняюсь спросить,что такое "постреляем", наверное,романтическое завершение новогоднего вечера?
    )))))))))))))))))))))))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Стесняюсь спросить,что такое "постреляем", наверное,романтическое завершение новогоднего вечера?

упала

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ох и Марьюша
    Постреляем - это запустим пару-тройку салютов на улице.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ох и Марьюша
    аааа
    ну простите,у кого,что болит...
    пойду и я с мужем "постреляю",чтоб лишнее в голову не лезло

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

аааа
    Марьюша вы меня до слез довели )))))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

ох и Марьюша
    Лучше так: "Постреляем - это запустим пару-тройку салАтов на улице"
    Так веселее будет

Маша, бери на заметку!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    если бы нельзя было свечи заменить мазью (спасибо, Ясочка). зачем ребенка мучить)
    Во-первых, поздравляю с адекватным педиатром - заведующей.
    Во-вторых, ну и завела ты интригу - что ж это за мазь такая чудесная? Может хоть Яся наше любопытство удовлетворит...

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    И еще, девочки,записываемся в гости)))
    Ох и заманчивое же предложение!!!

виферон мазь вроде... еще не спрашивала в аптеках.
    ну ты все-таки про мазь уточни, хоясё?
    Ольчик, а ты что-то имеешь против умколора? А то я его несколько раз уже давала Катюне...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем приветик!!!!
    Мы гуляли аж полчаса во дворе, т.к. я замерзла капец как, а Лиза в рейме чудесно себя чувствовала...
    хочу спросить. Я давно заметила, что у Лизы, когда на улице холодно,сопельки появляются и проходят, когда домой заходим. У меня та же беда, но у нее они прям текут. Че делать?

И еще, девочки,записываемся в гости)))В связи с тем, что на улице темнеет рано, и после 4х часов делать на улице нечего, предлагаю открывать гостевой сезон.
    реквизиты:
    -чудомобиль (2 шт)
    - Ноев Ковчег
    - Дом Киддиленд
    - Прыгун ослик
    - Бассейн с шариками
    - куча надувных шариков и игрушек, валяющихся в бассейне с шариками
    -поющий заяц
    - большой мягкий медведь
    - 1 большая комната, спальня (со шторами, за которыми можно прятаться!!!)
    -живой КОТ!!!!не кусается (почти),
    - маленькая шилопопная девочка
    - приятная мама
    - чай
    -вкусняшки к чаю для мам
    - фрукты и печенье для детей
    Я уже иду!!!!!! Нет бегу! Нет несусь!!!

Девочки, а у меня в пятый раз все тот же вопрос о мясорубках. Просто недавно уже несколько раз поднимали тему... Но искать не в состоянии... Если можно в кратце у кого какая, кто чем доволен недоволен, какие заморочки нужны, а какие нет??? Можно в ЛС шоб тему снова не засорять. Буду очччень прызнательна...

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Так веселее будет

Маша, бери на заметку!
    Если мы выпьем как обычно,то полетят не только салаты...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Блинн, под конец прогулки малый закатил на улице истерику, т.к. я его на руки брать не хотела, кричал всю дорогу домой и дома. При этом кричит и на меня поглядывает- реагирую я или нет, если что-то ему успокаивающее говорю - тут же слезы в три ручья. Привела его домой, сказала что он себя некрасиво ведет и пошла заниматься своими делами, минут через 10 успокоился и пришел обниматься. Вот какашка-манипулятор маленький!

А я, наверное, простыла, тело все ломит, голова раскалывается и температура странная 35,5 -35,8... шо це такэ?

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172845 , здесь под 7% можно его заказать, только за вес еще ответ жду
    а почему под 7? она же вроде 17% берет? Если что-то узнаешь по доставке - маякни мне, хорошо?

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    cтолько страстей про тему уже было..вам не страшно его кушать?
    Я малому Тему даю, т.к. он от домашнего отказался, раньше ели, а сейчас не впихнешь. беру в супермаркете рядом с домом, смотрю по дате что бы свеженький был.

chudia, а что далеко ходить? у меня участковый такой, я как послушаю от соседок его назначения детям - сразу начинаю бурно радоваться, что от него в частную клинику ушла. Ясочка, кажется, говорила о мази Вифирон и о мази КИП-ферон. КИП-ферон - лучше.

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ГУЛЯЛИ С МАЛЫМ И Я ПОТЕРЯЛА ТЕЛЕФОН. АБЫДНА
    ну вот, в кои-то веки встретились на пять минут и такое! теперь ты с нами вообще гулять не будешь.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    блин абыдно конечно

ну не знаю мне кажется все же лучше тогла из Кефирчика Злагода например делать или в йогуртнице, все же лучше чем Тема
    ну, тут такое дело - могут быть нарушены условия хранения "Злагоды" и ...

Всем приветик!!!!
    Мы гуляли аж полчаса во дворе, т.к. я замерзла капец как, а Лиза в рейме чудесно себя чувствовала...
    хочу спросить. Я давно заметила, что у Лизы, когда на улице холодно,сопельки появляются и проходят, когда домой заходим. У меня та же беда, но у нее они прям текут. Че делать?

И еще, девочки,записываемся в гости)))В связи с тем, что на улице темнеет рано, и после 4х часов делать на улице нечего, предлагаю открывать гостевой сезон.
    С соплями у нас та же история - дома нормально, а на улице нос начинает подтекать... что делать тоже не знаю, постою послушаю

В гости очень хотим, только боюсь, мой бандит разнесет весь ваш реквизит

о доме надо думать, Маша, о доме..
    так она ж про дом и думает

ох и Марьюша
    вот Машин вариант мне нравится больше

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, а у меня в пятый раз все тот же вопрос о мясорубках. Просто недавно уже несколько раз поднимали тему...
    и тут постою-послушаю)))

Дописів
    4 626

Типово

Девочки у кого есть контакты хороших аллергологов?куда мы звонили , свободно только на 24 декабря
    Мы еще хотели в Охи Ах, записалась без проблем, только отменила из-за нашей болезни, рекомендовала Nataly_Lepet была подружка осталась довольна, может туда?

О, сейчас повеселю вас рассказом про местных педиатров
    Дяяяяя, ужж

Сидел мой ребенок мирно смотрел мульт , я решила воспользоваться моментом и отлучится в туалет, не было меня минуты 3. прихожу ребенка нет возле телевизора и вообще в комнате.Захожу в спальню, она лежит на нашей кровати и ржёт...Я в шоке...уже и туда научилась зализать...
    У меня сегодня вообще прикол, я из-за Стаськиных соплей пол ночи не спала, она так сопела на ухо, в общем, сегодня еле ползаю, сидели на кровати собирали конструктор, мозаику и я сама не заметила, как отрубилась проспала час ребенок разбудил, со словами "мама ам-ам", а так все время сидела тихонько играла

(((Жалко, ну ничего, значит что то очень хорошее в скором времени приобретешь

Всем приветик!!!!

реквизиты:
    Та ну ничего себе!!!!! Заманчивое предложение

Я уже иду!!!!!! Нет бегу! Нет несусь!!!

Девочки, а у меня в пятый раз все тот же вопрос о мясорубках. Просто недавно уже несколько раз поднимали тему... Но искать не в состоянии... Если можно в кратце у кого какая, кто чем доволен недоволен, какие заморочки нужны, а какие нет??? Можно в ЛС шоб тему снова не засорять. Буду очччень прызнательна...
    Я пересмотрела 1000 вариантов и все же пришла к мнению, нужно брать мощный проверенный Браун без особых наворотов

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Dewochka123, Busena, Mariwwwwa, natakof5 класс, уже 4 человека!Всех будем ждать с нетерпением, ушла в ЛС))
    [

а в чем проблема каждый день делать???Честно не понимаю. Я пока не было йогуртницы так и делала каждый день покупала баночку кефира и делала из него творожок, получалось гам 70-80 , 50 давала Саше остальное ела сама)))))Тему покупала очень редко и то успели в больницу загреметь.

Оль мы записываемся, как только выздоровим так сразу едим
    У меня не получается делать творог из кефира. Надо сегодня купить ящик кефира и пробывать, пока не получится, потому что до вашего случая мы спокойно ели тему или агушу, а щас у меня руки трясуться каждый раз, когда я ей его даю..(

Сыр "Филадельфия" очень жирный. Нельзя.
    И так надо будет несколько дней разгружаться после нового года, потому что спиртное тоже нельзя, а шампусика выпьем. Мы решили, что поужинаем часов в 7 вечера, а в 12 ночи выпьем шампанского, постреляем и ляжем спать.
    Слушай, у тебя такая СИЛА ВОЛИ!!!СИЛИЩЩЩЩЕЕ!

аааа
    все, под стАлом...

Так веселее будет

Маша, бери на заметку!
    капец, как представила составляющие оливье и мимозы, фейерверком спускающиеся на белый снег в 12 ночи...Про фейерверк...В школе я его писала как "фиерверг")))))))))))
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Во-первых, поздравляю с адекватным педиатром - заведующей.
    Во-вторых, ну и завела ты интригу - что ж это за мазь такая чудесная? Может хоть Яся наше любопытство удовлетворит...

Ох и заманчивое же предложение!!!

ну ты все-таки про мазь уточни, хоясё?
    Ольчик, а ты что-то имеешь против умколора? А то я его несколько раз уже давала Катюне...
    я думаю речь идет о Мазе с КИПом и а2-интерфероном, ей мажут носик и эффект тот же, что и от интерферона, виферона...У нас такая была в прошлом году, в этом не покупали, ставлю виферон-его проще купить. хотя мази хватает очень надолго.
    Я тоже давала несколько раз Лизе умколор, когда мы болели, слышала о нем только хорошие отзывы и нам он подошел.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

аааа
    Я вчера настрелялась

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

О!Уже 6 чел! добавилилсь вигелла и kaprizka!!!
    Девочки, зима длинная! не переживайте, ваши дети не разнесут ничего хуже, чем это уже разнесла Лиза с Илюшей (таточки 25). А они кстати еще ниче не разнесли))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...

Мариш, у меня мясорубка zelmer 986.80 - это самая полная модификация всего ихнего ряда (по крайней мере год назаз так было), т.е. если в каих-то зельмерах отсутствуют какие-то доп насадки, то в этой есть абсолютно всё. просто на сайтах часто сталкивалась, что неправильно пишут о комплектации.
    я мега-счастлива данным агрегатом
    мясорубка работает отлично, шнек сам хорошего качества исполнения, по сравнению во многими, что я смотрела. (еще я браун тогда рассматрирвала, тоже мне нра). глянуть можно их и пощупать в МЭТРО, например. иногда там есть еще и сюрпризы, типа, базовая модель, и в нагрузку доп. насадки в виде или терок, или соковыжималки - ну, это , чтобы не брать всё, если тебе не нужно.
    насадки такие в моей:
    непосредственно мясорубка с нес. ситечками
    соковыжималка для мягких ов-фр.
    пресс для цитрусовых
    ТЁРКИ, в т.ч. шинковка!!!!!!! - не знаю кому как - я пользуюсь регулярно
    мельничка (похожа на ручную старинную), тоже нравится мне, перемолоть что-то, травки и т.п.
    по-моему всё.
    есть функция реверса, для меня это было принципиально при покупке. я им тоже пользуюсь по необходимости.

написала тут, дублирую в лс (сразу не увидела,ч то ты в лс просила)))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

О!Уже 6 чел! добавилилсь вигелла и kaprizka!!!
    Девочки, зима длинная! не переживайте, ваши дети не разнесут ничего хуже, чем это уже разнесла Лиза с Илюшей (таточки 25). А они кстати еще ниче не разнесли))
    так сегодня на форумовку в Апполо собираемся? или к вам?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    У Юлианочки пока ничего не понятно, ей надо лежать, двигаться вообще нельзя, когда получше станет, поедут томографию делать ...
    О, сейчас повеселю вас рассказом про местных педиатров
    капец!!! повеселила!
    Сидел мой ребенок мирно смотрел мульт , я решила воспользоваться моментом и отлучится в туалет, не было меня минуты 3. прихожу ребенка нет возле телевизора и вообще в комнате.Захожу в спальню, она лежит на нашей кровати и ржёт...Я в шоке...уже и туда научилась зализать...
    блин, моя нивкакую одна не будет смотреть, сразу за мной бежит... Хотя я еще не пробовала Машу показывать)))
    абыдна((((
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Из кефирчика хороший творожок получается сама делаю, но чаще для запеканок или себе, проблема в том что 50 гр не сделаешь отдельно и каждый день, но вообще идея хорошая.
    а я делаю на два дня.
    и мы хо)))))))
    Так веселее будет
    Анюша сегодня в ударе, спасибо смеялась до слез))))

У меня не получается делать творог из кефира. Надо сегодня купить ящик кефира и пробывать, пока не получится, потому что до вашего случая мы спокойно ели тему или агушу, а щас у меня руки трясуться каждый раз, когда я ей его даю..(
    а из молока+кефир тоже не получается? У меня ни разу осечек не было, делаю из На здоровье, а кефир уже взрослый беру, Лактонию чаще. Тему только один раз покупала, чисто на пробу.

Сторінка 311 з 351 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті