| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обязательно в кино, театр, парк?? это выгул ребенка, но не общение.
не имею опыта общения с бывшим мужем, т.к. пока его нет, но, есть женщины, которые считают ребенка исключительно своим и не доверяют даже настоящим текущим мужьям, т.е. отцам, живущим и воспитывающим ребенка сейчас, теперь.
Да что ж такое, уже третий раз мне хочется предложить прочесть небольшую, но очень интересную для размышений книгу:Материнская любовь
так им лет так по 50-55 - вполне возможно начать новые отношения или спокойно дожить в старости одному, т.к. понимания с той второй стороной нет, участия в жизни нет...сложности в общении и общей жизни.
это же жизнь...просто решиться на это после 30 лет совместной жизни намного сложнее, чем после 10 к примеру
а кто говорит , что не может? мало того, что может, так и еще должен мочь. дети - это такие люди, к-е по умолчанию с рождения предполагаются ценными для обоих.
то есть если мама не поливает грязью папу, то и не обращается внимание на то, что у нее может быть намерение отдать ребенка отцу?
люди , вы ж не в танке...несмотря на то, что оба родителя важны для чада, ассоциирование себя у ребенка больше с матерью и проблемы , вытекающие из сепарации (от матери) могут быть более нехорошими, чем факт нежитья с отцом.
Или нет желания их искать.
Тогда проблема в маме. Остальные ни при чём)).И бойфренд тоже нормальный. Не знаю, наверно тоже бы переживала.... Но это все индивидуально. я и с чужой теткой, даже знакомой не могу оставить, даже бывшей свекрови не доверяю(хоть она и бабушка). Могу оставить только с некоторыми подругами.
Verbena, но ведь тех "кто в танке" Вы все равно не послушате, правда ведь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks