Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 68 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 641 по 660.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    если 30 лет не бесили, то это как-то странно. Они ж уже как братья близнецы стали за 30 лет. И никто лучше чем муж/жена их понять не сможет
    а братья близнецы бесить не могут друг друга?)))
    и какое понимание если люди уже не слушают друг друга?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

израильский солдат
    Guest

Типово

если 30 лет не бесили, то это как-то странно. Они ж уже как братья близнецы стали за 30 лет. И никто лучше чем муж/жена их понять не сможет
    а бывает так что например женщина все эти годы пребывала в зависимости и угнеталась мужчиной. и все эти годы мечтала вырваться на свободу. и именно через 30 лет такой шанс ей предоставился

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Ну, отцы разный бывают. Бывют, что заберет, типа как тебя дите люблю. А сам приведет домой к маме(бабушке)/новой жене а сам или телек смотрит, или еще куда-то уйдет. Да, в этом случае я против таких гуляний. Против чужих теток, которые типа любят моего ребенка. Хочешь гулять бери и гуляй, ходи в парк, кино, кафе и т.п.
    обязательно в кино, театр, парк?? это выгул ребенка, но не общение.
    не имею опыта общения с бывшим мужем, т.к. пока его нет, но, есть женщины, которые считают ребенка исключительно своим и не доверяют даже настоящим текущим мужьям, т.е. отцам, живущим и воспитывающим ребенка сейчас, теперь.
    Да что ж такое, уже третий раз мне хочется предложить прочесть небольшую, но очень интересную для размышений книгу:Материнская любовь

Катана
    Guest

Типово

в этом случае всегда удивлялась. Через 30 лет разводиться, на мой взгляд, это уже бред
    это очень грустная история. но типичная.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    до такого срока совместного проживания из всего форума единицы дойдут. по сути тут нам всем надо встать и выйти вон.
    нет просто нужно прислушиваться к более опытным и успешным люкдям

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    ну шо, до срача уже дошли?
    не допустим, устроим показательную профилактическую порку несогласным))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    тогда следует писакть свой семейный статукс перед сообщением
    И о чем может свидетельствовать семейный статус?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    22 450

Типово

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Ну, отцы разный бывают. Бывют, что заберет, типа как тебя дите люблю. А сам приведет домой к маме(бабушке)/новой жене а сам или телек смотрит, или еще куда-то уйдет. Да, в этом случае я против таких гуляний. Против чужих теток, которые типа любят моего ребенка. Хочешь гулять бери и гуляй, ходи в парк, кино, кафе и т.п.
    это типично. отцы своеобразно любят детей. только когда они им не мешают
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Катана
    Guest

Типово

как определить успешность и опытность?
    сканы дипломов, паспортов, свидетельств о браке и рождении детей выкладывать? )

Леночка
    Guest

Типово

Тогда, Юрий, садитесь поудобнее...

Звідки Ви
    мы из джаза !(с)
    Дописів
    13 034

Типово

так им лет так по 50-55 - вполне возможно начать новые отношения или спокойно дожить в старости одному, т.к. понимания с той второй стороной нет, участия в жизни нет...сложности в общении и общей жизни.
    это же жизнь...просто решиться на это после 30 лет совместной жизни намного сложнее, чем после 10 к примеру

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    Тогда, Юрий, садитесь поудобнее...
    что я и деклаю...

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    так им лет так по 50-55 - вполне возможно начать новые отношения или спокойно дожить в старости одному, т.к. понимания с той второй стороной нет, участия в жизни нет...сложности в общении и общей жизни.
    это же жизнь...просто решиться на это после 30 лет совместной жизни намного сложнее, чем после 10 к примеру
    Юрий смекнул

Verbena
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Вербена, а почему БМ не может сам воспитывать ребёнка от БЖ? Или вместе с НЖ? Я не об эмоциях. О фактах. Есть родительские обязанности. Которые остаются даже после лишения родительских прав.
    И не обязательно что-то проецировать - мыж не первые и единственные люди на земле. Таких сторий...
    а кто говорит , что не может? мало того, что может, так и еще должен мочь. дети - это такие люди, к-е по умолчанию с рождения предполагаются ценными для обоих.

Цитата Допис від SheVik Переглянути допис
    потому что после ярких впечателний, обид, все утряслось и она не делает из него врага, дает ему возможность спокойно общаться с ребенком. Дает ребенку возможность жить с отцом - ведь он нормальный отец, почему нет.
    А то некоторые мамашки после развода устраивают террор детям и бывшим мужьям.
    отдаст она дочь бывшему мужу - не чужому человеку, а отцу!!!!
    я могу проецировать только исключительно на примерах своих знакомых
    у меня есть как примеры в сторону - где инициатива женщины на развод, потому что он лох, я с ним жить не буду и ребенка ты хрен увидишь.
    а есть так же, примеры, когда новые жены спокойно принимают детей мужа от первого брака и не пытаются их любить, а просто с ними дружат, но это только с подачи первой жены, которая не делает из бывшего мужа врага
    то есть если мама не поливает грязью папу, то и не обращается внимание на то, что у нее может быть намерение отдать ребенка отцу?

люди , вы ж не в танке...несмотря на то, что оба родителя важны для чада, ассоциирование себя у ребенка больше с матерью и проблемы , вытекающие из сепарации (от матери) могут быть более нехорошими, чем факт нежитья с отцом.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а бывает так что например женщина все эти годы пребывала в зависимости и угнеталась мужчиной. и все эти годы мечтала вырваться на свободу. и именно через 30 лет такой шанс ей предоставился
    навряд в этом случае хочет вырваться женщина, она ужо смирилась. Как правило, хочет освободиться мужчина

израильский солдат
    Guest

Типово

навряд в этом случае хочет вырваться женщина, она ужо смирилась. Как правило, хочет освободиться мужчина
    у меня перед глазами великое множество примеров когда женщина страдает в браке. но годами продолжает жить с мужем ища возможности вырваться. у кого то это получается быстро. а кому то и 30 лет может понадобиться.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Причин у страха иногда не бывает совсем.
    Или нет желания их искать.

И бойфренд тоже нормальный. Не знаю, наверно тоже бы переживала.... Но это все индивидуально. я и с чужой теткой, даже знакомой не могу оставить, даже бывшей свекрови не доверяю(хоть она и бабушка). Могу оставить только с некоторыми подругами.
    Тогда проблема в маме. Остальные ни при чём)).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Verbena, но ведь тех "кто в танке" Вы все равно не послушате, правда ведь?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Риола... Ну, раз отдали - узнали как было. И тут же - объясните, что такое хорошо и что такое плохо. Вам Боженька такой подарок дал - возможность научить ребенка, показать жизнь с разных сторон - а Вы его подарок в унитаз)).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 33 з 68 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті