| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Т.е. отлично проводит время) Зубы растите
Ты позвонила - я как раз ловила двух родительских собакМуж сказал, что уже обо всем договорились. Спасибо
Нет, ты как раз в жизни) Это ведь хорошо, когда её много в офлайне
Про температуру уже написали![]()
Отличная линеечка!
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Как один из вариантов 0677660830 Оксана Георгиевна, берет 80грн. Вначале она мне как то не понравилась,но, после 3 раза массажа малый начал лучше держать головку и сейчас тонус почти пропал (правда делала она нам общеукрепляющий массаж, с уклоном на шейную зону). Массаж длиться минут 40-45
может повторюсь, но мне koketka понравилась - мы и результат видим, и дите она могла быстро переключить)
Дриска, Сонечка супер) мы еще ноги не изучаем. А за вес-рост не переживай, я тоже в достоверности наших данных сомневаюсь, там весы прыгали и нам еще меньше хотели зачесть, я возмутилась)
Поздравляю,
а где линеечка?
А зачем нам толстые девочки
Вот у нас и будет две дюймовочки София и Маша-панда
Irsena, пересдавайте анализы. Ну не думаю, что у вас прямо собралось все этоТы Машку подмываешь спереди назад?
Приветик , впадай опять в компьютерную жизнь. Но, она не настоящая.
Тебя засмущаешь![]()
Красотки нам нужны! А ноги какие длинные, настоящая модель...я на своего смотрю, у нас пока туловище одно..ножки что-то не такие длинные...
Девочки, спасибо , я так думаю нужно уже самой осваивать энто дело, массажи...прибыльное делоа массажисты обычно так по телефону разговаривают, как вроде не ты им платишь, а тебе платят..столкнулась с таким...вообщем буду обзванивать..
093 07-97548 виталий. это наш массажист. мы довольны.
Иннулеска - поздравляю с говорушками! Ну вот, мамочка, деток с линейки убрала, а свой скарбпгуркингвставила
Дримка - Ну доча просто касавица! А ножки-задирайки - клево! у нас сухость проходит. Как у вас? Я не ем сладкого. Мажу бепантеном.
Инн, ну просто класс!
Я тоже уже столкнулась с разными вкусами и желаниями детей. Старшая с 6,5 месяцев потихоньку всё начала есть, и за ушами трещало, а младшая...начали с творожка прикорм в 7 месяцев, т.к. до этого от всего отказывалась, и теперь за 3 недели только и научились 50г творожка вечером, а в обед цветная капуста с картошкой 30-40г. И при этом она не голодная! довольный и счастливый ребёнок, а я переживаю, что дитё голодает)))
Машка с Соней, как родились с почти одинаковыми параметрами, так и идут одинаково) прям близняхи)
Класс! Такой разный везде! Рада вашему с Пухом возвращению!![]()
Милая девушка! А я тебя никогда не встречала.
Поздравляю! А сколько Алисе? А то линейки у меня нет твоей в телевизоре)))
Аааа с ногами ваще класс! Мне так нравится, как дети играют ногами)))
Еще одна пропажа нашлась! Ника молодец! представляю, как это приятно - впервые услышать детское ма-ма
А я наконец-то получила свой эрго-рюкзачок!!! И лифт, млин, отключили. Так я сегодня и выгуляла малого впервые в поньешке. Очень даже ничего. Только холодно мне было на уличке, поэтому продержалась всего лишь 45 минут. Зато, пока поднялась на 8 этаж - согрелась)))))))))))
похоже на Марка с Давидомтоже родились с разницей в день, а сроки были разные. у меня 40, а у Анчиты 37.
и долго одинаковые были) сча Марк нас обогнал немного, но мы догоним
))
ой, девочки, у меня уже была страшная история с творожком. жуткая аллергическая реакциятеперь, чувствую,мы со всей молочкой пролетим.
но зато кушает Давид за двоих малышей)) и вытянулся уже
)) я так счастлива
)) а то ж купила летом зимний комбез, а он был огромадный. а сча уже почти на нас.
и у нас уже 4 зуба![]()
о
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
пошла менять линеечку
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ты это, не обзывай!
Кире 3 года, 4 мес. и 8 дней,
Нике 8 месяцев и 22 дня
Во-во! Моя Кира тоже не голодная была, но на груди висела до 1,10... А эта с удовольствием прикорм ест, а грудью может и не закусывать. Но мне это тоже не очень нравится - я не хочу прекращать ГВ и убирать кормления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks