Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 442 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кстати, из наших последних достижений (ну кто меня еще поймет, как не вы? ) - Никуша начала говорить мама, а еще баба и дада (ну это скорее всего просто слоги, удобные для произношения, потому что бабушек она видит ооочень редко). А еще она хорошо кушает, не то, что Кира в свое время! И супы, и каши (Нордик и обычные взрослые), и овощи... Капусту цветную любит - варю в слегка подсоленной воде и даю целое соцветие в руку - съедает, аж за ушами трещит. Будем мясо вводить потихоньку...
    насчет аппетита и вкусовых пристрастий - я сама всегда удивляюсь, насколько они разные даже у родных братьев-сестер. Про цветную капусту ты так аппетитно написала, представила, аж самой захотелось

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А сопли наши от зубов, а кашель и закисшие глазки от соплей
    вот так вот
    щас засыпает на сиське и хрюкает
    Т.е. отлично проводит время ) Зубы растите
    Ты позвонила - я как раз ловила двух родительских собак Муж сказал, что уже обо всем договорились. Спасибо

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну прямо засмущали
    спасибо, спасибо всем, кто рад нас опять наблюдать. я, как-то, выпала из жизни ))
    Нет, ты как раз в жизни ) Это ведь хорошо, когда её много в офлайне

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Всем привет)
    В роддоме говорили что температура должна стать до 37 после месяца, а у нас так и скачет до 37,5 чувствует себя нормально когда спит то 37. Вроде не перегреваю.Недавно болел орви, так температура выше была и по мелкому видно было, что ему плохо. Мы с педиатром решили что пока наблюдать будем, а мне как-то неспокойно(
    может у кого-то такое было?
    Про температуру уже написали
    Отличная линеечка!

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    ааааааааа!!!!! праздравляю! у мну твоей линейки не видно(

Нужно полотенце, такое, чтобы очень жёсткое было, или подкрахмалить можно. Берёшь ре под животик, как плавать учат, проносишь небыстро над полотенцем так, чтобы ручками тёрся по полотенечку и кулачки открывались, от себя к себе. Ещё массажистка брала ручку и била по коврику колючему, как на пороге стелят, говорила дома повторять, но я не смогла(((
    ручки у ребзя вдоль тела или впереди?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    насчет аппетита и вкусовых пристрастий - я сама всегда удивляюсь, насколько они разные даже у родных братьев-сестер. Про цветную капусту ты так аппетитно написала, представила, аж самой захотелось
    А мы цветную капусту всей семьей едим - я правда больше люблю в запеканке, но могу и просто отваренную есть
    Кстати, ее сейчас так много на рынке, интересно, с чем это связано?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    И снова здравствуйте!
    Пришли мы с больнички! Нас по весу перегнали все кому не лень…мы всего 5820 и выросли на 1 см – 59 см (вчера я намеряла дома 61 см)…очень сомневаюсь в ровности рук медсестры!!! Ну да ладно не будем о грустном…
    За месяц мы заметно повзрослел, видно это невооруженным глазом, учимся переворачиваться на животик, но филоним, познакомились с ногами и тянем их в рот, еще больше улыбаемся окружающим, плюемся …в общем развиваемся как все дети! А сейчас немного фото..
    Ну разве я не прелесть?
    Прелесть, спору нет ) Тьфу-тьфу.
    Обогнали - не беда. Еще все успеете. Ребенок бодр и весел - значит все в порядке. И маме на руках носить легко

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Девочки, всем приветик! Скажите, вернее подскажите опять наболевший вопрос про массажиста....дайте плиз координаты хорошего, а то моя чего-то трубку не берет, не хочет уже массажами заниматься, а нам опять курс нужно пройти, т.к. ручки малеха тонусят, я бы сказала, а ножки, после местного педиатора, кот. на осмотре показал нам как ножки нужно разводить, так ребенок так заплакал и теперь после этого вообще ножки в струнку вытягивает и не дает разводить...вообщем нужен хороший массажист..
    Как один из вариантов 0677660830 Оксана Георгиевна, берет 80грн. Вначале она мне как то не понравилась,но, после 3 раза массажа малый начал лучше держать головку и сейчас тонус почти пропал (правда делала она нам общеукрепляющий массаж, с уклоном на шейную зону). Массаж длиться минут 40-45

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, всем приветик! Скажите, вернее подскажите опять наболевший вопрос про массажиста....дайте плиз координаты хорошего, а то моя чего-то трубку не берет, не хочет уже массажами заниматься, а нам опять курс нужно пройти, т.к. ручки малеха тонусят, я бы сказала, а ножки, после местного педиатора, кот. на осмотре показал нам как ножки нужно разводить, так ребенок так заплакал и теперь после этого вообще ножки в струнку вытягивает и не дает разводить...вообщем нужен хороший массажист..
    может повторюсь, но мне koketka понравилась - мы и результат видим, и дите она могла быстро переключить)

Дриска, Сонечка супер) мы еще ноги не изучаем. А за вес-рост не переживай, я тоже в достоверности наших данных сомневаюсь, там весы прыгали и нам еще меньше хотели зачесть, я возмутилась)

Дописів
    3 853

Типово

И снова здравствуйте!
    Пришли мы с больнички! Нас по весу перегнали все кому не лень…мы всего 5820 и выросли на 1 см – 59 см (вчера я намеряла дома 61 см)…очень сомневаюсь в ровности рук медсестры!!! Ну да ладно не будем о грустном…
    За месяц мы заметно повзрослел, видно это невооруженным глазом, учимся переворачиваться на животик, но филоним, познакомились с ногами и тянем их в рот, еще больше улыбаемся окружающим, плюемся …в общем развиваемся как все дети! А сейчас немного фото
    Девочка на шаре

Не смотрите, что я такая маленькая

Говорят, я похожа на мальчика

Вот они, ножки мои родимые

Ну разве я не прелесть?
    маленькая мамина прелесть, тьфу на вас

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Кстати, из наших последних достижений (ну кто меня еще поймет, как не вы? ) - Никуша начала говорить мама, а еще баба и дада (ну это скорее всего просто слоги, удобные для произношения, потому что бабушек она видит ооочень редко). А еще она хорошо кушает, не то, что Кира в свое время! И супы, и каши (Нордик и обычные взрослые), и овощи... Капусту цветную любит - варю в слегка подсоленной воде и даю целое соцветие в руку - съедает, аж за ушами трещит. Будем мясо вводить потихоньку...
    о, поздравляю)))

прикинь, моя племяха вас на 4 дня меньше, а только 28 ноября зуб первый вылез! маме на др)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    аааааа, мы сами сели!!!! 0_0
    Поздравляю,
    а где линеечка?

И снова здравствуйте!
    За месяц мы заметно повзрослел, видно это невооруженным глазом, учимся переворачиваться на животик, но филоним, познакомились с ногами и тянем их в рот, еще больше улыбаемся окружающим, плюемся …в общем развиваемся как все дети! А сейчас немного фото
    А зачем нам толстые девочки

Вот у нас и будет две дюймовочки София и Маша-панда

Irsena, пересдавайте анализы. Ну не думаю, что у вас прямо собралось все это Ты Машку подмываешь спереди назад?

ну прямо засмущали
    спасибо, спасибо всем, кто рад нас опять наблюдать. я, как-то, выпала из жизни ))
    Приветик , впадай опять в компьютерную жизнь. Но, она не настоящая.
    Тебя засмущаешь

Дописів
    631

Типово

И снова здравствуйте!
    Красотки нам нужны! А ноги какие длинные, настоящая модель...я на своего смотрю, у нас пока туловище одно..ножки что-то не такие длинные...

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Как один из вариантов 0677660830 Оксана Георгиевна, берет 80грн. Вначале она мне как то не понравилась,но, после 3 раза массажа малый начал лучше держать головку и сейчас тонус почти пропал (правда делала она нам общеукрепляющий массаж, с уклоном на шейную зону). Массаж длиться минут 40-45
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    может повторюсь, но мне koketka понравилась - мы и результат видим, и дите она могла быстро переключить)

Девочки, спасибо , я так думаю нужно уже самой осваивать энто дело, массажи...прибыльное дело а массажисты обычно так по телефону разговаривают, как вроде не ты им платишь, а тебе платят..столкнулась с таким...вообщем буду обзванивать..

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

вообщем нужен хороший массажист..
    093 07-97548 виталий. это наш массажист. мы довольны.
    Иннулеска - поздравляю с говорушками! Ну вот, мамочка, деток с линейки убрала, а свой скарбпгуркинг вставила
    Дримка - Ну доча просто касавица! А ножки-задирайки - клево! у нас сухость проходит. Как у вас? Я не ем сладкого. Мажу бепантеном.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Инн, ну просто класс!
    Я тоже уже столкнулась с разными вкусами и желаниями детей. Старшая с 6,5 месяцев потихоньку всё начала есть, и за ушами трещало, а младшая...начали с творожка прикорм в 7 месяцев, т.к. до этого от всего отказывалась, и теперь за 3 недели только и научились 50г творожка вечером, а в обед цветная капуста с картошкой 30-40г. И при этом она не голодная! довольный и счастливый ребёнок, а я переживаю, что дитё голодает)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    В роддоме говорили что температура должна стать до 37 после месяца, а у нас так и скачет до 37,5 чувствует себя нормально когда спит то 37. Вроде не перегреваю.
    А зачем вообще меряешь если ребенка ничего не беспокоит? "Меньше знаешь – лучше спишь" ©

Поздравляю!!!

А сейчас немного фото
    Такая милашка!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Машка с Соней, как родились с почти одинаковыми параметрами, так и идут одинаково) прям близняхи)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

смешная фота "шлемопух"
    Класс! Такой разный везде! Рада вашему с Пухом возвращению!

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    За рулём дэвушка младше 40
    Милая девушка! А я тебя никогда не встречала.

Поздравляю! А сколько Алисе? А то линейки у меня нет твоей в телевизоре)))

Аааа с ногами ваще класс! Мне так нравится, как дети играют ногами)))

Еще одна пропажа нашлась! Ника молодец! представляю, как это приятно - впервые услышать детское ма-ма

А я наконец-то получила свой эрго-рюкзачок!!! И лифт, млин, отключили. Так я сегодня и выгуляла малого впервые в поньешке. Очень даже ничего. Только холодно мне было на уличке, поэтому продержалась всего лишь 45 минут. Зато, пока поднялась на 8 этаж - согрелась)))))))))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

И снова здравствуйте!
    Пришли мы с больнички!
    красотка! и совсем на мальчика не похожа.
    какие вы умнички!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Машка с Соней, как родились с почти одинаковыми параметрами, так и идут одинаково) прям близняхи)
    похоже на Марка с Давидом тоже родились с разницей в день, а сроки были разные. у меня 40, а у Анчиты 37.
    и долго одинаковые были ) сча Марк нас обогнал немного, но мы догоним ))

ой, девочки, у меня уже была страшная история с творожком. жуткая аллергическая реакция теперь, чувствую,мы со всей молочкой пролетим.
    но зато кушает Давид за двоих малышей)) и вытянулся уже )) я так счастлива )) а то ж купила летом зимний комбез, а он был огромадный. а сча уже почти на нас.
    и у нас уже 4 зуба

о
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

пошла менять линеечку
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Иннулеска - поздравляю с говорушками! Ну вот, мамочка, деток с линейки убрала, а свой скарбпгуркинг вставила
    Ты это, не обзывай!
    Кире 3 года, 4 мес. и 8 дней,
    Нике 8 месяцев и 22 дня

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Инн, ну просто класс!
    Я тоже уже столкнулась с разными вкусами и желаниями детей. Старшая с 6,5 месяцев потихоньку всё начала есть, и за ушами трещало, а младшая...начали с творожка прикорм в 7 месяцев, т.к. до этого от всего отказывалась, и теперь за 3 недели только и научились 50г творожка вечером, а в обед цветная капуста с картошкой 30-40г. И при этом она не голодная! довольный и счастливый ребёнок, а я переживаю, что дитё голодает)))
    Во-во! Моя Кира тоже не голодная была, но на груди висела до 1,10... А эта с удовольствием прикорм ест, а грудью может и не закусывать. Но мне это тоже не очень нравится - я не хочу прекращать ГВ и убирать кормления.

Сторінка 85 з 442 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті