Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 442 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки от 0 до года

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Kina -я за 17-е, потому как с 24го уже начинаются форумские утренники и я не смогу уже развлекаться
    Да и с Аней хочу увидеться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

приветики!!!!!!!
    и я поздравляю наших именинников:
    Олюнька_Победа - Андрюшку с 7 месяцами
    Xene - Дашеньку с 7 месяцами
    BEAUTIFULL - дочь с 7 месяцами
    alyosya - Игорешкус 7 месяцами
    dream1 - Софийку с 4 месяцами
    Qvest - Софийку с 2 месяцами

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Так, а я дошла до отчета (вечером уложилась спать вместе с малой)))
    ]
    вы уже столько всего умеете!!!!!!! Молодцы
    Верочка в таком гламурном экипаже,(коляской и не назовешь!)))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    у нас начался прикорм-пока готовила себе бутеры, Мышь запихнул Алисе в рот кусок багета 0_0 а она его смокчет 0_0
    Умница, он заботится, чтоб сестричка не голодала)))))))))))

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Большинство за встречу с Анной-Великой – то есть за 17 декабря!

Девочки, высказывайтесь – записываемся на 17??????
    я -за

Цитата Допис від Потаскун Переглянути допис
    всем привет. я gagomet.
    ...
    У меня аж глаза округлились(вот это я понимаю, чувство юмора, прям захотела свой ник поменять)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    фигасе....... проверяй обязательно, а то ты столько всего непонятного написала.... надеюсь, что все у вас в порядке, это у лаборантов в голове бактерии
    а выросли и набрали вы хорошо
    Машустик - умочка!
    спасибо) у тети-невролога сегодня не плакала, так улыбалась и язык показывала)))
    написала отказ от прививок до января, пока с писюками не разберемся. А мне еще наша педиатр говорила, зачем сдавать ОАМ и ОАК перед прививкой...

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ириша, анализ девочке сдать, бывает, сложно. надо подмыть хорошо и кипяченной водичкой, только после этого писять в стерильную ёмкость (мочеприёмники же продаются стерильные) - вот тогда можно судить, если там "дрожжевые грибы, потом бактерии, теперь у нас следы белка, высокие лейкоцити и еще какая-то хрень"
    так в этот раз подмыла с мылом, сама руки вымыла с хоз мылом на всяк случай, а не обычным, мочеприемник стерильный, баночка покупная тоже (так написано), а самый плохой анализ. Завтра прокипячу на всяк случай и баночку и в частную лабу. А там будем думать. Может узи почек делать (мне в 36 недель на узи говорили, что у нее что-то с почками, не помню название, когда родилась, я в роддому делала ей узи почек, с левой было все ок, а в правой типа много мочи, но сказали, может писять хочет. реально, через 5 мин пописяла и я забыла уже об этом. так что бум проверять)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    4 237

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста тел.(очень надо подруге,срочно!!!!),я когда была беременная делала УЗИ только у Михайлец С.В. на ул.Глинки.Потеряла ее телефон.Может кто у нее делал УЗИ.Заранее спасибо!!!!ответ можно в ЛС

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Большинство за встречу с Анной-Великой – то есть за 17 декабря!

Девочки, высказывайтесь – записываемся на 17??????
    а во сколько примерно?

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    смешная фота "шлемопух"

хорошая коллекция!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Поздравляю!! Не болейте!!
    Олюнька_Победа - Андрюшку с 7 месяцами
    Xene - Дашеньку с 7 месяцами
    BEAUTIFULL - дочь с 7 месяцами
    alyosya - Игорешкус 7 месяцами
    dream1 - Софийку с 4 месяцами
    Qvest - Софийку с 2 месяцами!!

девочки такой вопрос..каши ..с какой лучше начать с рисовой?? и покупать или самой делать??? хочу начать вводить кашуку и вот думаю наш педиатр нам советовала "помогайку" рис, рис+кукуруза, 5 злаков с лиловым цветом..кто то пробовал какие отзывы??
    во-первых, очень присоединяемся к поздравлениям именинников!
    по поводу каш, первыми кашами считаются - гречка, кукурузная и рис. Но мы рис не едим до сих пор, крепит нас наш прикорм. я бы для первых каш не брала 5 злаков, лучше однокомпонентную.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Всем привет)
    В роддоме говорили что температура должна стать до 37 после месяца, а у нас так и скачет до 37,5 чувствует себя нормально когда спит то 37. Вроде не перегреваю.Недавно болел орви, так температура выше была и по мелкому видно было, что ему плохо. Мы с педиатром решили что пока наблюдать будем, а мне как-то неспокойно(
    может у кого-то такое было?
    А мне все по...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Всем привет)
    В роддоме говорили что температура должна стать до 37 после месяца, а у нас так и скачет до 37,5 чувствует себя нормально когда спит то 37. Вроде не перегреваю.Недавно болел орви, так температура выше была и по мелкому видно было, что ему плохо. Мы с педиатром решили что пока наблюдать будем, а мне как-то неспокойно(
    может у кого-то такое было?
    До полугода (минимум, а то и до годика) нормальная температура ребенка в диапазоне 36,5-37,5 градусов. Это у них так налаживается система терморегуляции. Так что действительно нет поводов для беспокойства!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет. Всех именинников с датками!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    приходила врач, послушала, сказала легкие чистые, горло тоже
    А сопли наши от зубов, а кашель и закисшие глазки от соплей
    вот так вот
    Н у вас и комбинация... И что делать сказала?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    невролог нас похвалила, голову держим намного лучше, хороший активный ляль, но тонус в ручках таки есть (Карандашик, ты была права). Нужно еще ручки массировать, выписала таблеточки.
    И еще у нас анализ мочи все хуже и хуже. сначала были дрожжевые грибы, потом бактерии, теперь у нас следы белка, высокие лейкоцити и еще какая-то хрень на О. Завтра сдам в частную лабу писюки, а то не верю нашей
    В тонусе ничего страшного. Я Профессору масспаж делаю об жёсткое полотенце)))
    А с анализом пусть Машка не подведёт. А я когда Б. анализы сдавала, меня врач с важными отправляля в област. диагностический центр (возле Оперного), говорила остальным не доверяет.
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А мы спим после массажа, еще бы проорать весь массаж так, что массажистка даже телефон свой не слышала, а там 4 пропущенных звонка, такое впечатление, что доча готовится в консерваторию поступать на отделение вокакрика.

Karandawик, мы в больничку и оттуда своим ходом ездим, маршрутка 118 рядом проходит, а дождь начался когда ехали, я пока до дома дошла у меня с волос вода лилась. Вероника первый раз так промокла, глазами с перепугу хлопала и орала, вода льется откуда то сверху и все на голову.
    Почитала про подвиг Diveroni и поняла про кого писал Некрасов, про нас - простых и скромных домашних тружениц.
    А чего кричали? Вам же вроде бы нравилось...

А я почему-то думала, что ты за рулём, поэтому и удивилась, как это вы намокли.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну прямо засмущали
    спасибо, спасибо всем, кто рад нас опять наблюдать. я, как-то, выпала из жизни ))
    И мы рады!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    До полугода (минимум, а то и до годика) нормальная температура ребенка в диапазоне 36,5-37,5 градусов. Это у них так налаживается система терморегуляции. Так что действительно нет поводов для беспокойства!
    Где пропадала? Тоже дома?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

аааааа, мы сами сели!!!! 0_0
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю)))

Карандаш - как это об полотенце, проинструктируй
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Где пропадала? Тоже дома?
    Та да, дома... У меня сейчас остались три читаемых и любимых темы на форуме - Мамина беседка, Копилка новогодних идей и Скрапбукинг...
    Ого! Ранняя девушка Алиса

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ааааааааа!!!!! праздравляю! у мну твоей линейки не видно(
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Карандаш - как это об полотенце, проинструктируй
    Нужно полотенце, такое, чтобы очень жёсткое было, или подкрахмалить можно. Берёшь ре под животик, как плавать учат, проносишь небыстро над полотенцем так, чтобы ручками тёрся по полотенечку и кулачки открывались, от себя к себе. Ещё массажистка брала ручку и била по коврику колючему, как на пороге стелят, говорила дома повторять, но я не смогла(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Спасибо огромное за ответ)))) А то я перепуганная))))))))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Та да, дома... У меня сейчас остались три читаемых и любимых темы на форуме - Мамина беседка, Копилка новогодних идей и Скрапбукинг...
    Да, Бог конечно любит троицу... но твои советы здесь были всегда очень кстати! И я больше флудить не буду (много)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я не пользовалась но вот можно сделать самой ..все собираюсь и своему сделат уже и мешок купила...все руки не дойдут http://grukhina.ru/iblock/child/pode...svoimi_rukami/ может пригодится
    ага, пасиб, хорошая ссылка, я уже встречала инфу о самодельних, но сейчас появилась возможность купить настоящие ниблеры. Сделаю закупку несколько штучек, посмотрим, насколько понравится деткам.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Да, Бог конечно любит троицу... но твои советы здесь были всегда очень кстати! И я больше флудить не буду (много)
    Не принимай близко к сердцу, я тебя прошу!
    И некогда писать, и нечего... Да и вообще я как-то поостыла у форуму... Я сейчас больше по блогам и скрап-сообществам гуляю...
    Плюс работы много - сессия у студентов на носу, вот они и ломанулись толпами заказывать контрольные и курсовые А у меня еще и Кира дома, в сад не ходит, так что времени лишнего нету...

Дописів
    6 671

Типово

И снова здравствуйте!
    Пришли мы с больнички! Нас по весу перегнали все кому не лень…мы всего 5820 и выросли на 1 см – 59 см (вчера я намеряла дома 61 см)…очень сомневаюсь в ровности рук медсестры!!! Ну да ладно не будем о грустном…
    За месяц мы заметно повзрослел, видно это невооруженным глазом, учимся переворачиваться на животик, но филоним, познакомились с ногами и тянем их в рот, еще больше улыбаемся окружающим, плюемся …в общем развиваемся как все дети! А сейчас немного фото
    Девочка на шаре

Не смотрите, что я такая маленькая

Говорят, я похожа на мальчика

Вот они, ножки мои родимые

Ну разве я не прелесть?

Дописів
    631

Типово

Девочки, всем приветик! Скажите, вернее подскажите опять наболевший вопрос про массажиста....дайте плиз координаты хорошего, а то моя чего-то трубку не берет, не хочет уже массажами заниматься, а нам опять курс нужно пройти, т.к. ручки малеха тонусят, я бы сказала, а ножки, после местного педиатора, кот. на осмотре показал нам как ножки нужно разводить, так ребенок так заплакал и теперь после этого вообще ножки в струнку вытягивает и не дает разводить...вообщем нужен хороший массажист..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кстати, из наших последних достижений (ну кто меня еще поймет, как не вы? ) - Никуша начала говорить мама, а еще баба и дада (ну это скорее всего просто слоги, удобные для произношения, потому что бабушек она видит ооочень редко). А еще она хорошо кушает, не то, что Кира в свое время! И супы, и каши (Нордик и обычные взрослые), и овощи... Капусту цветную любит - варю в слегка подсоленной воде и даю целое соцветие в руку - съедает, аж за ушами трещит. Будем мясо вводить потихоньку...

Сторінка 84 з 442 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті